Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зайка... Ну ты уж с этим смирись... Так было, есть и будет:( У соседа всегда хуй толще, это почти аксиома... Но если лично я не буду завидовать соседу, я никогда не куплю себе такой же Лексус, как у него...

Но это опять же моя белая зависть, стимулирующая, ссссууукааа...

А бывает еще и черная зависть, вот этой хуйни я ваапще не понимаю:(

ну..зачем уж мириться, просто нужно быть адекватным и понимать что это есть:)

кстати, каким способом, по твоему мнению можно снять негативное напряжение в обществе?

• 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бля, не слишком ли серьезно Бунина тема воспринимается?

Буня, чо не в сексе запостил?

А вот тут, брателла, на слабО бери аленей. Я такой человек: хочу - говорю, хочу - не говорю. И твое вот это "не можешь" - вообще ни в пизду ни в красную армию.

Определение и все такое дать могу. Нет достойного собеседника.
Ну так давай, в СТУДИЮ! Пока только "всё такое" в основном.

Может, тебе еще учебник логики пересказать в дополнение к школьному курсу истории, начиная с древнего Египта?

Вроде взрослый, а школьному курсу истории веришь...

бля, не слишком ли серьезно Бунина тема воспринимается?

Буня, чо не в сексе запостил?
Да обычный пятничный треп :) Работать не хоцца, а время убить нада.

Для начала надо начать с себя. Если вокруг МЕНЯ всем хорошо - тогда и мне хорошо.

Это тебе, в знак того, что мне хорошо. Не зли меня:) А то начну хамить:)

d8ab6abe3278.jpg

:girl:

спасибо конечно. ну, ты это ты, а мы об масштабных действиях.

а чего это ты злишься, как по мне вполне корректный вопрос

Ты не адекватный собеседник. Иннах
Блин, аргумент-просто наповал.
Ладно, я понял:

А вот тут, брателла, на слабО бери аленей. Я такой человек: хочу - говорю, хочу - не говорю.

Щас, судя по всему, не хочешь. Хотя, больше напоминает: "Нискажу!"
Ладно, бывайте ,историки-патриоты!

Вроде взрослый, а школьному курсу истории веришь...
.
Принципиально категорически не верить ВСЕМУ, что говорят взрослые (государство) - характерно для подростков. А вот у взрослых есть свои мозги, чтобы думать и анализировать.
Пример, если тебе скажут, что все наркоманы умирают в 20 лет, а ты узнаешь, что один наркоман дожил до 35 - будет ли это значить, что от наркотиков вообще не умирают?

Ты уверен или просто показалось такое?
Ну я же тебя же и цитировал... Или, на тебя варенье так действует, что твое мнение меняется каждые 5 минут?

Принципиально категорически не верить ВСЕМУ, что говорят взрослые (государство) - характерно для подростков. А вот у взрослых есть свои мозги, чтобы думать и анализировать.
Пример, если тебе скажут, что все наркоманы умирают в 20 лет, а ты узнаешь, что один наркоман дожил до 35 - будет ли это значить, что от наркотиков вообще не умирают?
Братуха, если НЕВЕРИТЬ всему характерно для подростков, и то не неверить, а ПРОТИВОСТОЯТЬ всему.,бунтовать. То для ДЕТЕЙ характерно ВЕРИТЬ всему.

Я не люблю полемику. Я люблю диалог.
Блин, и это у меня гавно в голове??? Чувак, сказать ТАКОЕ- всеравно, что сказать
"Я не люблю шоколад, я люблю "мерседес".

ПОЛЕМИКА - важнейшее духовное средство раскрытия позиций сторон, противоборствующих в споре по какому-либо вопросу или при обсуждении какой-либо проблемы, способом аргументированного выяснения их истинности или ложности.

Диало́г (греч. Διάλογος — первоначальное значение — разговор, беседа двух людей) в обыденном смысле — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) в разговоре между двумя и более людьми; — в философском и научных смыслах — специфическая форма и организация общения, коммуникации. Традиционно противопоставляется монологу.

Ааа, ну я тоже там сидел, хочешь расскажу как я там на ужин кушал красную икру, отличные свинные стейки и пил исключительно виски джек дениелс
Троян, ты же знаешь,как я тебя уважаю,я те серьезно говорю- я лично видел и слышал этого деда.

Гнилой народ - придумывает оправдание своей трусости, путем отрицания такого понятия как Родина, ссылаясь на то что она не его, а Януковичей и т.д. Какого тогда хуя вы тут делаете сейчас? Валите в ту страну где нет правителей и президентов, там где вы будете царем и народ будет готов воевать за вас. Но такого никогда не будет, потому что за гнилым народом никто не пойдет.

Для тех кто в танке, те, у кого все хорошо социально и с мозгом не ведутся на провокации жаждущих власти.

Спрашиваю и у тебя: каким, по твоему мнению способом можно снять негативные настроения среди народных масс?

