Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну я к чему веду. Пока он рвал жопу хуй знает за что, никто на Родине не защитил его женщину
ну ниче. зато он мужик и герой!

Вот-вот начнется сеанс коллективного самовозгарания в танке)).
От трения?

ччерт, а у вас тут весело:D. Все рвут врага руками, как щенят. Вот-вот начнется сеанс коллективного самовозгарания в танке)). Как жаль что всех героев и Рембо отвлекает то посевная то уборочная:D

А как жаль, что все люди не видящие себя на передовой, но знающие как управлять страной уже работают кондукторами, работниками зала и копирайтерами, или по причине отсутсвия денег не могут прибыть в центр управления - и не пересказать)))))))

:D

Да. Большому Брату виднее, как оно будет при бомбежке

ччерт, а у вас тут весело:D. Все рвут врага руками, как щенят. Вот-вот начнется сеанс коллективного самовозгарания в танке)). Как жаль что всех героев и Рембо отвлекает то посевная то уборочная:D
Пшла нахер, мразь.

ну..это та самая профдеформация, которая очень помогает в гражданской жизни

да, очень эффективно. Вот ты знаешь, это много изменило. Я даже наверное сейчас встану и пойду, пожалуй)

это лишний пример того, что не стоит так рано отказываться от каких бы то ни было идей. А то может кому-то показаться, что такие реакции после перехода в старшие классы уже смешны и по детски беспомощны. Так вот же ж - живая демонстрация что нет - я раздавлена.

отакои ты так грозно говоришь, это произведет на меня грандиозное впечатление
Как жаль что всех героев и Рембо отвлекает то посевная то уборочная
Это просто ты не правильно про Рэмбо и т.д. Надо было написать КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЛЕТО, ЕПТ!
И все было б нормуль!

И че ты меня постоянно оскорбляешь? Или без этого никак? Самоутверждение в жопе еще не отыграло?
1) Где я писАл, что залезу в погреб- я сказал, что сначала-безопасность моей семьи это №1. Для этого делается все. Все виды безопасности: физическая, финансовая, и т.д. Собственность, это уже дело десятое. Если я пойду ее защищать, поверь у чуваков не будет ни одного шанса. Я пойду не что б сразиться, типа, "я не ссыкун", а что б победить. В конце концов, я их тупо сожгу вместе с гаражем, если других вариантов нет. Никакой лотереи.
Я тебе говорил, что надо идти доказывать ссыкун-не ссыкун? Где? То, что ты написал - достаточно здраво. а разговор то о другом - вот семью обезопасил - пускать ли твоей матери (а тема о вопросе к матерям) тебя идти отбивать свой гараж? И вопрос - собственно теткам. Или раз убежал - то пусть сына посидит в тепле, а гараж - хер с ним.
2) Я не могу говорить за то, что кричали 100% населения, но могу сказать, что был афигенный вотум доверия. ЦАРЬ=ОТЕЧЕСТВО. И как ты помнишь, в конце последний царь таки умер на родине, никуда не сбежал.
Именно поэтому царя скинули отнюдь не коммунисты во время февральской революции?

Они любили страну, и это передавалось вниз по иерархии.
Очень любили. Так любили, что французский лучше русского знали. ;)

У нас сейчас нет таких личностей, к которым у меня был бы такой вотум доверия. За личностью я бы пошел.
так ты ж пиши, в таких вот условиях - пойду, в таких - нет, а то не понятно

хорошо, что тебе помогает. а я как-то столкнулась с участником военных действий в Афгане и с его изувеченной психикой. мстителем он заделался, правда мстил почему-то девушкам
Я видел больных на голову граждан и без афгана.
А то может кому-то показаться, что такие реакции после перехода в старшие классы уже смешны и по детски беспомощны. Так вот же ж - живая демонстрация что нет - я раздавлена.
кто-то чё-то понял? Или кто-то опять самма себя похвалила самим себе понятным способом? :D

Я тебе говорил, что надо идти доказывать ссыкун-не ссыкун? Где? То, что ты написал - достаточно здраво. а разговор то о другом - вот семью обезопасил - пускать ли твоей матери (а тема о вопросе к матерям) тебя идти отбивать свой гараж? И вопрос - собственно теткам. Или раз убежал - то пусть сына посидит в тепле, а гараж - хер с ним.

Именно поэтому царя скинули отнюдь не коммунисты во время февральской революции?

Очень любили. Так любили, что французский лучше русского знали. ;)

Я видел больных на голову граждан и без афгана.

кто-то чё-то понял? Или кто-то опять самма себя похвалила самим себе понятным способом? :D

а что ты будешь делать, если выяснится что кто-то что-то понял, а ты нет? Вот что ты будешь с этим знанием делать? Оно тебе надо?

