Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хождение босиком

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: хождение босиком

а еще можно босиком в жару постоять на льду в супермаркете караван где ледовый каток , хотя бы несколько секунд !

молодой человек который лет 10 назад гулял босиком в одних штанах в районе 22 больницы вечером( и возможно живет босиком в районе 22 больнице у которого соседи гуляют босиком по подъезду и выходят из него ) , и тот который на фестивале печенежское поле шел босиком по центральной ее улице в одной кепке пожалуйста отзовись , даже если это
0, 1 , 2 , 3 разных парня пожалуйста отзовись !

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

пожалуйста отзовись !
Та нах откудова он тута возьмецца ты сам посуди:незнаю: То 10 лет прошло эта раз. Мож он переехал, женилси, жена ужо босиком яго на улицу не пускаит ни под каким соусам а ты тута зовешь безвозвратная. Эта раз. А два он мог и заболети (тьфу, тьфу, тьфу канешна) время та тяжелое. А три? А три яму вааще можбосиком хадить разонравилося. И теперя он чинна вышагиваит в сандаликах чи тапках:D Ну и даж можна допустити што и в туфлецах.

а еще можно босиком в жару постоять на льду в супермаркете караван где ледовый каток , хотя бы несколько секунд !
А эта какога рожна делати? Криомассаж ступеней што ли:незрозумію:

Влад ну а ты там сам щас в трусах и без обуви щеголяишь?
на пляже нудистов в одноразовых тапочках тапочках , а вот в трусах за пределами пляжа нудистов стесняюсь !

в трусах нет если из дома на пляж летом , а вот без обуви можно если на пляж или на природу ! а ты все же попробуй хоть раз оставь обувь в помещении и пойди так куда-нибудь летом без нее , например на пляж !

а ты все же попробуй хоть раз оставь обувь в помещении и пойди так куда-нибудь летом без нее , например на пляж !
Та мне ножки жалка, Влад, у нас дороги фсеш так сибе. Хотя и плиткай многа повыкладывали, но до пляжа идти неблизка.
И даж если бы не на пляж страшна наступить на хреновину какуй нить даж вот прямо во дворе. Сучок там, камушек иль даже какашки собачьи што тоже вполне реальна.

А ты, Влад, тож нудист настоящий?

В 90 е ходил босиком співак , не помню как звали, пел пестню "Підпільник Кіндрат" . В телестудии сидел босяка.

Та мне ножки жалка, Влад, у нас дороги фсеш так сибе. Хотя и плиткай многа повыкладывали, но до пляжа идти неблизка.
И даж если бы не на пляж страшна наступить на хреновину какуй нить даж вот прямо во дворе. Сучок там, камушек иль даже какашки собачьи што тоже вполне реальна.

А ты, Влад, тож нудист настоящий?

стараюсь , а дальше как получиться !

В 90 е ходил босиком співак , не помню как звали, пел пестню "Підпільник Кіндрат" . В телестудии сидел босяка.

в 90 годы в таком виде ходили не только какие-то спиваки , но и представители всевеликого белого братства ЮСМАЛОС ( только большая просьба не пишите ЮСМАЛИС , потому что у людей которые были в этом братстве начнеться истерика по поводу переписывания истории названия их секты ), так вот мне тогда учительница по украинскому языку которая работала в одной из школ в районе 22 больницы сообщила тогда по секрету что ее сын набил с дружками морду одному парню юсмалианину , который в районе 22 больницы гулял в ноябре абсолютно босиком ! и вообще как украина стала независимой юсмалиане начали первые гулять в общественных местах абсолютно босиком , хотя бы за это их нужно всех наградить всякими медалями , или как минимум сказать спасибо ! ( не за их членство в ЮСМАЛОС , а за прогулки босиком в общественных местах впервые за всю историю независимой украины , интересно когда через месяц страна будет отмечать 30 летие своей независимсти кто нибудь среди прочих достижений вспомнит как юсмалиане первыми начали ходить по общественным местам босиком ?)

