Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господи, вы щас расплачетесь от жалости к самим себе:D

Захотел человек повязать свою собаку - повязал. Никаких клятв и обещаний он не давал, просто не планировал, но планы поменялись (думаю, не последнюю роль в этом сыграл и ХФ, начитавшись и насмотревшись всего, что здесь происходит, любой захочет повязать своего тузика, а Гота - не тузик, а вполне породного вида собака, а главное, с отличной нервной системой, великолепным воспитанием, превосходной физической формой, здоровьем и всеми, необходимыми для брака:) документами.), родились прекрасные щенки, радоваться надо уметь чужим приятностям...Дети подрастут, захотят хозяева - пойдут в ринг и там им эксперты( а не форумные радетели за судьбу породы )всё скажут...И будут они достойными детьми своего отца- будут звездить на выставках, кто бы что не шипел им вслед, а не сложится, уйдут на подушку, радовать взоры своих самых лучших хозяев. Повлиять ни на что нельзя, так чего же гнусить попусту...

Останнє редагування:
SteveB

только из уважения к тому, что вы сделали для собаки моей хорошей знакомой, и не один раз, я не вступаю с вами в полемику. а то бы поспорила и насчет "учиться радоваться чужим приятностям" и "расплачетесь от жалости".
но только бы хотелось, чтобы вы при случае Лиане тоже сказали эту фразу про приятности. а повод для этого бывает частенько.

Господи, вы щас расплачетесь от жалости к самим себе
Вы ничего не перепутали?! Жалеть мне себя не за что, а что ухи слоновьи под байки Лианы развесила, ну бывает, что и нищим на паперти поверишь...от меня не убудет, а юродивый каким был на паперти, таким и останется...У меня-то всё в порядке со всем моими собаками- милости прошу на сайт- всё более, чем прозрачно и более, чем доступно, правда суки не регистровые и по 8 САС не имеют, ну звыняйте. Но меня-то САСки интересуют тока с точки зрения социума, не более, ну уж никак не с точки зрения селекции и генетики и развития породы...

Извините меня, но я, похоже одна и верила, что всё, что Вы раньше писали в разных темах- это то, как Вы думаете, а на деле всё оказалось банально, прозаично и... довольно пошловато.
а что я писала?
что не собиралась ее тогда вязать, когда это писала?
да, тогда не собиралась.
и не потому, что она кривая, косая идиотка, насквозь больная
когда пришло время - повязала и родили деток.
и не от первого встречного-поперечного, чтобы окупить вязку и еще заработать, а от того, от кого рассчитывала получить детей не абы каких, поэтому дождалась расположения звезд и поступила, как считала нужным.

Гота, прекрасная собака, мне посчастливилось её гладить и, хоть я всё равно стараюсь обходить АСТ, но Гота- я преклонялась перед тем, сколько Вы вкладывали...
вкладывала и буду вкладывать.
в нее и ее детишек.

Правила, бумажки...- хорошее дело, да, всё законно. Мне кажется, что Вами была изначально неправильно выбрана то ли тактика, то ли стратегия на форуме- не сильна в этих понятиях.
снова здорова
я всегда писала: хотите плодиться и размножаться - получайте документы, племдопуск, обследуйте здоровье и вперед!
а просто так ненужно.
потому что стаффопад в городе круглогодичный и я по мере сил принимаю участие в судьбе выброшенцев питостаффов.

а где вы читали от меня другое?
что я против плановых пометов и за поголовную стерилизацию (мне уже и такое приписали) всех сук

где это писалось?
точно мною?

В любом случае, от всей души заботливых ответственных хозяев детям Готочки и пусть все Ваши чаяния в отношении детей сбудуться!
за это спасибо от души, т.к. это для меня теперь главная задача - счастливая судьба детей :)

любой захочет повязать своего тузика, а Гота - не тузик
Дивны дела твои, господи....Лиана достаточно долго пыталась представить себя именно как не " любой", - не заметили?;). Что касается Готы- то, до какой же степени цинизма надо дойти, чтобы когда упрёки выдвигают тебе по постам на ХФ, пытаться прикрыться психикой своей собаки:eek:- без комментариев, просто нет слов- каждому своё...

я вот тоже верила и еще восхищалась тем, сколько труда и денег человек вкладывает в собаку, не подразумевая щенков в будущем
хотите сказать, что с родами я перестану тратить на собак силы, время и деньги?
да нет, этого сейчас от меня гораздо больше требуется, гораздо больше :D
у меня уже план составлен, когда откроем глаза, когда на мир будем глядеть, когда чему учиться будем, когда чипировать, вакцинировать и т.д., т.д.

