Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хождение босиком

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: хождение босиком

вот бывший коллега он нудист даже круче меня хоть и никогда не лечился у психиатра так что остановлюсь на тех достижениях в области нудизма что есть !
Да эта тож мудра. Бо психушка фсеш не лучшее место времяпровожденья.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

У ведущих не особо видать шо там с ногами, ежели оне не в полный рост красуюцца. И патом без обуви но в колготках фсе равно:незнаю:

за что им трудовой народ платит такие бешенные деньги , ведь ни лля кого не секрет что эти ведущие миллионеры или почти миллионеры , так почему утренние шоу не вести в студии при наличии модельной внешности без колгот и босиком и еще каждый день летом репортажи с пляжей тоже босиком ,я например работал на прошлой работе в "клубе нудистов" где мне внаале платили 4400 гривен в месяц , затем снизили до 3800 в месяц и платили так 2 месяца при этом я вставал в 5 утра , к 8 на работу до 16 целый день по такой жаре как сейчас не поесть не выпить воды работа на скорость ?и еще умудрялся раздеваться и разуваться на такой работе , правда чтобы не особо видно было , а что мешает ведущим в студии работать босиком , чтобы поднимать настроение трудового народа который идет на такую работу как я !

за что им трудовой народ платит такие бешенные деньги , ведь ни лля кого не секрет что эти ведущие миллионеры или почти миллионеры
Ну почему народ та им платит, им платят сами каналы на ТВ, а там тока частные лица сидять.... И совсем не такие большие деньги они получают, до миллионеров им далеко как мне кажется.
так почему утренние шоу не вести в студии при наличии модельной внешности без колгот и босиком и еще каждый день летом репортажи с пляжей тоже босиком
Мож не фсем такэ кажецца нужным и важным:незнаю: И не фсе от этого получають эстетическое удовольствие.
я например работал на прошлой работе в "клубе нудистов" где мне внаале платили 4400 гривен в месяц , затем снизили до 3800 в месяц и платили так 2 месяца при этом я вставал в 5 утра , к 8 на работу до 16 целый день по такой жаре как сейчас не поесть не выпить воды работа на скорость ?и еще умудрялся раздеваться и разуваться на такой работе , правда чтобы не особо видно было
А што это за работа? В чем смысл?
а что мешает ведущим в студии работать босиком , чтобы поднимать настроение трудового народа который идет на такую работу как я !
Наверна политика руководства канала мешаит, им оно видицца неправильным и даже лишним.

Почему педальный?

Почему педальный?

потому что нормальный человек не пойдет на минималку при полной занятости , при которой нужно вкалывать ,причем они около месяца проводили благоустройство территории '' клуба нудистов '' ? и те кто делал такую же работу как я получали в 2 или даже в 4 раза больше !

потому что нормальный человек не пойдет на минималку при полной занятости
Нормальность понятие относительное. Ищо вопрос кто нормальнее тот кто работает да пусть даже задарма, или кто баклуши бьет миллионами разных способов. Работа - это результат на выходе. И если он осязаем и яго пощупать можна, то эта и естя доказательства труда. Фсе остальное смутна и под сомнениям требуя тщательнай проверочки.
А ты работаешь, стараешься для других людей. Это здорово. И савсем неважно, в какую цену оно кем та оцениваееца, если тибе хватает на жизня.
Ты же не где попало устроился, а в место, где тибе нравицца, верно? За эта можно и поплатицца минималкой при высоких физических нагрузках. Зато место тваей мечты.

Это здорово. И савсем неважно, в какую цену оно кем та оцениваееца, если тибе хватает на жизня.
Ты же не где попало устроился, а в место, где тибе нравицца, верно? За эта можно и поплатицца минималкой при высоких физических нагрузках. Зато место тваей мечты.

если бы работать 3 часа в день на минималку то это можно , хоть и на жызнь не хватит, а 8 часов это уже слишком , когда ты создаешь кому-то богатство , а сам не можешь даже подойти с такой зарплатой к бомже с мусорки ! сейчас я без работы , так как оттуда уволился , может быть осенью найду новый клуб нудистов где хоть и будут платить минималку рабочий день будет 3 часа ! а насчет работы мечты , наблюдать за нудистами очень приятно , но когда ты недоедаешь , то больше чем несколько месяцев не выдержишь , я на этой работе о которой пишу приносил яблоки и абрикосы которые росли на территории клуба , так как была низкая з\п , если бы это была работа 3 часа в день , то к ним не было бы претензий , я так уже работал на 2 работах до этого , ведь европа поэтому и европа что у них почасовая оплата труда ! работодатели с прошлой работы вполне могли мне это сделать , а не держать меня 8 часов на рабочем месте с такой з\п , первый месяц я работал как проклятый , как раз ровно год назад по такой жаре , а затем когда они благоустроили территорию просто делал что придеться в течении 8 часов чтобы что-то делать , возможно просто создавал видимость работы , потому что по такой жаре вкалывать 8 часов на такую з\п и не доедать больше месяца это слишком , так не лучше было бы со стороны начальства дать мне работу на 3 часа чтобы я как следует поработал и ушел , чем держать меня 8 часов и растягивать удовольствие на это время , тем более что мало кто из дворников вылизывает так как я , а у них все было очень запущено !

