Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
типа "а ещё разочек"? кому и зачем?
(:клас: всё ещё в восхищении от твоего метода. извини, не удержалась)
Какой метод? Спрашивать по делу, когда человек пишет чушь? Да, шикарный метод :D

Я считаю что каждая женщина должна воспитать из сына настоящего мужчину и при надобности он должен отдать свою жизнь за родину и мать.

Тролити воно звичайно весело - але треба знати міру.
Ти ідіот, чи прикидаєшся?

Какой метод? Спрашивать по делу, когда человек пишет чушь? Да, шикарный метод :D

нет, этот:
(но я щитаю ты спас положение, когда на предложение не отвлекаться от революции, тут же нашелся и задним числом начал призывать говорить только по делу:клас:)

Буня, нам же всем интересно теперь, что ты ему ответил

Я считаю что каждая женщина должна воспитать из сына настоящего мужчину и при надобности он должен отдать свою жизнь за родину и мать.

Ммм....
А подскажите-ка, где так жизни обменивают-то?:rolleyes:

И шо, плохо им там? Или они плохие стали? У меня родственники в германии живут, так они говорят, что в русские магазины и кварталы вообще стремно ходить-грязь, неустройство, и .тд. Все как на родине. Нет интеграции. Те, кто хочет интегрироваться тикают от этнических поселений подальше. Сначала тяжело, а потом наоборот хорошо
Хорошо им становится после того, как они прекращают быть украинцами. :)

да, так лучше. Нет, это зависит и от свойств жителей, улучшаются свойства жителей - улучшается инфраструктура. Наверняка проигрывающим в сравнении с какими-то западными городами "конкретным местом" в примере с медициной окажется весь Харьков.
И по каким же критериям Вы измеряете свойства жителей? Мы, кажись, об уме разговоры вели? :)

А психика...или какая разница?
А про психику, что какое-то время еще жил войной? Ну да, это почти у всех так. И? Нигде не написано, что он стал психопатом - из текста следует, что оклемался.

1) сколько лет дитю?
18
Варианты на твое усмотрение
3)Есть ли еще дети в семье?
4) Что было с дитём потом?
Откуда ж известно, что будет потом, сейчас - на фронт забирают

Ой, аккуратненько, а то ты скатываешься в обсуждение аватаров. Еще два чела за углом фотки :)
ты ж сам начал

Кто там говорил, что сейчас оружием не воюют?
Это Сирия
post-3-13424266696830.jpg

post-3-13424266507827.jpg
post-3-13424266944775.jpg
post-3-13424267155257.jpg

Вкладення

• post-3-13424266507827.jpg
    post-3-13424266507827.jpg
    53.4 КБ · Перегляди: 21
  • post-3-13424266944775.jpg
    post-3-13424266944775.jpg
    68.2 КБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
Я вижу, что это часть фотки.
Расскажи как ты на этой части увидел двух человек (Кантарию и Егорова)? И почему увидел только двух, а не трёх? Про Береста в школе не рассказывают?
Так на фотке Берест?

Откуда ж известно, что будет потом, сейчас - на фронт забирают
Ну как, может дите- афигенный спец например, в механике и через год изобретет такую хрень, как, например гвардейский миномет "Катюша". Тогда лучче ему остаться дома, на заводе работать. Он больше пользы для того же фронта принесет, чем командуя взводом, например. Или сдохнув в первом бою под командованием какого-нибудь дебила типа Буденного.

Сообщение от пончик-убийца
2) Где муж?

Варианты на твое усмотрение
О"кей, восемь детей в семье, муж на фронте, или погиб при бомбежке, короче нет мужа. Дите-старший кормилец. Он остается дома.
Короче, семья- это главное.
Когда мой дед уходил на фронт, в семье из шести детей одна уже работала, а второй было уже около 17.

Останнє редагування:
Ну как, может дите- афигенный спец например, в механике и через год изобретет такую хрень, как, например гвардейский миномет "Катюша". Тогда лучче ему остаться дома, на заводе работать. Он больше пользы для того же фронта принесет, чем командуя взводом, например. Или сдохнув в первом бою под командованием какого-нибудь дебила типа Буденного.
Через год высадятся инопланетяне и превратят всех в эльфов-пацифистов :рл:
И да, Калашников и Кошкин - они это, некромантами были оживлены, дабы изобретать чё-то

О"кей, восемь детей в семье, муж на фронте, или погиб при бомбежке, короче нет мужа. Дите-старший кормилец. Он остается дома.
Да, нацистам нужна рабочая сила. Он будет хорошим рабом.