Давай лучше жарь про февральскую революцию, а то она без тебя простаивает :D

а что ты будешь делать, если выяснится что кто-то что-то понял, а ты нет?
Попрошу рассказать а что?
Вот что ты будешь с этим знанием делать? Оно тебе надо?
Распечатаю и повешу на гвоздик, а что?
Давай лучше жарь про февральскую революцию, а то она без тебя простаивает :D
А по делу есть че сказать?

вот тоже учился в одной роте с афганцем. пацан служил в саперах в пехоте 86 -88 гг.
ничо толком не рассказывал.
как откинулся , с месяц на любой резкий звук реагировал тем , что падал на пол и закрывал голову руками.
иногда вспоминал что было жарко , про чурок , и как страшно было идти впереди колонны со щупом.
в 89-м ему перед всей бурсой вручили "за отвагу".
говорил - "хуй знает ха что". )
И какой из этого можно сделать вывод?

Попрошу рассказать а что?

Распечатаю и повешу на гвоздик, а что?

А по делу есть че сказать?

а, так это только что по делу было? :
.

а я видно как-то увела дискуссию в сторону когда ответила, да? теперь я поняла -суть была в том чтобы ты спрашивал, а тебе не отвечали. Извините, исправлюсь) (но я щитаю ты спас положение, когда на предложение не отвлекаться от революции, тут же нашелся и задним числом начал призывать говорить только по делу:клас:)

А никакой вывод не маячит, нет? :)
А какой должен? что он воевал, но при этом - вернулся живым?
а, так это только что по делу было? :

а я видно как-то увела дискуссию в сторону когда ответила, да? теперь я поняла -суть была в том чтобы ты спрашивал, а тебе не отвечали. Извините, исправлюсь)
А по делу тебе сказать нечего?

Очень любили. Так любили, что французский лучше русского знали.
Это ничего не доказывает. Если люди знают неск. языков, это не значит, что они не любят свою страну.
нет, но расстреляли отнють не те, кто скинул. А знаешь, че расстреляли? Царь был СИМВОЛОМ, СТИМУЛОМ К БОРЬБЕ, его боялись даже пленного.
Про гараж я объяснил. Я или не пойду его вообще отбивать, или пойду, но так, что б отбить, а не рулеткой заниматься.
И опять же гараж, это конкретный мой гараж, а ЭФИМЕРАЯ НЕКОНКРЕТНАЯ РОДИНА, меня, пардон, к ее защите не возбуждает.

Да я ж конкретно написАл, смотри мой ответ Станку. Как и раньше всего три условия: семья в безопасности и ней позаботится страна, личность, за которой можно идти и которая тебя не продаст, третье- понимать, что собственно защищаем... Кстати, во времена ВОВ понимали, что защищаем: идеалы были такие "все вокруг колхозное, все вокруг моё." А вот щас-непонятно.

И какой из этого можно сделать вывод?
Интернациональный долг-в жопу

А какой должен? что он воевал, но при этом - вернулся живым?

А по делу тебе сказать нечего?

В лучшем случае - живой, чуть похуже - инвалид, но живой, еще похуже - живой, но душевнобольной. Зачем, вот зачем это нужно?

Судя по тому, что ты с темы спрыгиваешь на обсуждение аватаров и подписей, половое созревание у тебя еще в процессе.

Ебать, умник расскажи как можно подумать, что на фотографии Егоров и Кантария если на фото один человек. Или по твоему Егоров и Кантария - это такая двойная фамилия?

Так ты, танкист, даже не знаешь, что это только часть фотки? Ясен пень, щас в школе этого не учат!

Да я ж конкретно написАл, смотри мой ответ Станку. Как и раньше всего три условия: семья в безопасности и ней позаботится страна, личность, за которой можно идти и которая тебя не продаст, третье- понимать, что собственно защищаем... Кстати, во времена ВОВ понимали, что защищаем: идеалы были такие "все вокруг колхозное, все вокруг моё." А вот щас-непонятно.
Ну все, я ответ понял. Как ты относишься к тем матерям, во времена того же ВОВ, которые не пускали своих детей? Ну, считаешь ли их поступок правильным. чисто твое мнение, без если.

Интернациональный долг-в жопу
ммм. а каким образом из написанного это следует? Одно дело - если б он без рук без ног приехал, а на него плюнули (к сожалению, так и получилось). А так - приехал пацан, его даже наградили, хотя он и не рассказывал за что - и такой вывод.

А так - приехал пацан, его даже наградили, хотя он и не рассказывал за что - и такой вывод.
А психика...или какая разница?

Ну все, я ответ понял. Как ты относишься к тем матерям, во времена того же ВОВ, которые не пускали своих детей? Ну, считаешь ли их поступок правильным. чисто твое мнение, без если.
Видишь ли, тут смотря с какой точки зрения посмотреть...Это оч. сложный вопрос. Зависит от неск. факторов: 1) сколько лет дитю? 2) Где муж? 3)Есть ли еще дети в семье? 4) Что было с дитём потом?

Ой, аккуратненько, а то ты скатываешься в обсуждение аватаров. Еще два чела за углом фотки :)

Назад
Зверху Знизу