Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не,ну я тоже считаю.шо Чикатил нужно хоронить без суда и следствия,а вот.если пофантазировать на тему-"а если бы на нас напали москали,жиды.фашисты",то тут без 100грамм не разберешься:)

Как думаешь, почему суд линча был вне закона?

800px-Kkk-carpetbagger-cartoon.jpg

• 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что в нём ТАКОГО? Это - самый эффективный народный суд. И самый древний. Общество выбраковывает нежелательные элементы.
Просто любое государство не терпит конкуренции в силовых мерах воздействия. А то, понимаете, как бы - самим не схлопотать. Отого народного возмущения :)

кто сказал, что детей защищать не нужно. нужно, но перед лицом реальной опасности. но ты ведь искал оправдание собственноручного убийства Чикатило. может ты Господь Бог, что вправе отнять чужую жизнь или ты над правовой системой твоей собственной Родины?
Тётя, у тебя голова не болит?

военщина, концлагеря, голодомор - это постыдные истоки. или у тебя это героизм?
Это все организовали твои предки? О как, дети партайгеноссе всё каются, каются, а от кормушки то не отлазят :D

не,ну я тоже считаю.шо Чикатил нужно хоронить без суда и следствия,а вот.если пофантазировать на тему-"а если бы на нас напали москали,жиды.фашисты",то тут без 100грамм не разобраться:)
Ща тебя тут разоблачат как кровавого упыря, садиста и маньяка :D
Та ну :)
Категории не больно просты. Да и не специалисты мы. Ага. Вообще-то, кабы не работы куча, можно было б полистать авторефераты социологов, да выйти на стоящую литературу. Каа пить дать, эти вопросы ужо кем-то рассмотрены донельзя подробно.
Чего велосипед изобретать?
Удивительно, что на ХФ нам ещё никто не обсказал, по движущим силам общества. Тут многое множество очень непростых людей.
Понимаешь, эти темы уже давно прожёваны и высраны по нескольку раз. Так что кому интересно - развлекается, кому не интересно - игнорируют. Ну плюс еще есть граждане, которым хоть кол на голове теши - всё будут долбить головой в стену.

Понимаешь, эти темы уже давно прожёваны и высраны по нескольку раз. Так что кому интересно - развлекается, кому не интересно - игнорируют. Ну плюс еще есть граждане, которым хоть кол на голове теши - всё будут долбить головой в стену.
:) та ладно. И пообщаться - уже в радость. Отвлечься на минутку от трудов праведных.

800px-Kkk-carpetbagger-cartoon.jpg
я так понимаю,это Стасичка с Бразером висят?:D
пс какая разница жертве,его родственникам и будущим жертвам по закону их резали и насиловали,по понятиям или по беспределу?

:) та ладно. И пообщаться - уже в радость. Отвлечься на минутку от трудов праведных.
:D ХФ без срача уныл
я так понимаю,это Стасичка с Бразером висят?:D
пс какая разница жертве,его родственникам и будущим жертвам по закону их резали и насиловали,по понятиям или по беспределу?
Меня тут нацистом уже обзывали - значит, я не в кадре (на надпись на ослике обрати внимание)

Тебе интуитивно ясно, а от остальных требуешь доказательств? Класс!!!
Например, мне нравится на 70% Испания, ее культура, устройство итд, и на 30% Германия. Пете нравятся Италия и Англия. Сообщество меня и Петь получится глобалистичным и сохранит борьбу. Кроме того, со временем Петя может изменить взгляды, т.е. имеется и внутренняя борьба. Самобытность при этом формируется в естественной конкуренции, что слабо, то умирает, а не живет искусственно, как культура в СССР
Т.е. сегодня тебе с Петей нравится Италия, завра Германия. Сегодня с Петей вы начали строить дом в итальянском стиле, завтра разломали и строите в немецком, послезавтра ломаете и строите в английском, через неделю вообще забиваете потому что все-время ничего не получается построить. Я правильно понял суть предлагаемого тобой?

у этих предков, по некоторым свидетельствам, не было пристойной отечественной техники, кроме военной, нужной для состязания с Западом. В культуре был форменный позор. Взять фильм Мы из джаза - позор.
:іржач:

Тётя, у тебя голова не болит?

Это все организовали твои предки? О как, дети партайгеноссе всё каются, каются, а от кормушки то не отлазят :D

Ща тебя тут разоблачат как кровавого упыря, садиста и маньяка :D

Вот оно че, Михалыч. Твоя "Родина" существует в какой-то альтернативной реальности вне всего этого? И это у меня голова болит :D

Ну поведай нам о своей персональной Родине :)

можно обстоятельно сравнить. Берем архитектуру, музыку, кинематограф, живопись итд в культуру. + медицину и другое социальное. + производство, науку и спорт. Показательны также понятия "заслуженных" и "героев". Интересно, если бы в Украину телепортировать компанию Canon, ей бы вручили звание города-героя?
Мне вот интересно, почему, например, компания Кэнон появилась в Японии, а не в Германии или Зимбабве. Это что, выходит и там за своих предков стыдно?