так не лучше было бы со стороны начальства дать мне работу на 3 часа чтобы я как следует поработал и ушел , чем держать меня 8 часов и растягивать удовольствие на это время , тем более что мало кто из дворников вылизывает так как я , а у них все было очень запущено !
Наверное да была бы лучше. Стока торчать на работе без особого смысла и дела эта да канешна напряг. И устаешь не меньше чем када трудишьси от изныванья на подхвате.
Правильна шо ушел, найдешь сибе теперя что ищешь.

приближаются государственные праздники 23-24 августа , кто в харькове из молодежи будет ездить босиком в метро после салюта ? желательно чтобі вібросить перед поездкой в метро обувь ! освободите харьков от обуви перед поездкой в метро ! можете сдать ее мне , я прийду в центр 23 августа с большой вещевой сумкой , предназначенной для сбора бутылок , люблю собирать бутылки и пивные банки это моя старая привычка , так что можете сдавать мне свою обувь и ехать в метро без нее ! и еще снимайте вашу поездку босиком в метро и выкладывайте в ютуб !

приближаются государственные праздники 23-24 августа , кто в харькове из молодежи будет ездить босиком в метро после салюта ? желательно чтобі вібросить перед поездкой в метро обувь ! освободите харьков от обуви перед поездкой в метро ! можете сдать ее мне , я прийду в центр 23 августа с большой вещевой сумкой , предназначенной для сбора бутылок , люблю собирать бутылки и пивные банки это моя старая привычка , так что можете сдавать мне свою обувь и ехать в метро без нее ! и еще снимайте вашу поездку босиком в метро и выкладывайте в ютуб !
а еще лучше вообще забыть обувь дома и прийти на площадь из дома абсолютно босиком вот как здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если будете ехать босиком в метро ,зачем вам она нужна , чтобы не пришлось ее таскать лишний раз ! потому что если вы оставите обувь дома , то не придеться покупать новую , а если снимете ее и положите в мою вещевую сумку , то придеться на следующий день покупать новую !

вот как здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симпатичная девчонка. Эстетично так позирует высокохудожественно. А пижамка прям стильненькая и за пижамку то не примешь:клас:

Харьковчанка Юлия Барышева осмелилась выйти на прогулку по центру города в пижаме. Прихватив с собой плюшевого мишку и подушку, девушка босиком прошла от станции метро "Советская" до площади Свободы. А все ради забавной фотосессии.

"Моя лучшая подруга – фотограф, и мы любим придумывать с ней что-то новое и креативное. Я долго мучилась, чтобы придумать такое, чего еще ни у кого не было. И однажды ночью увидела образ девушки в ночнушке с подушкой", – рассказала нам Юля.

Фотосессию подруги устроили в будний день утром, поэтому прохожих и, соответственно, улыбок было уйма. Люди реагировали по-разному: в основном, оборачивались и удивлялись. Кто-то желал доброго утра, другие хвалили нас за смелость и фантазию", – смеется девушка.

люди прошу вас будьте людьми , если вы сами по каким -то причинам не ездите босиком в метро после салюта не надо смеяться и тыкать пальцем с человека который зашел в метро босиком с гиганскими вещевыми сумками после того как он возможно убирал за вами вторсырье ( за которое вам большое спасибо , можете и дальше его оставлять на улице во время салюта , главное чтобы его принимали )

теперь уже можно обуться с чистой совестью

люди прошу вас будьте людьми , если вы сами по каким -то причинам не ездите босиком в метро после салюта не надо смеяться и тыкать пальцем с человека который зашел в метро босиком с гигантскими вещевыми сумками после того как он возможно убирал за вами вторсырье ( за которое вам большое спасибо , можете и дальше его оставлять на улице во время салюта , главное чтобы его принимали )
спасибо за понимание и жду когда вы наконец то будете ездить босиком в метро , если не в этом , то в следующем году

спасибо за фото все бы выкладывали фото таких размеров , хорошо хоть кто-то разулся из девушек осенью !

теперь уже можно обуться с чистой совестью
И не говори:D:D
Влад, удачи тебе с твоими нестандартными проектами познания мира босиком:клас: И соприкосновения с миром и природой всеми органами осязанья! А также найти работу по душе и чтобы не сильно утомляла. Бывай, будь счастлив.

вот как я обычно гуляю по родной безлюдовки с начала мая по начало октября ,если нужно идти в лес , магазин на пляж или просто под дождем !
и не только я один так делаю ,
у нас в поселке молодежь когда летом идет на пляж обувь часто оставляют дома и не берут с собой вообще....
Понятно... Бо боязно.... Бо спиздят..... :D

"Длинные волосы делают красивого человека еще более красивым, а урода более уродливым" Плутарх, жизнеописание Ликурга. Длинные волосы идут худощавым, если они за ними следят, хотя бы моют голову, но толстомордым явно не к лицу, только с худыми лицами классно смотрятся
Вот у этого чувака с татухой на пальцах рожа толстая или худая ? :)
236b2935b1e6ee003.jpg

Все что здесь написано ранее , просто ерунда , вот кататься босиком в общественном транспорте Харькова круглый год , вот это тема , главное всем улыбаться и водителям ( ни разу от них не слышал что нельзя кататься в общественном транспорте босиком круглый год ) и пассажирам ! Люди , кто любит ездить босиком в общественном транспорте круглый год пишите , и желательно с фотографиями ! И рассказываем как Вы это делаете !

Вкладення

• метро Гагарина.jpg
    метро Гагарина.jpg
    225.5 КБ · Перегляди: 8
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу