Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
кому мы накуй нужны?мы ж полуядерная держава

Расширяю, днепряне приехали и ****ят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия?
Одеваю свою семью, собираю самое необходимое, уезжаю в другой город. Уже родину продал?

Чтож ты тогда ****ишь голословно. Твоя родина СССР, когда она накрывалась медным тазом, стал ты ее защищать,га?
В 5 лет?
Учитывая, что большинство граждан совсем и непротив было?
что-то ты в трех соснах заблудился, полицаюшко
Нет ты принял украинскую трезубую присягу, с жовто-блакытным флагом ои трезубцем, тем которые носили пособники ******ов на шапках.
Пока я живу в данной стране - я буду ее защищать, полицаюшко
Так кто из нас предатель, ты или я? Я украинскую присягу не принимал и трезубый паспорт выкинул.
И я не предатель, и ты не предатель. Почему - я написал, а почему ты - так ты и спидом не заболеешь. Кстати, насчет пкаспорт выкинул - запизделся ты что-то

А.С.Пушкин говорил: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".

Человек умный сам знает что есть его Родина, человеку не умному я объяснять не буду, пусть сам доходит к этому.

Аха. Пончик-убийца.Из раннего :"Родина-это отетоот фсе!" (с)

А как же колоски и березки, и прочие атрибуты Родины? Они ж тоже не личная собственность
Они резко становятся родиной, если от них подальше свалить

не. я ужо давно дома и поемши )

вотъ.
и эти технологии построены так, шоб понятно было что происходит и откуда растут уши - очень ограниченному кругу лиц.
никто не приходит ****ь к вам в спальню, не забирает детей в концлагерь. это неэффективно и дикарство.
просто молча или под благовидным предлогом поднимают тарифы, цены, урезают доходы и возможности, приватизируют общенародное имущество и т.д. завоевание Родины без пересечения границ, методом китайской войны на информационном поле. и народ, который вроде как настроен Родину защищать, не понимая что происходит аплодирует завоевателю стоя )
Например, Югославия, Ирак, Ливия... да?

а как же гитлер? хто будет четыре года подряд спать голодным в окопах в сырой шинели , обнявши винтовку ожидая бомбардировки? без айфончега и колы?
Да и мамка не пустит, о чём и тема. :D
Одеваю свою семью, собираю самое необходимое, уезжаю в другой город. Уже родину продал?
угу, в Днепропетровск. А вот подумай, чего достоин человек, который не готов сражаться даже за себя?

Кстати, вот и вопрос теткам - вы пусти своего сына выгонять уебков из подъезда вместе с мужичками или нет?

:D Зачем же он мне нужен, сей трезубый паспорт?
А что, нигде не требуют? Живешь на бабушкину пенсию?

Расширяю, днепряне приехали и ****ят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия? :D

Пока не коснется лично меня и моей территории никуда не пойду. Ой, давай рассмотрим идеологию тех, кто участвовал в драках район на район :D

Ну так а че ж Ваш муж не прогнал, например, Азарова? Он тут такое в культурной среде натворил...
:confused:
мне даже неловко отвечать на такие неумные вопросы.
просто молча или под благовидным предлогом поднимают тарифы, цены, урезают доходы и возможности, приватизируют общенародное имущество и т.д. завоевание Родины без пересечения границ, методом китайской войны на информационном поле. и народ, который вроде как настроен Родину защищать, не понимая что происходит аплодирует завоевателю стоя )
увы, это так. и что?

пс. я выше сапатистов в пример привела. которые, может, единственные в мире за кока-колу не продались.

кошмар какой...и сколько вы собираетесь метаться? :rolleyes:
вот я не верю, что самому перед собой не будет стыдно.
за то, что слабак и трус.
и какая женщина будет такого мужчину уважать, я тоже не понимаю...сорри :rolleyes:

Я считаю что каждая женщина должна воспитать из сына настоящего мужчину и при надобности он должен отдать свою жизнь за родину и мать.

