Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хождение босиком

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Re: хождение босиком

Когда в армии служил, так командир части нас молодых учил, что можете перед сном зубы не почистить, но помыть ноги холодной водой это первостепенная важность, и чем холоднее вода, тем меньше шансов подцепить грибок, как то сразу эта информация в нужном месте отложилась, и за всю службу я и не узнал что такое грибок.
согласен,я и сейчас мою ноги на ночь холодной водой:)

согласен,я и сейчас мою ноги на ночь холодной водой:)

А я как не помою ноги, так и заснуть не могу, кручуь, сна нет, вспомню, помыл, и как младенец засыпаю. :D :пиво:

вчера допился начал вспоминать как когда хипповали - по пушкинской босиком ходили с товарищем.
заностальжировал. пошел босиком
в итоге сегодня утром ходил по улице собирал вещи :рл: это чтото означает, на ступнях же целая вселенная точек рефлексотерапии, такие желания просто так не возникают
По Пушкинской - то круто сразу видать свободных людей:клас: А ведь многие просто постесняются... Даже ежели б оно им и захотелоси:кручусь:
А чё за желанья та нарефлексатерапировалися?:збентежений:
говорят что чем расстояние раздражения нервов дальше от мозгов, тем лучше, по пути от и до "магистрали" расширяются,
Как интересненько:) И поэтому тож полезно босиком.
а кто вообще темы 2008 года поднимает?
Кому грызня надаела:незнаю:

По Пушкинской - то круто сразу видать свободных людей:клас: А ведь многие просто постесняются... Даже ежели б оно им и захотелоси:кручусь:
А чё за желанья та нарефлексатерапировалися?:збентежений:

Как интересненько:) И поэтому тож полезно босиком.

Кому грызня надаела:незнаю:
тогда в 2012, когда в харькове было евро по пушкинской действительно многие гуляли босиком , правда с обувью в руках ! я так не делал, а вот по новым домам легко , даже бывало обувь дома оставлял , хоть соседи и не понимали меня , а теперь некоторые босиком по подьезду летом ходят ! а еще несколько раз видел как на лавочкеили возле подъезда были абсолютно босиком , обувь вообще была непонятно где , просто оставляли еедома ине брали с собой , как хорошо что моя глупость оказалась для них заразительной !

как хорошо что моя глупость оказалась для них заразительной
Да босиком ходить полезно. Но эта если регулярно... И привыкнуть нада. Я вот дома даж не могу привыкнуть хотя умом и понимаю, что зря.

Да босиком ходить полезно. Но эта если регулярно... И привыкнуть нада. Я вот дома даж не могу привыкнуть хотя умом и понимаю, что зря.

полезно прежде всего когда босиком по подъезду ходят соседи , а кто-то это читает в интернете , пользуясь случаем хочу обратиться к соседям , уже жара что же вы не выходите босиком посидеть на лавочке перед моими окнами , какой прохладный пол в подъезде ! главное чтобы были моделные внешние данные ,почему босиком гуляют только ваши собаки , и кошки ?

Енать- дремать, тема очень довоенная, шо вы тута делите, и хто их смыкает, эти темы...? ))) ;)

пока что не могу понять.

я то же хипповал чуть-чуть, но без фанатизма, но видел хиппи, который лезвие жевал и стекло ел, вот это круто было, а я только свободный секс с девушками практиковал, почему уточнил, что с девушками? Для молодежи, сейчас гомосятины много развелось, многие просто не знают, что секс и с девушкой возможен

дома -босяком, на природе - только босяком, в теплое время года - в тапочках на босу ногу. Быстро привыкаешь и уже носки одевать в падлу

Енать- дремать, тема очень довоенная, шо вы тута делите, и хто их смыкает, эти темы...? ))) ;)

про хиповские времена вспоминаем, у меня был клеш, рубаха аля-гавайский стиль, длинные волосы и я кучу девок перетрахал под шумок сексуальной революции

про хиповские времена вспоминаем, у меня был клеш, рубаха аля-гавайский стиль, длинные волосы и я кучу девок перетрахал под шумок сексуальной революции

Ога, глянь мюзикл "Шерсть" :пиво:

многие просто не знают, что секс и с девушкой возможен
:іржач:
Мине почему та всегда больше нравилися мужчинки с длинными волосами:збентежений: Но не облезлыми и лошадинымя хвостиками канешна.
А клеш вааще классные штанцы. Оне даж кривоватые ноги сделають стройнее и длиннее и реальна придають стати:клас:

Ога, глянь мюзикл "Шерсть" :пиво:

гляну, а вы фильмы "Еще" и "Скрытая облаками", там "Пинк Флойд" музыкальные дорожки делал и сами фильмы обалденные, люблю кино времен хиппи, от "Блондина в черном ботинке" до сих пор ржу, хоть сто раз смотрел

:іржач:

Мине почему та всегда больше нравилися мужчинки с длинными волосами:збентежений: Но не облезлыми и лошадинымя хвостиками канешна.
А клеш вааще классные штанцы. Оне даж кривоватые ноги сделають стройнее и длиннее и реальна придають стати:клас:

"Длинные волосы делают красивого человека еще более красивым, а урода более уродливым" Плутарх, жизнеописание Ликурга. Длинные волосы идут худощавым, если они за ними следят, хотя бы моют голову, но толстомордым явно не к лицу, только с худыми лицами классно смотрятся

Назад
Зверху Знизу