Короче, семья- это главное.
Когда мой дед уходил на фронт, в семье из шести детей одна уже работала, а второй было уже около 17.
Когда один мой прадед ушел на фронт - в семье было 2 дочери, кажется 7 и 1 года. Их чуть не расстреляли полицаи за спрятанного партизана. но не расстреляли. А прадет вернулся в орденах, причем не самых простых. При этом - я ни разу не слышал, чтобы говорили, мол зря, зря пошел, надо было в деревне сидеть - детей растить. А по твоей же логике - все ж погибли, да?

Хорошо им становится после того, как они прекращают быть украинцами.
И чего ж это вдруг? Садка вишневого коло хаты, или текущей в центре Харькова канализации больше не увидят? Ридну мову забудут? Так они и тут ее не знали.
Со сколькими общался, а родственников жены за бугром и знакомых много, никому плохо не стало! Назад вернулся только один. Из Аргентины. Но когда он туда уезжал, я так и не понял чего он туда ехал- ни денег, ни связей, из сокровищ только 4 или 6 детей. Щас 6, а сколько было тогда не помню. А остальным, гадам, не только там неплохо, так еще норовят отцов-матерей туда позабирать, предатели буржуиновские! Вот как им там плохо!

А ты не в курсе, что заводы переносили за Урал? Или всех рабочих тоже надо было на фронт, а то, блин, это ж потенциальные рабы! Много б такие как ты навоевали бы, если б стрелять было не из чего и жрать нечего.

Да и про Калашникова ты б помолчал лучше, чувак провоевал целых (БУГА-ГА!) два месяца: с августа по октябрь 1941, а потом, гад, не попер назад на фронт, а попер в НИИ разрабатывать всякую хрень... А надо было, по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ- на фронт! А то он же потенциальный фашистский раб!

А Кошкин ваще не воевал в ВОВ. Не дожил.
А изобретатель "Катюши" - не только не воевал, а еще и отсидел "ЗА Родину!, За Сталина!" до 48-го года.

Если б эти ребята и те, что клепали оружье на заводах, воевали, а не фигачили свои изобретения, то такие, как твой прадед в лучшем случае стреляли бы из трехлинейки, а в худшем- шли бы на врага с лозунгом "достанем оружие в бою".

А по твоей же логике - все ж погибли, да?
Это где такая логика?
Я знаю много людей, которым повезло меньше чем твоему прадеду

Останнє редагування:
Через год высадятся инопланетяне и превратят всех в эльфов-пацифистов :рл:
И да, Калашников и Кошкин - они это, некромантами были оживлены, дабы изобретать чё-то

Когда один мой прадед ушел на фронт - в семье было 2 дочери, кажется 7 и 1 года. Их чуть не расстреляли полицаи за спрятанного партизана. но не расстреляли. А прадет вернулся в орденах, причем не самых простых. При этом - я ни разу не слышал, чтобы говорили, мол зря, зря пошел, надо было в деревне сидеть - детей растить. А по твоей же логике - все ж погибли, да?

Дядя, акстись, какие нацисты, какие рабы...мы и так рабы без войны, нас давно поработили, только периодически хозяйские руки меняются. скоро будем пахать на китайцев

И чего ж это вдруг? Садка вишневого коло хаты, или текущей в центре Харькова канализации больше не увидят? Ридну мову забудут? Так они и тут ее не знали.
Со сколькими общался, а родственников жены за бугром и знакомых много, никому плохо не стало! Назад вернулся только один. Из Аргентины. Но когда он туда уезжал, я так и не понял чего он туда ехал- ни денег, ни связей, из сокровищ только 4 или 6 детей. Щас 6, а сколько было тогда не помню. А остальным, гадам, не только там неплохо, так еще норовят отцов-матерей туда позабирать, предатели буржуиновские! Вот как им там плохо!
раз они уехали туда - они сменили Родину на другую. вполне нормально, если они будут защищать интересы той, новой Родины. Но ведь они ж туда не от того, что бздели здесь защищать себя сбежали?

А ты не в курсе, что заводы переносили за Урал? Или всех рабочих тоже надо было на фронт, а то, блин, это ж потенциальные рабы! Много б такие как ты навоевали бы, если б стрелять было не из чего и жрать нечего.
То есть это мать решалда, кого куда направить, а не военкомат, я правильно тебя понял?