Мне видится немного по другому. Какие-то господа хорошие, что-то там не поделили и тихонько себе отсиживаются либо в бункерах, а то и на островах. Пока чужие дети гибнут за чужие же интересы!
По мне, взялись бы настоящие мужчины, да и поставили этих двух-трех умников, лоб в лоб. Кто кого из них убьет, та страна и победила.
А тупо лезть под ружья, умирая в честь того, что кто-то на этом наживется, оставляя своих детей сиротами, мать без сына, семью без кормильца, а жену без мужа. Нет уж спасибо!
Знакома была с семьей, муж на войну ушел, а они потом 3 года на памятник копили: мать, жена и дочка. Ни пособий, ни помощи, ни чего! С хлеба на воду перебивались.
Кому как, а мой сын будет думать впервую очередь головой и о семье. А на "пушечное мясо" пусть вон, депутаты идут, у них по телеку патриотизма море, да и не мало их нынче развелось.

***** ты не будешь Родину защищать, завтра у вас триколор будет развиваться и ты свой чепчик будешь в воздух радостно бросать с криками Ура!!!!, так же как и пару лет назад ты морозил свою дупу на майдане, выплямши очи до горы, повторяя как мантру-Ганьба ********!
Там твои кореша стояли, полицаюшка.

образ жизни, если совсем вкратце. да. как-то так.
Типо того. вроде поняли друг-друга
армию Украины, очень тихо и медленно, но уверенно сокращают и разваливают. сверху.
Я б не сказал, что медленно
кто-нибудь исполнил свою Присягу?
Кроме админнапрушений - не вижу со своей стороны других :)

а давай немножко изменим расклад гипотетической ситуации: толпа уёбков в форме и масках громит подъезд.
Менты, пожарные, чопы?
Если третьи - вызову ментов, постараюсь воспрепятствовать противоправным действиям в меру сил, а что?

Менты, пожарные, чопы?
Если третьи - вызову ментов, постараюсь воспрепятствовать противоправным действиям в меру сил, а что?
Браузер когда ты последний раз человека бил по ****у,ну или тебя?:)

а есть ещё народное ополчение) када невоеннообязанные, без военкомата, добровольно записываются на войну, шобы погибнуть в ближайшие пару месяцев, но таки пабидить гитлера, несмотря на девственность и отсутсвие новой иномарки)) ****..таких миллионы было)
чё сказать то хотел?

Мне видится немного по другому. Какие-то господа хорошие, что-то там не поделили и тихонько себе отсиживаются либо в бункерах, а то и на островах. Пока чужие дети гибнут за чужие же интересы!
По мне, взялись бы настоящие мужчины, да и поставили этих двух-трех умников, лоб в лоб. Кто кого из них убьет, та страна и победила.
А тупо лезть под ружья, умирая в честь того, что кто-то на этом наживется, оставляя своих детей сиротами, мать без сына, семью без кормильца, а жену без мужа. Нет уж спасибо!
Знакома была с семьей, муж на войну ушел, а они потом 3 года на памятник копили: мать, жена и дочка. Ни пособий, ни помощи, ни чего! С хлеба на воду перебивались.
Кому как, а мой сын будет думать впервую очередь головой и о семье. А на "пушечное мясо" пусть вон, депутаты идут, у них по телеку патриотизма море, да и не мало их нынче развелось.
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, заданный в самом начале темы

Браузер когда ты последний раз человека бил по ****у,ну или тебя?:)
в 2009, сейчас вроде нет таких ситуаций, а что?

угу, в Днепропетровск. А вот подумай, чего достоин человек, который не готов сражаться даже за себя?
Чувак, целый город-это не я. Семья-это "я", имущество в какой-то степени, но гораздо меньшей- тоже "я" , но город (Харьков или любой другой) или страна-это не "я". Стране, к сожалению, на меня ******ь, в чем я неоднократно убеждался...
Кстати, вот и вопрос теткам - вы пусти своего сына выгонять уебков из подъезда вместе с мужичками или нет?
Не-не, подъезд, это слишком личное: из города!
Поверь, сразу количество желающих поуменьшится.