в общем, правильно
Огонь ( яростно конспектирует, раскрыв рот и капая слюнями на тетрадку)

На Украине просто просрали научные открытия, не сумев извлечь правильные дивиденты. например атом расщепили впервые в Харькове, на Чайковского, однако партия о правительства были умом недалеки, чтоб охватить это.
Во дебилы, АЭС понастроили. Кстати, о Чернобыле...

кто конкретно?

Цитата:
Ещё в 1921 году сотрудники Газодинамической лаборатории Н. И. Тихомиров и В. А. Артемьев приступили к разработке реактивных снарядов для самолётов.
Чувак, "Катюша", это гвардейский миномет, а не реактивные снаряды

Василий Николаевич Лужин родился 25 октября в деревне Новодмитриевка Нижегородской губернии в 1906 году. В семье отца— зажиточного крестьянина Николай Васильевича Лужина было шестеро детей- Иван, Михаил, Василий, Алексей, Мария и Катюша.

В 1918 году Николай Васильевич , боясь раскулачивания и боясь за судьбу своих детей вступил в ВКП (б) и приехал в город Выкса.
Свой дом в НовоДмитриевке Николай Васильевич отдал под школу.
И переехал жить на улицу 3-ей школы, при строительстве новой 3-ей школы этот дом снесли по стечению обстоятельств в разборке дома участвовал мой отец и нашёл ульи своего деда.
Василий Николаевич, окончив 3-ю школу с отличием , а в 1931 году поступил в Московский Авиационный Институт , который только что отделился от МВТУ имени Баумана.
Чтобы не вызывать подозрения , как сына кулака, активно занимался комсомольской работой.
По окончании МАИ был распределён в Ленинград , через год переехал в Рыбинск.
В 1938 году его переводят в научно исследовательский институт № 3 Наркомата боеприпасов (ранее он носил название Реактивного научно-исследовательского института).
Здесь он участвует в секретных разработках ракетной установки М-13, которая впоследствии стала называться "Катюшей" . В 1940 году разработка в основном была закончена.
По этому случаю состоялся банкет в одном из ресторанов Москвы.
Василий Николаевич, после банкета , в фае, испытывая большую "любовь" размахнулся и разбил портрет Сталина.
На него донесли свои же сослуживцы.
Осуждён по 58-ой статье на 8 лет, которые он отсидел от корки до корки в сталинских "шарашках".
Он был в заключении , а оружие, разработанное им громило врага на отечественных фронтах.
В 1948 году Василий Николаевич возвращается в Выксу и работает на заводе ДРО в конструкторском бюро.

Хреново ты читаешь. Про Кошкина я писАл, что он ВОВ не воевал.
А Калашникова надо было после ранения- на фронт! Иначе он ссыкло и не мужик исходя из твоей логики.

Так они потому и тянут, что общаться не с кем.
да нет.Тянут, потому, что там лучше. Они когда приезжают сюда- ужасаются

раз они уехали туда - они сменили Родину на другую. вполне нормально, если они будут защищать интересы той, новой Родины. Но ведь они ж туда не от того, что бздели здесь защищать себя сбежали?
Чувак, "Родина" и "себя" разные вещи, не забываем.И как это так-взяли и поменяли Родину??? А где же твой гребаный патриотизм? Себя защищаем ВСЕ, а Родину, по ходу, только ты и Станк, да и то Станку-просто пострелять.:)

То есть это мать решалда, кого куда направить, а не военкомат, я правильно тебя понял?
Ну ты ж как вопрос сформулировал? Как должна поступить МАТЬ? Вот я на основании своих убеждений и написал тебе, как она должна поступить

Для тех, кто мнение имеет
Ой, кстати а какую он родину защищал с 17 по 19 год? Кошкин? Кого мочил? Своих же сограждан-белогвардейцев? Афигенный защитничек.

Чувак, "Катюша", это гвардейский миномет, а не реактивные снаряды
А стреляет он чем?
Не кажется ли тебе, что
В 1938 году его переводят в научно исследовательский институт № 3 Наркомата боеприпасов (ранее он носил название Ре- активного научно-исследовательского института).
Здесь он участвует в секретных разработках ракетной установки М-13
не равно автор?
И за
В 1940 году разработка в основном была закончена.
По этому случаю состоялся банкет в одном из ресторанов Москвы.
Василий Николаевич, после банкета , в фае, испытывая большую "любовь" размахнулся и разбил портрет Сталина.
На него донесли свои же сослуживцы.
тогда сажали, и он как взрослый мужик должен был это понимать? Что он при этом говорил - я ссылок не нашел да и не искал
Ну и
Полностью отбыл срок, работая на строительстве железной дороги в Печоре, затем в специальном конструкторском бюро НКВД-МВД при авиационном заводе в Рыбинске.
Про шарашки слыхал?

