Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

• 🔴 13:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну ниче. зато он мужик и герой!

Вот-вот начнется сеанс коллективного самовозгарания в танке)).
От трения?

Да. Большому Брату виднее, как оно будет при бомбежке

Пшла нахер, мразь.

да, очень эффективно. Вот ты знаешь, это много изменило. Я даже наверное сейчас встану и пойду, пожалуй)

это лишний пример того, что не стоит так рано отказываться от каких бы то ни было идей. А то может кому-то показаться, что такие реакции после перехода в старшие классы уже смешны и по детски беспомощны. Так вот же ж - живая демонстрация что нет - я раздавлена.

Как жаль что всех героев и Рембо отвлекает то посевная то уборочная
Это просто ты не правильно про Рэмбо и т.д. Надо было написать КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЛЕТО, ЕПТ!
И все было б нормуль!

Я тебе говорил, что надо идти доказывать ссыкун-не ссыкун? Где? То, что ты написал - достаточно здраво. а разговор то о другом - вот семью обезопасил - пускать ли твоей матери (а тема о вопросе к матерям) тебя идти отбивать свой гараж? И вопрос - собственно теткам. Или раз убежал - то пусть сына посидит в тепле, а гараж - хер с ним.
Именно поэтому царя скинули отнюдь не коммунисты во время февральской революции?

Они любили страну, и это передавалось вниз по иерархии.
Очень любили. Так любили, что французский лучше русского знали.

так ты ж пиши, в таких вот условиях - пойду, в таких - нет, а то не понятно

Я видел больных на голову граждан и без афгана.
кто-то чё-то понял? Или кто-то опять самма себя похвалила самим себе понятным способом?

а что ты будешь делать, если выяснится что кто-то что-то понял, а ты нет? Вот что ты будешь с этим знанием делать? Оно тебе надо?

Давай лучше жарь про февральскую революцию, а то она без тебя простаивает

а что ты будешь делать, если выяснится что кто-то что-то понял, а ты нет?
Попрошу рассказать а что?
Вот что ты будешь с этим знанием делать? Оно тебе надо?
Распечатаю и повешу на гвоздик, а что?
А по делу есть че сказать?

И какой из этого можно сделать вывод?

а, так это только что по делу было? :

а я видно как-то увела дискуссию в сторону когда ответила, да? теперь я поняла -суть была в том чтобы ты спрашивал, а тебе не отвечали. Извините, исправлюсь) (но я щитаю ты спас положение, когда на предложение не отвлекаться от революции, тут же нашелся и задним числом начал призывать говорить только по делу)

А никакой вывод не маячит, нет?
А какой должен? что он воевал, но при этом - вернулся живым?
А по делу тебе сказать нечего?

Очень любили. Так любили, что французский лучше русского знали.
Это ничего не доказывает. Если люди знают неск. языков, это не значит, что они не любят свою страну.
нет, но расстреляли отнють не те, кто скинул. А знаешь, че расстреляли? Царь был СИМВОЛОМ, СТИМУЛОМ К БОРЬБЕ, его боялись даже пленного.
Про гараж я объяснил. Я или не пойду его вообще отбивать, или пойду, но так, что б отбить, а не рулеткой заниматься.
И опять же гараж, это конкретный мой гараж, а ЭФИМЕРАЯ НЕКОНКРЕТНАЯ РОДИНА, меня, пардон, к ее защите не возбуждает.

так ты ж пиши, в таких вот условиях - пойду, в таких - нет, а то не понятно
Да я ж конкретно написАл, смотри мой ответ Станку. Как и раньше всего три условия: семья в безопасности и ней позаботится страна, личность, за которой можно идти и которая тебя не продаст, третье- понимать, что собственно защищаем... Кстати, во времена ВОВ понимали, что защищаем: идеалы были такие "все вокруг колхозное, все вокруг моё." А вот щас-непонятно.

И какой из этого можно сделать вывод?
Интернациональный долг-в жопу

В лучшем случае - живой, чуть похуже - инвалид, но живой, еще похуже - живой, но душевнобольной. Зачем, вот зачем это нужно?

Так ты, танкист, даже не знаешь, что это только часть фотки? Ясен пень, щас в школе этого не учат!

Ну все, я ответ понял. Как ты относишься к тем матерям, во времена того же ВОВ, которые не пускали своих детей? Ну, считаешь ли их поступок правильным. чисто твое мнение, без если.

Интернациональный долг-в жопу
ммм. а каким образом из написанного это следует? Одно дело - если б он без рук без ног приехал, а на него плюнули (к сожалению, так и получилось). А так - приехал пацан, его даже наградили, хотя он и не рассказывал за что - и такой вывод.

А психика...или какая разница?

Видишь ли, тут смотря с какой точки зрения посмотреть...Это оч. сложный вопрос. Зависит от неск. факторов: 1) сколько лет дитю? 2) Где муж? 3)Есть ли еще дети в семье? 4) Что было с дитём потом?

Ой, аккуратненько, а то ты скатываешься в обсуждение аватаров. Еще два чела за углом фотки