но только бы хотелось, чтобы вы при случае Лиане тоже сказали эту фразу про приятности. а повод для этого бывает частенько.
а мне его слова передают.
я им приятно удивлена

хотите сказать, что с родами я перестану тратить на собак силы, время и деньги?
Я даже не сомневаюсь, что не перестанете, а с упоением будете наслаждаться возможностью вложить ещё, как мне кажется:) А защитники у Вас скверные- у меня сейчас шестеро, а полгода назад ещё и два метиса было, но не дай бог кому всуе тронуть мою собу- Матросов отдыхает:D.
Лиана-Liana удачи Вам и пусть всё сложится, как задумано!:пиво:

чтобы вы при случае Лиане тоже сказали эту фразу про приятности.

Я не друг Лиане( я её считаю кем-то сродни догхантерам, а я люблю БЖ) и вряд ли смогу ей что-то сказать, но я никогда ни одного человека не воспринимаю однобоко, и я вижу её отношение к своей собаке и понимаю, что она как никто другой заслужила самой решать, как ей поступать в плане продолжения готыного рода.

Вы ничего не перепутали?!

Нет, я ничего не перепутал, Ваше разочарование поступком Лианы выглядит так, как будто Вас постигло непоправимое горе...расслабьтесь, у Вас чудесные собаки, прекрасный питомник, никто не сомневается.Радуйтесь своим успехам, если не можете разделить радость другого, а "с точки зрения селекции и генетики и развития породы" разберутся эксперты( если до этого дойдёт) и всё станет на свои места.

Блин, да не каждый хозяин породистого стаффа с супер-пупер документами сможет договориться и оплатить вязку с таким кобелем! И вы думаете что Лиана это сделала из-за денег?
Нет, она это сделала, чтобы перекрыть недостатки Готы и закрепить ее достоинства!
И эти щенки получились ничуть не хуже чем продают некоторые по 1000евро!

Я тоже не раз ругалась с Лианой, мы не во всем друг-друга понимаем, но я сейчас восхищаюсь ее поступком!
И это ее личная собака и она может с ней делать все что захочет!

И эти щенки получились ничуть не хуже чем продают некоторые по 1000евро!
Катя Перегуда на сс писала, что Лимо снова едет к ним в гости (несмотря на грязь, которую понаписали его владельцу некоторые неуравновешенные личности)
а это значит, что в Украине скоро будут от него бомбезные щеночки по 1000 евро :клас::yahoo::любов:

я ничего не перепутал
Ой, всё перепутали:D И радость от щенков могу разделить, не по наслышке, а на собственной шкурке и огорчение невелико- так, лёгкое разочарование:) да и по моим собакам Вы просто не в курсе как порой приходится отбиваться от "великих" заводчиков брендовых померанцев:D, имея и любя другую ростовую разновидность немецких шпицев:пиво: Давайте уже все успокоимся и дадим возможность Лиане просто погрузиться в радость созерцания щенков;)- и вспомним слова Соломона- и это пройдёт:пиво:

Катя Перегуда на сс писала, что Лимо снова едет к ним в гости (несмотря на грязь, которую понаписали его владельцу некоторые неуравновешенные личности)
а это значит, что в Украине скоро будут от него бомбезные щеночки по 1000 евро :клас::yahoo::любов:

Я сама о нем подумываю:D
Так что посмотрим когда и на сколько он приедет!
Очень понравились ваши детки:клас:

Очень понравились ваши детки
вот пусть подрастут и посмотрим, что из них выйдет ;)
я до вязки видела фото его деток, но они были получены с однотипными с ним суками и было не совсем понятно, в чем чья заслуга.
в нашем случае должно отчетливо стать видно, как он передает себя

хотя, это разговор уже для породной ветки ;)

Давайте уже все успокоимся и дадим возможность Лиане просто погрузиться в радость созерцания щенков
я и не прекращаю этим заниматься ;)

детки просто ОБЯЗАНЫ взять от родителей самое лучшее
ну от кобеля может, хотя тебя уже не один человек тыкал тебя носом, что 99% зависит от суки, а она у тя хз кто! и ты это сама не раз писала!

Как бы я не относилась к Лиане,да,мы с ней совершенно не понимаем друг-друга,но то что она зделала для Готы,достойно уважения,не каждый из нас делает(хочет делать) из чего-попало конфетку,половина(даже больше) вяжет своих хзешных собак вообще с кем попало,у многих собаки живут ради конвеера,аЛиана,ну что я могу сказать,как не крути но молодец,достойно воспитала,возвысила,повязала с достойным кобелем и...закрыла всем рты. Так что...любящих и заботливых рук щенкам,и здоровья.

А вас я смотрю не воспринимают на форуме? В этом проблема?

Назад
Зверху Знизу