кошмар какой...и сколько вы собираетесь метаться?
вот я не верю, что самому перед собой не будет стыдно.
за то, что слабак и трус.
и какая женщина будет такого мужчину уважать, я тоже не понимаю...сорри
Мужчину, который спас свою семью, вывез ее из города где погромы и при этом все они (он и семья)остались живы... да ЛЮБАЯ адекватная женщина. Это будет лучше, чем показывать детям фото и говорить "папа пошел драться с днепрянами и храбро погиб от удара топора из-за угла, защищая...", а, собственно, что именно? "город", "Родину"...что? Или просто потешил свою гордость и показал всем, что он "не ссыкун", оставив жену вдовой, а детей-сиротами?
То, ради чего я готов драться и ******* это - семья. Родина..понимаешь, нет во мне любви к абстракциям. Да и я ей как шел, так и ехал.

Нужно четко определиться, что есть РОДИНА, КОТОРУЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ, а то тебя могут обмануть - умрешь за то, что ей не является..Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
не. достаточно толпы в форме.

вот. налицо факт угрозы независимости - саботаж и развал обороноспособности.

да я про отношения не с законом, а с совестью. а если по совести, то армия как-то не входит в образ жизни, она там где-то глубоко в юности, в министерстве в Киеве и по телевизору.

не чопы ). фсё по закону.
ну например пофантазирую: "какой то хер наверху подписал бумажку и твой дом вместе с подъездом стоит теперь на чьей - то земле. тебя пришли выселять те, кто по закону должен защищать".
а то, что если в том примере, что ты написал вначале, "на ментов надежды нет", и на перспективу - это уже принципиально другие расклады: состояние гражданской войны все против всех и сваливание в кланово-племенную структуру. как наиболее эффективную в таких раскладах, с последующим укрупнением до государств, но это уже много лет.

ладн. хер с ним. пошел я луче музыку в машину делать.
уж если выселять говоришь. Так еслине за долги а токмо волею феодала, так выльем же по сунул кипятка на головы аки свободные граждане Венеции :) костиьуция, она ж тоже существует(смотрит в Тексомоліка своей присяги)

люди образца данной темы, ратующие за Родину, в мировом мастшабе похожи на сотрудников дизайнерской компании, работающих в MS-DOS в Пейнте, тогда как их коллеги работают в Win7 в Фотошопе. Разумеется, первые работают хуже вторых. Природа устроена так, что "плохие работники" в целях прогресса обладают повышенной склонностью к самоуничтожению. С другой стороны, в своих камикадзе-актах они служат хорошим лакмусом для дохуя умных (читай рефлексивных *****, *****ов и *****ов), которые обладают аналогичной склонностью к самоуничтожению. Дохуя умные - самая плохая прослойка общества, браковка. Плохие работники выбрасывают их за борт.

195.png

По оси Х идет ум (программное обеспечение), по оси У - уровень жизни. Очень умные, в отличие от дохуя умных, на график не попали в силу пребывания в ином мире, надежно защищенном от остальных стеной непонимания и импотенции.
Обьясни тупому ***** - че сказать то хотел, окромя что умеешь цитировать чужие мысли и график нормального распределения вставлять?
Чувак, целый город-это не я. Семья-это "я", имущество в какой-то степени, но гораздо меньшей- тоже "я" , но город (Харьков или любой другой) или страна-это не "я". Стране, к сожалению, на меня ******ь, в чем я неоднократно убеждался...

Не-не, подъезд, это слишком личное: из города!
Поверь, сразу количество желающих поуменьшится.

Мужчину, который спас свою семью, вывез ее из города где погромы и при этом все они (он и семья)остались живы... да ЛЮБАЯ адекватная женщина. Это будет лучше, чем показывать детям фото и говорить "папа пошел драться с днепрянами и храбро погиб от удара топора из-за угла, защищая...", а, собственно, что именно? "город", "Родину"...что? Или просто потешил свою гордость и показал всем, что он "не ссыкун", оставив жену вдовой, а детей-сиротами?
То, ради чего я готов драться и ******* это - семья. Родина..понимаешь, нет во мне любви к абстракциям. Да и я ей как шел, так и ехал.