А мой дед, прошел всю войну с первого и до последнего дня на передовой, в 17 лет ушел на фронт, а в 20 уже командовал взводом. И он мне рассказывал совсем другое. А не то что эти пидоры сейчас несут, которым лишь бы обосрать Совок и совковую идеологию.

Исключительно тотальным террором и репрессиями. Ни одна демократическая схема так расхваленная западными долбоебами не сработала, всегда найдется толпа недовольных

ну это как один из вариантов. еще мысли будут?

ок.

- формальная смена полит режима, гарантирует предвыборные бурления говен
- ожидание угрозы извне, гарантирует страх и благодарность режиму за мнимую защиту
- локальные сырьевые войны, гарантируют истребление некоторой массы мужчин половозрелого возраста

Глупости. Все что ты описала проходит сейчас в РФ, ну и что, какой результат? Негативное настроение масс только усиливается.

Я к тому, что скоро применят действенный способ - военное участие в глобальном конфликте

Мне вот интересно, ты эту хрень где то вычитываешь? Или сама так размышляешь? Зачем раскидываться терминами значения которых ты не знаешь? :)

Ну вот ты согласен, что данные методы широко применяются и зачем это делается ты тоже понимаешь? :)

Глобальный конфликт как метод слава богу еще не применяется.
А вот о применении описанных тобой методов орут только оппозиционные силы, которые как только приходят к власти, почему то проводят туже политику, и всячески отмазываются от фактов применения ими таких методов. Поэтому я понимаю, что все это лишь слова имеющие провокационный характер и никаких фактов.

да нет никаких оппозиционеров. это театр

как это нет фактов - разве нет локальных войн и смены полит деятелей?

А мой дед, прошел всю войну с первого и до последнего дня на передовой, в 17 лет ушел на фронт, а в 20 уже командовал взводом. И он мне рассказывал совсем другое.
Эх, до гайдара не дотянул малехо, тот в 16 полками командывал.
А моего деда убили в 41 под ленинградом, и бабка осталась сама с 6 детьми. А перед этим, не задолго, он был председателем колхоза и случилась какая-то фигня, типа неурожая. И его посадили с афигенной формулировкой, НКВДист сказал: "Петя, всем ты парень советский, но посадить тебя НАДО!" Бабка даже через 70 лет мне рассказывала, как после этого она вешаться идти хотела: 6 детей и нифига жрать нету еще и мужа посадили низашо... Такой правды тебе дед не рассказывал?

Оппозиционеры есть, как это их нет и работают они кроме публики для удержания на троне, а при удачных раскладах залазят на трон повыше.
Ну ты определись с понятиями локальный конфликт и глобальный, а потом мы вернемся к обсуждению этой темы.

решил меня по понятиям убрать :D

ты выше этого трона фигуры не различаешь?

пы.сы. что насчет наличия этих методов. ты признаешь есть они или нет?

Troyan, не вступай в диалог с женщинами. У них семь ответов на 2+2=.........

что плохого в аналитике?

Тогда у тебя- варенье в голове, и пропеллер... ну ты понял где, как на аве.

что плохого в аналитике?
А они ее не люблять, они люблять диалох: театрализованное кидание общими бесфактными фразами и оскорблениями, типа :"у тя гавно в голове"

Для тех кто в танке, те, у кого все хорошо социально и с мозгом не ведутся на провокации жаждущих власти.
Як свыня у багни. Причем - логика классная, мне живется хорошо, но если война - спрячусь в сарае, пусть другие за моё хорошо воюют

А уж потом радовались, когда попали, особенно те, кому оторвало яйца или ноги.
Хорошо тому живется у кого одна нога, ему пенсия дается и не нужно сапога.
Ты считаешь, что лучше быть рабом, чем одноногим? Ок
А вот о применении описанных тобой методов орут только оппозиционные силы, которые как только приходят к власти, почему то проводят туже политику, и всячески отмазываются от фактов применения ими таких методов. Поэтому я понимаю, что все это лишь слова имеющие провокационный характер и никаких фактов.
:клас:
. А перед этим, не задолго, он был председателем колхоза и случилась какая-то фигня, типа неурожая. И его посадили с афигенной формулировкой, НКВДист сказал: "Петя, всем ты парень советский, но посадить тебя НАДО!" Бабка даже через 70 лет мне рассказывала, как после этого она вешаться идти хотела: 6 детей и нифига жрать нету еще и мужа посадили низашо... Такой правды тебе дед не рассказывал?
95% сидящих и сидевших на вопрос за что их посадили - рассказывают, что случилась какая-то фигня их посадили ни за что. Так что сам понимаешь - не аргумент. Прервывая бурления говн - мой дед после войны уже отсидел, прадед - погиб в лагере. Близкие люди знают за что, по современным меркам - чушь. Но вот так. А ты, возможно, всего не знаешь, тебе ж не всё рассказывали. Кстати, заметь, твой дед на фронт ушел, ты ж его за это дураком не считаешь?

Назад
Зверху Знизу