в 90 годы в таком виде ходили не только какие-то спиваки , но и представители всевеликого белого братства ЮСМАЛОС ( только большая просьба не пишите ЮСМАЛИС , потому что у людей которые были в этом братстве начнеться истерика по поводу переписывания истории названия их секты ), так вот мне тогда учительница по украинскому языку которая работала в одной из школ в районе 22 больницы сообщила тогда по секрету что ее сын набил с дружками морду одному парню юсмалианину , который в районе 22 больницы гулял в ноябре абсолютно босиком ! и вообще как украина стала независимой юсмалиане начали первые гулять в общественных местах абсолютно босиком , хотя бы за это их нужно всех наградить всякими медалями , или как минимум сказать спасибо !

Люди не вступайте в ЮСМАЛОС чтобы ходить босиком в ноябре , даже если вы не можете сразу выучить украинский язык , просто погуляйте в ноябре босиком ! поверьте мне на слово когда сын учительницы украинского языка будет вам бить морду это будет неприятно , а после вы еще не дай бог в психушку попадете !

Ну ты молодец смелый парень.
нет , для нудиста далеко не такой , для любого опытного нудиста высшим достижением считается умение раздеться не на нудистском пляже , а на обычном , я так никогда не делал на текстильном , хотя один раз в родной безлюдовке там где элитный пляж и пропускают за деньги попросил пустить меня и честно спросил можно ли у них раздеться полностью , меня не пропустили , хоть я и предлагал им деньги за право раздеться полностью ! на моей прошлой работе
со мной работал парень настоящий нудист , так вот он мог раздеться полностью , зная что за ним подсматривают бабы с улицы , и его это не волновало , которые были одеты полностью ! и причем так было далеко не один и не два раза !!! я ему завидовал , но так сделать не смог , а еще помню когда я лечился один раз в психушке в 22 отделении, то там в 29 отделении напротив ( сейчас это 3 или 4 отделение ) вышел на буйняке больной абсолютно голый и подошел к окну , там были не обычные окна , а во весь рост , тот кто хоть раз лечился в психушке понимает о чем я говорю , так вот этот больной стоял так какое-то время и его видели не только пациэнты 22 , но и 9 и 7 женского отделения !

нет , для нудиста далеко не такой
Так у тя ещо все впереди. Тута проста дело частоты повторений и привычки шобы преодолети сваю природную стеснительность. Ну и стереотипы общества тож. Ведь они повсюду акроме пляжей для нудистов и тех замечательных окон в психушке. Посему тибе нада потренировацца. Мож тоже ищо где поискать плащадки широкаго обзора? Мож балкон какой подойдет... Ну насчет ненудистких пляжей то сложней там вряд ли поймут, а главная одобрят. И выгонят иль ваапще опять в психушку могут захотеть выпроводить, поэтому хрен бы с ними как по мне.

со мной работал парень настоящий нудист , так вот он мог раздеться полностью , зная что за ним подсматривают бабы с улицы ,
А тот твой бывший коллега молодца канеша:угу: Да и психусошный целых два женских отделенья удивил!

плохо что только певец , а почему ведущая в студии была обутая , как ужасно что многие ведущие модельной внешности которые должны бы ли бы вообще вести все передачи босиком стесняются это делать , а вместо них какие-то певцы разуваюься и еще ЮСМАЛИАНЕ ( В 90 ГОДЫ )

как ужасно что многие ведущие модельной внешности которые должны бы ли бы вообще вести все передачи босиком стесняются это делать
У ведущих не особо видать шо там с ногами, ежели оне не в полный рост красуюцца. И патом без обуви но в колготках фсе равно:незнаю:

Так у тя ещо все впереди. Тута проста дело частоты повторений и привычки шобы преодолети сваю природную стеснительность. Ну и стереотипы общества тож. Ведь они повсюду акроме пляжей для нудистов и тех замечательных окон в психушке. Посему тибе нада потренировацца. Мож тоже ищо где поискать плащадки широкаго обзора? Мож балкон какой подойдет...!

пока желания такого нет , хотя бы решить те проблемы с нудизмом которые есть сегодня , ведь из-за этого я не раз лечился в психушке , потому что окружающие не понимали ! пора наконец то тем врачам кто при совке боролся со нудизмом по советски понять что нудизм в том виде как я его придерживаюсь абсолютно нормально , вот бывший коллега он нудист даже круче меня хоть и никогда не лечился у психиатра так что остановлюсь на тех достижениях в области нудизма что есть !

Назад
Зверху Знизу