Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хождение босиком

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Re: хождение босиком

а Вы обувь во время прогулок босиком оставляли дома ?

По молодости каждое лето проводил в деревне у бабушки. Очень нравилось ходить босиком. Поначалу всё колет, на камушек наступишь - чуть не падаешь, то горячо, то холодно... Но довольно быстро кожа на ступнях грубеет и ничего уже не замечаешь.

Да и во взрослом возрасте на отдыхе, на морях, где только можно стараюсь ходить босиком.

а что здесь только молодые люди которые гуляют в таком виде по городу , а девушки есть ? и не просто важен факт присутствия , а чтобі описать подробно свои прогулки в таком виде...

я знаю что полезно ходить босиком
Дело в том,что нейроны имеют окончания на ладонях и ступнях. И умелые люди занимаются иглоукалыванием в ступни и ладони. Но массирование этих поверхностей тоже полезно для здоровья. Ходить босиком это самый недорогой массаж.

Дело в том,что нейроны имеют окончания на ладонях и ступнях. И умелые люди занимаются иглоукалыванием в ступни и ладони. Но массирование этих поверхностей тоже полезно для здоровья. Ходить босиком это самый недорогой массаж.

Ага.. По скошеному полю..

а что здесь только молодые люди которые гуляют в таком виде по городу , а девушки есть ? и не просто важен факт присутствия , а чтобі описать подробно свои прогулки в таком виде...
У вас в Безлюдовке, может, и можно ходить босиком, а в Харькове - не очень гигиенично. Собачьи экскременты смывает дождем на тротуары, люди плюются и сморкаются, выходят из общественных туалетов и несут всю эту грязь на улицу, а потом по всему этому босиком? В босоножках на тонкой подошве и то местами противно.

У вас в Безлюдовке, может, и можно ходить босиком, а в Харькове - не очень гигиенично. Собачьи экскременты смывает дождем на тротуары, люди плюются и сморкаются, выходят из общественных туалетов и несут всю эту грязь на улицу, а потом по всему этому босиком? В босоножках на тонкой подошве и то местами противно.
а в каком месте Вы смогли бы прогуляться абсолютно босая , оставив обувь в помещении и не взяв с собой ?

а в каком месте Вы смогли бы прогуляться абсолютно босая
У меня двор плиткой выложен тротуарной, 210 квадратов. И я хожу по ней босиком, а семейных трусах. Ибо это мой дом.

Увидел сюжет по симону.Чуваки ходят босиком.Berefoot.Как по русски называються?Кто сталкивался или кто что думает?
Б...дь! По-русски называется "босиком". По-украински "босоніж".Сотни лет так на Украине ходили, и не подозревали ни о чем.

Б...дь! По-русски называется "босиком". По-украински "босоніж".Сотни лет так на Украине ходили, и не подозревали ни о чем.
хорошо что сейчас так не ходят , это должно красиво смотреться со стороны, а не вызывать отвращение . раньше так ходили все кто попало , а теперь если будут ходить пусть красиво смотрится ! как видно девушка модельной внешности , умеет красиво одеваться , не стесняется гулять босая и не боится испачкаться или наступить на что-то , так ей выходя из дома можно вообще обувь с собой не брать !

Вкладення

• 0_PAY-MAIN-Drew-Barrymore.jpg
    0_PAY-MAIN-Drew-Barrymore.jpg
    77.8 КБ · Перегляди: 129

хорошо что сейчас так не ходят , это должно красиво смотреться со стороны, а не вызывать отвращение . раньше так ходили все кто попало , а теперь если будут ходить пусть красиво смотрится !

Гигиена?!! Да ну её в болото, главное - чтоб красиво смотрелось.. :рл:

Эээ.. Прошу пардону, но я вижу самую обычную женщину, непримечательной внешности, в мешковатом спортивном костюме.. Хотя да, возможно в Безлюдовке свои стандарты красоты и стиля..

как видно девушка модельной внешности , умеет красиво одеваться , не стесняется гулять босая и не боится испачкаться или наступить на что-то

Я по беговой дорожке хожу только босиком, не бегают, а просто хожу, перекрытия деревянные, соседи с низу могут не понять, ступни становятся красными, говорят что чем расстояние раздражения нервов дальше от мозгов, тем лучше, по пути от и до "магистрали" расширяются, правда тех мозга что были, уже не осталось (говорят что с возрастом усыхают), теперь орентируюсь в пространстве только по приборам. :D

Цікаво.. Свежеиспеченный форумчанин vladnudist - а на аватаре фото в трусиках.. Хм.. :)

Цікаво.. Свежеиспеченный форумчанин vladnudist - а на аватаре фото в трусиках.. Хм.. :)

Новое поколение нудистов вылупились, наверное ещё садик или ясли, показывать на все общее раССмотрение пока нечего, поэтому и в трусиках с резиночками. :іржач:

Новое поколение нудистов вылупились, наверное ещё садик или ясли, показывать на все общее раССмотрение пока нечего, поэтому и в трусиках с резиночками. :іржач:

Ммм.. А мог бы в стрингах фото шарахнуть.. Эх, не тот уже ХФ, ох не тот.. :D:D:D

а Вы обувь во время прогулок босиком оставляли дома ?

Может тебе ещё и ступни ног показать, предлагаю извращенцев помечать специальными символами, а данные IP отсылать куда надо, пускай там разбираются, они специально на этих учились, а мы только сигналим. :D

Как к ЭТОМУ можно привыкнуть? Больно же! Я раз в детстве подружку из гостей провожала. Как играла во дворе, так и пошла - босиком. Дошли до половины пустыря - ей дальше, а мне назад. Так я весь обратный путь не шла, а скакала:рл: По росе еще с мамой ходили - кто-то сказал, что полезно, бррр.

по росе полезно,если у тебя,не дай бог грибок на ногах.
в армии такое видел, все с утра на зарядку, а у кого грибок ,те босяка по росе ходят
а кто вообще темы 2008 года поднимает?

по росе полезно,если у тебя,не дай бог грибок на ногах.
в армии такое видел, все с утра на зарядку, а у кого грибок ,те босяка по росе ходят
а кто вообще темы 2008 года поднимает?

Когда в армии служил, так командир части нас молодых учил, что можете перед сном зубы не почистить, но помыть ноги холодной водой это первостепенная важность, и чем холоднее вода, тем меньше шансов подцепить грибок, как то сразу эта информация в нужном месте отложилась, и за всю службу я и не узнал что такое грибок.

Назад
Зверху Знизу