• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
на домашнем компе:
с сп3 немного быстрее стало воспринимать некоторые приложения, но некоторые наоборот начали тормозить. появился новый глюк которого раньше на своей машине не замечал: периодически проц забивается на 100% процессом explorer.exe, при просмотре фильма режим слайдшоу впечатляет. вообщем пока что откатил на сп2.

на рабочем компе:
после установки сп3 начал бегать как часики...тьфу-тьфу-тьфу... даже иногда не верится что это виндовоз. глюков не наблюдал никаких хотя на машине активно тестируются разные приложения. единственное, под варем стоит 98-ю винда и дико плужить стала после установки сп3. незнаю что ей не так стало... может обиделать или поняла что устарела...

периодически проц забивается на 100% процессом explorer.exe...

А у тебя проц не забивается, когда винда запускает проверку на апдейт: svchost запускает wu... wm...? Винда она то постоянно апдейтится, даже не знаю, сколько процентов этих апдейтов вошло в SP3... Но это самый непонятный глюк для меня сейчас...

Единственный замеченный трабл - глюки uTorrent, занимающего весь канал под себя. Лечится обновлением этой софтины.
Хм. А какая версия? У меня 1.6. Проблем вроде не замечал.
Хотя иногда сеть отваливается (точнее интернет) - раз в сутки. Может это оно и есть?
Захожу в ремоут десткоп и пускаю на ребут (

Эх... хотел поставить через Windows Update, а эта зараза хочет больше 1 Гб места на системном диске :( Интересно, если скачать .exe-шник с SP3 и запустить отдельно, тоже много места захочет?

ПыСы System Restore отключен на корню.

Хм. А какая версия? У меня 1.6. Проблем вроде не замечал.
Хотя иногда сеть отваливается (точнее интернет) - раз в сутки. Может это оно и есть?
Захожу в ремоут десткоп и пускаю на ребут (

версия 1.7.5
обновился до 1.8 бета
вроде помогло

ТС ты кста напиши где брал? Самлаб пробовал, не понравилось, не то. Качай с Хире7 там все есть.
Посилання видалено

Что именно брал? SP3 у меня сейчас висит с запросом на разрешение скачаться и установиться в WU. Пока не решаюсь...

Назад
Зверху Знизу