Нужно четко определиться, что есть РОДИНА, КОТОРУЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ, а то тебя могут обмануть - умрешь за то, что ей не является..Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"
У тебя очень маленькое я. Для меня это грустно. А насчет слов на могиле - я тебе так скажу, уж лучше неродной отчим чем мать одиночка. Меньше бабского в характере

ну опиши ситуэйшн-тебе развалили или ты?:)
мы развалились тупых обдолбаных гопников, которые сами докопались.мне свои же в пылу драки сломали нос, но я не в обиде. Утолил любопытство? А зачем спрашивал?

Своих детей нужно отмазывать от армии всеми возможными способами!:увага: Только полный ***** может в наше время добровольно отправить дитя в нынешнюю армию.;)

а, что если погромы будут продолжаться бесконечно. на новом месте. и на новом месте. я вот о чем. от себя ж не убежишь...
я себе уже прямо монстром каким-то представляюсь...в женском облике. но я бы не смогла жить с трусом. разово - нормально. со всеми бывает. минуты слабости - это гуд. все живые люди. но беготня как система...зачем нужен такой мужчина...в чем его функция как защитника...вещи собрать-переехать я и сама могу...
Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"
это исключительно от воспитания зависит. по этой теме хорошо видно.
у нас с вами деды в похожих условиях воевать пошли. мой - герой. ваш - ***** (извините, ради бога. для меня и ваш-герой. абсолютно. но с ваших слов так получается)

Вот! Женщина понимает в отличии от некоторых так называемых мальчиков.

Я не мальчик, в отличии от некоторых, я мужчина, и понимаю, что такое ответственность перед семьей.

У тебя очень маленькое я. Для меня это грустно. А насчет слов на могиле - я тебе так скажу, уж лучше неродной отчим чем мать одиночка. Меньше бабского в характере

Мое "я" - нормальное я. При нападении на город первое,что я сделаю- не пойду ******* за Зеркальную струю и Оперный театр, а позабочусь, что б моя семья была в безопасности. Это №1 .

По поводу отчима согласен. Даже скажу больше: еще лучше- живой родной отец. Тогда ваще фсё блеск.

а, что если погромы будут продолжаться бесконечно. на новом месте. и на новом месте. я вот о чем. от себя ж не убежишь...
я себе уже прямо монстром каким-то представляюсь...в женском облике. но я бы не смогла жить с трусом. разово - нормально. со всеми бывает. минуты слабости - это гуд. все живые люди. но беготня как система...зачем нужен такой мужчина...в чем его функция как защитника...вещи собрать-переехать я и сама могу...

Ты не монстр, монстры когтями по клаве не попадают. У тебя просто подмена понятий. Или ты слишком молода и не понимаешь о чем говоришь, или настолько не любишь своего мужа, что хочешь поскорее поменять по гарантии :)

Функция мужчины, как защитника семьи -если существует прямая и непосредственная угроза его семье- стать между семьей и угрозой, и если придется- *******. Причем угрозы могут быть совершенно разные.
Но никак не идти ******* за какую-то мифическую Родину, понятие, которое даже из желающих ******* за нее никто не может объяснить. Просто : "За родину!"
Тупо пойти за компанию (типа, все идут и я иду) и тупо ******* непонятно за что-это не героизм, это *****изм.
Я не боюсь защищать, просто прошу ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - РОДИНА?

По поводу моего деда: он пошел на войну, но семья его была в безопасности- в Сибирь война не пришла.

Вот, кстати, для Клуба Любителей Родины ситуевина:
НА МЕЖИГОРЬЕ россия сбросила бомбу. Никто, кроме семьи гаранта и его самого не погиб. Чисто технически осуществлено нападение на вашу Родину! Вы идете ******* "За Родину?" Сыновей на войну отправляете? Мужей туда гоните?

****и мы все ваши формулы, основанные на ненависти к своей родной земле.
А какая тебе земля больше родная: гарантийное межигорье, или татарский крым? Идешь за них *******? Или вилла Шуфрича в Карпатах?

Назад
Зверху Знизу