Хреново ты читаешь. Про Кошкина я писАл, что он ВОВ не воевал.
Но воевал в другую войну, причём - добровольцем.

А Калашникова надо было после ранения- на фронт! Иначе он ссыкло и не мужик исходя из твоей логики.
отяебу где ты такую логику видишь

Себя защищаем ВСЕ, а Родину, по ходу, только ты и Станк, да и то Станку-просто пострелять.:)
К сожалению, многие не понимают, что если сегодня танки едут по соседней улице - завтра будут ехать по твоей. Вот и начинается - а чё это мне за чужую улицу подставляться то...

Ну ты ж как вопрос сформулировал? Как должна поступить МАТЬ? Вот я на основании своих убеждений и написал тебе, как она должна поступить
В описанной ситуации мать могла либо прятать сына от призыва, либо отправить его в военкомат. Повторюсь - не матери решали, кого на завод, кого на фронт.

ну ты набери в гугле не поленись
Василий Николаевич Лужин

Но воевал в другую войну, причём - добровольцем.
Ага, я уже стпрашивал, какую он там родину защищал? От кого? От белогвардейцев? Фигачил своих соотечественников, по ходу.

ну ты набери в гугле не поленись
Василий Николаевич Лужин
А я, по твоему, из памяти написал?

Ага, я уже стпрашивал, какую он там родину защищал? От кого? От белогвардейцев? Фигачил своих соотечественников, по ходу.
Вах, какой негодяй. Расстрелять, да?

К сожалению, многие не понимают, что если сегодня танки едут по соседней улице - завтра будут ехать по твоей. Вот и начинается - а чё это мне за чужую улицу подставляться то...
но при этом ты допускаешь ситуацию, когда люди могут сменить "Родину",правильно?

Вах, какой негодяй. Расстрелять, да?
ну, может и не надо, да и поздно уже. Но факт, что не "за родину" дралсо. Может, как Станк- просто пострелять? :)

но при этом ты допускаешь ситуацию, когда люди могут сменить "Родину",правильно?
конечно

ну, может и не надо, да и поздно уже.
То есть воевать мы не хотим, а расстрелять - не против? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, обзывая упырём

Но факт, что не "за родину" дралсо.
Т.е. он думал, что так для родины будет хуже и дрался против нее? :D

Мне эта тема кой чё напоминает
Перед войной сидят двое: еврей и русский. Вдруг по радио объявление началась война. Еврей начинает причитать:
- Ой, горе-то какое. Это теперь ведь столько проблем, надо семью собирать, вещи, тащить это все в эвакуацию, потом после победы все обратно.
Русский недоуменно смотрит и успокаивает, типа, сейчас у всех такие проблемы война ведь.
Еврей,возмущенно:
- У тебя-то какие проблемы. Бери винтовку и беги в атаку!

То есть воевать мы не хотим, а расстрелять - не против? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, обзывая упырём
От йолки...Я ж вроде пишу НЕ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ. Как читаем?
И я тебя упырем не называл.

Т.е. он думал, что так для родины будет хуже и дрался против нее?
Та он ваще не за родину дрался. Он дрался за Ленина, За рабочий класс и т.д. Родиной, покрайней мере, в твоем понимании там и не пахло. И как не странно, шо б он там не думал, Родине от той победы реально стало только хуже :(

Да, а анекдот- супер!

От йолки...Я ж вроде пишу НЕ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ. Как читаем?
И я тебя упырем не называл.
Да я ж так, шутя :) Это тут некоторые экзальтированные дамочки пытались ;)

Та он ваще не за родину дрался. Он дрался за Ленина, За рабочий класс и т.д. Родиной, покрайней мере, в твоем понимании там и не пахло.
Ну, ты ж не знаешь всех моих пониманий. а вот если он сам считал, что дело правое и для Родины нужное - выходит, что за Родину. Такая вот она у него была

И как не странно, шо б он там не думал, Родине от той победы реально стало только хуже :(
Если бы у бабушки был хуй....
Как по мне - результат был вполне закономерен, и сказать лучше или хуже не могу. Могу сказать, что в царской росиии голод был очень частым явлением. Слишком частым, чтобы списать только на природные условия.
Да, а анекдот- супер!
:D

Как по мне - результат был вполне закономерен, и сказать лучше или хуже не могу.
Я думаю, если б на буржуазном варианте остановились, было бы лучше.

а вот если он сам считал, что дело правое и для Родины нужное - выходит, что за Родину.
Для Родины лучче было бы завалить тогда Ленина сотоварищи отэто было б лучше.

Я думаю, если б на буржуазном варианте остановились, было бы лучше.
Советую к осмыслению Джон Рид, 10 дней, которые потрясли мир
https://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_дней,_которые_потрясли_мир
Идеологию можешь отсеять, но там весьма доходчиво написано почему вот так всложилось, что февральскими результатами много народу осталось недовольно.

Для Родины лучче было бы завалить тогда Ленина сотоварищи отэто было б лучше.
Поставить Керенского? :D

Назад
Зверху Знизу