Да и про Калашникова ты б помолчал лучше, чувак провоевал целых (БУГА-ГА!) два месяца: с августа по октябрь 1941, а потом, гад, не попер назад на фронт, а попер в НИИ разрабатывать всякую хрень... А надо было, по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ- на фронт! А то он же потенциальный фашистский раб!
По моей логике? Надо же, а я и не знал? Он как, из погреба вылез и в нии пошёл? Чисто сам, по своей воле?

А Кошкин ваще не воевал в ВОВ. Не дожил.
С февраля 1917 года служил в армии рядовым. Весной в составе 58-го пехотного полка был отправлен на Западный фронт, в августе был ранен. Лечился в Москве, получил отпуск и в конце 1917 года был демобилизован. 15 апреля 1918 года поступил добровольцем в сформированный в Москве железнодорожный отряд Красной Армии. Участвовал в боях под Царицыном. В 1919 году переведён в Петроград в 3-й железнодорожный батальон, который перебрасывается на Северный фронт против английских интервентов, принимает участие во взятии Архангельска. По дороге на Польский фронт заболел тифом и был снят с эшелона. После выздоровления направлен в 3-ю железнодорожную бригаду, участвовал в боях против Врангеля на Южном фронте.
Для тех, кто мнение имеет
А изобретатель "Катюши" - не только не воевал, а еще и отсидел "ЗА Родину!, За Сталина!" до 48-го года.
кто конкретно?
Ещё в 1921 году сотрудники Газодинамической лаборатории Н. И. Тихомиров и В. А. Артемьев приступили к разработке реактивных снарядов для самолётов.
В 1929—1933 годах Б. С. Петропавловский при участии Г. Э. Лангемака, Е. С. Петрова, И. Т. Клейменова и других сотрудников ГДЛ проводили официальные испытания реактивных снарядов различных калибров и назначения с использованием многозарядных и однозарядных авиационных и наземных пусковых станков. Большое внимание руководство страны и Народного Комиссариата Обороны СССР уделяло разработке реактивных снарядов, как средств доставки химического оружия.
В 1937—1938 годах реактивные снаряды разработанные РНИИ (ГДЛ вместе с ГИРД в октябре 1933 года составили вновь организованный РНИИ) под руководством Г. Э. Лангемака приняты на вооружение РККВФ. Реактивные снаряды РС-82 (реактивный снаряд калибром 82 мм) устанавливали на истребителях И-15, И-16, И-153, во время войны — на штурмовиках Ил-2, с разработкой РС-132 — на бомбардировщиках СБ и штурмовиках Ил-2.
Летом 1939 года РС-82 на И-16 и И-153 успешно применялись в боях с японскими войсками на реке Халхин-Гол.
В 1939—1941 годах сотрудники РНИИ И. И. Гвай, В. Н. Галковский, А. П. Павленко, А. С. Попов и другие создали многозарядную пусковую установку, смонтированную на грузовом автомобиле.

Если б эти ребята и те, что клепали оружье на заводах, воевали, а не фигачили свои изобретения, то такие, как твой прадед в лучшем случае стреляли бы из трехлинейки, а в худшем- шли бы на врага с лозунгом "достанем оружие в бою".
Так вот незадача - воевали то оба

Это где такая логика?
Я знаю много людей, которым повезло меньше чем твоему прадеду
и? значит ли это, что все ушедшие на войну пришли калеками или трупами?

Дядя, акстись, какие нацисты, какие рабы...мы и так рабы без войны, нас давно поработили, только периодически хозяйские руки меняются. скоро будем пахать на китайцев
Вы - да. Вас это устраивает, кстати. Только жалуетесь, что хозяин - плохой, и вы за него воевать не пойдете, а вот был бы хороший хозяин, вот тогда...

раз они уехали туда - они сменили Родину на другую. вполне нормально, если они будут защищать интересы той, новой Родины. Но ведь они ж туда не от того, что бздели здесь защищать себя сбежали?

То есть это мать решалда, кого куда направить, а не военкомат, я правильно тебя понял?

По моей логике? Надо же, а я и не знал? Он как, из погреба вылез и в нии пошёл? Чисто сам, по своей воле?

Для тех, кто мнение имеет

кто конкретно?

Так вот незадача - воевали то оба

и? значит ли это, что все ушедшие на войну пришли калеками или трупами?

Вы - да. Вас это устраивает, кстати. Только жалуетесь, что хозяин - плохой, и вы за него воевать не пойдете, а вот был бы хороший хозяин, вот тогда...

Ты где такое вычитал?

Ты где такое вычитал?
Да пожалуйста, ты там тоже есть

Зато твои маты читать- просто наслаждение. Формумвариор детектед!
Я просто свалю нафиг из этой державы, и пусть она сама себя защищает! Кстати, когда немцы захватили Украину, почитай, что они делали.Продукты покупали . Все, что им надо было- покупали. И если их не трогали, то и они никого не трогали. Они понимали, земле всегда нужен человек. И если уже так пошло, ну завалят нашу верхушку, ну будет у нас презик не украинец, а немец. А мне какая разница?

когда вам зададут этот вопрос ошарашьте их встречным - Ты хочешь воевать за ахметова, Януковича и их отпрысков типа Ландика. !

Я бы лично перешел бы к немцам. Как сделали донские казаки во главе с генералом Красновым и Хан-Гереем.

пы.сы. кстати, а ты готов своих сограждан отстреливать во имя Родины в лице действующего государственного строя или слабо?

я говорил о том, что начинку головы можно сравнить с ПО (программным обеспечением). Идея в том, что понятия "воевать за землю", "продавать родину", основанные на ВМВ и былинах про Киевскую Русь с богатырями, заложены в устаревшем ПО. Типа сжигания ведьм на кострах. И устаревает это ПО заметно быстрее, чем за 70 лет. Насчет критериев, можно рассмотреть анархизм, пацифизм и глобализм. Правда, я склоняюсь к тому, что эта "прогрессивная позиция" повышенно привлекает пидарасов, и когда в группе их становится критически много, она как бы вылетает из высшей лиги и может скатываться вплоть до исчезновения.
Тебе не кажется, что оно закономерно, что когда граждане вместо защиты и развития своего государства защищают и развивают способы друг друга пялить как то эти граждане потихонечку теряются в истории?

Со сколькими общался, а родственников жены за бугром и знакомых много, никому плохо не стало! Назад вернулся только один. Из Аргентины. Но когда он туда уезжал, я так и не понял чего он туда ехал- ни денег, ни связей, из сокровищ только 4 или 6 детей. Щас 6, а сколько было тогда не помню. А остальным, гадам, не только там неплохо, так еще норовят отцов-матерей туда позабирать, предатели буржуиновские! Вот как им там плохо!..
Так они потому и тянут, что общаться не с кем.
Я ж о эмигрантах тож не понаслышке знаю.
Один друг - в Штатах, другой - в Германии. Оба сюда приезжают. Один стал американцем, другой - натуральным немцем. По поведению, мышлению.
Отот что в Штатах, так он, пока не обамериканился, он по два раза в год сюда летал. Несмотря на то, что с семьёй укатил и жил среди русских эмигрантов.
А немец, он уже с женой - к этническим немцам ехал. И очень быстро изменился. Ему было легче.

Да пожалуйста, ты там тоже есть

Я у Троя спрашивала, готов бы он был в своих сограждан стрелять. Но понимаю и ты готов против своих же, если приправить данную идею высокопарными заявлениями, типа за родину

А вообще, от твоих постов крайним национализмом таки попахивает. Что ты в состоянии развить войной - военпром?

Я у Троя спрашивала, готов бы он был в своих сограждан стрелять. Но понимаю и ты готов против своих же, если приправить данную идею высокопарными заявлениями, типа за родину
А ты б Чикатилу не пристрелила? Ну, чисто энтомологический интерес.
А вообще, от твоих постов крайним национализмом таки попахивает. Что ты в состоянии развить войной - военпром?
Я националист? отлично, а еще нацист, коммунист и жидомасон, сразу уж пиши.
Я написал про развивать и защищать - какие буквы вызвали затруднение?

А ты б Чикатилу не пристрелила? Ну, чисто энтомологический интерес.

Я националист? отлично, а еще нацист, коммунист и жидомасон, сразу уж пиши.
Я написал про развивать и защищать - какие буквы вызвали затруднение?

Если бы мой ребенок был его жертвой - да.

А ты готов пристрелить, вот просто так из чувства общности с жертвами или просто покровожадничать, хочешь быть запечатлен в истории? Других способов кроме войны нет, что бы выделиться? :D

Назад
Зверху Знизу