Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Питон каждый вносит свою лепту в формирование или сохранение породы .Если Вы так не считаете то последствия невмешательства попадают в руки таких же спецов как и Вы и по кругу а после гнать волну на тех кто хоть что то делает.Ведь и Вы не докажете что родуха на пса не такая же филькина грамота как и у другого оппонента а значит дисскусия сводится на пустомельство.А оскорбление является бездоказательностью своих попыток по умничать на форуме и если нечем крыть лучше помолчать .

даже родуху сделала беспородной собаке...
я незнаком лично с Лианой поэтому не в курсе :родуха я так понимаю нулёвка?

А что это Лиана обратилась за помощью к адвокату?
Или это папаша щенков?

Очень глуПокомысленно...
когда видиш как с пеной у рта доказывают что где то дворня а у тебя чистопордная с КСУшной родухой и при этом мои знакомые шлёпали эти официальные бумажечки или привозили экспортёра (выбраковку) и этим ещё гордится.Поэтому не каждая родословная является документом подтверждающим (ещё на чашу весов ставится порядочность многих как заводчиков так и официальных лиц) эту же чистоту породы.Отсюда если не видел сам то и утверждать нет смысла потому что это предположения основаные на бумажке которые при розвале совка нашлёпали не мерено.

Питон мне интересно посмотреть на твоего любимца ,обсудим.

Очень глуПокомысленно...:D
ты знаешь, когда я слышу от кинологических функционеров, что в Харькове подвязывали стаффов с френчами или аргентинцами (каждый заводчик воплощал свое видение идеального АСТ)
аналогичная ситуация с питами: выводили бэндога, а щенячки выдавали на АПБТ, т.е. минимум один родитель должен быть "левым"
а сколько собак (разных пород) живет с подложными предками в родухах, что становится довольно-таки грустно.
недавний случай: суку АСТ вязали 2 кобеля, щенков актировали и записали на одного, несмотря на то, что факт стал достоянием общественности.

думаю, Mangus ведет речь о чем-то подобном :rolleyes:

я готова доверять заводчику - конкретному человеку, а не просто бумажке с печатью ОО, за которой могут скрываться чудеса

Или это папаша щенков?
Лимо, конечно, удалой молодец, но не до такой степени, чтобы ходить по форумам :D

думаю, Mangus ведет речь о чем-то подобном
Когда я привёз из Дзержинска пита (помёт первой пары в области г.Н.Новгод) так Харьковяне незнающие что это такое предлагали вязать со всем что только передвигалось на четырёх лапах (половина этих предложений были с клубов и их представителей и представте сколько таких чистяков бы бегало и их владельцы гордо поливали бы без родух флудом) поэтому меня эта темка задела ведь проследить такие эксперименты нереально и ещё посмеёмся с вопроса:с какого колена точно чистые потомки если можно обосновать числом и почему так считаете.

ты знаешь, когда я слышу от кинологических функционеров, что в Харькове подвязывали стаффов с френчами или аргентинцами (каждый заводчик воплощал свое видение идеального АСТ)
аналогичная ситуация с питами: выводили бэндога, а щенячки выдавали на АПБТ, т.е. минимум один родитель должен быть "левым"
а сколько собак (разных пород) живет с подложными предками в родухах, что становится довольно-таки грустно.
недавний случай: суку АСТ вязали 2 кобеля, щенков актировали и записали на одного, несмотря на то, что факт стал достоянием общественности.

думаю, Mangus ведет речь о чем-то подобном :rolleyes:

я готова доверять заводчику - конкретному человеку, а не просто бумажке с печатью ОО, за которой могут скрываться чудеса
Я против такого абстрагирования, которое приводит к абсурду.
В данном случае частное не может быть взято за основу при утверждении общего.
Нельзя подминать под частность общую систему ведения родословных, я имею ввиду, в КСУ, где всё заносится в единую базу, а риски фальсификации сводятся практически к нулю установленной единой системой. Про «фантики» альтернативных организации и причины непризнания их в КСУ (FCI) мы уже толковали — повторяться не буду.
ПС К счастью, я не знаю ни единого подтверждённого случая фальсификации в системе КСУ. А сплетни и домыслы я в рассмотрение не беру. Их и сейчас полно, ибо больных на голову людей с больным воображением и слабой психикой невероятное количество. На СС недавно темка промелькнула...какой-то больной человек развешивает объявления от имени питомника о том, что продаёт смесь мастиффа и стаффа, однако здравомыслящий человек только поржёт над этим и не будет ретранслировать подобную ерунду, пополняя сферу домыслов и слухов.

Я против такого абстрагирования, которое приводит к абсурду.
В данном случае частное не может быть взято за основу при утверждении общего.
из этих частностей состоит общее на которых зиждется дальнейшая работа как любителей так и профессионалов.
К счастью, я не знаю ни единого подтверждённого случая фальсификации в системе КСУ.
к несчастью знаю несколько таких фальсификаций в Киеве

к несчастью знаю несколько таких фальсификаций в Киеве
а я - в Харькове, из уст самих владельцев, а не их "друзей"
на форуме КСУ долго говорили о громком достоверном случае в ретриверах...

Про «фантики» альтернативных организации и причины непризнания их в КСУ (FCI) мы уже толковали — повторяться не буду.
официально звучит так: в базе КСУ (FCI) нет информации об этих собаках и о их вязках.
в "нулевках" именно так и пишут: папа - нет информации, мама нет информации.
а вот на то, что в КСУ нет зарегистрированного факта вязки, проведенной по альтернативе, глаза иногда закрывают.
ибо никто не свят, как бы не желал таким казаться и как бы не бросался камнями

из этих частностей состоит общее на которых зиждется дальнейшая работа как любителей так и профессионалов.

Гы)))…правильно…долой результаты лабораторных исследований, всевозможные аттестаты и свидетельства, протоколы измерений, акты и прочую лобуду…ибо везде может встретиться ошибка, а потому если рядом не стоял и «свечку не держал», продолжая логику Магнуса, всё это хрень собачья.
О, великий Магнус, мощным философским высказыванием разрушил ВСЕ существующие системы во ВСЕХ сферах деятельности человека))))))
ПС Автоматом свойства частного перенести на общее и похерить всё с миром…Жесть.

официально звучит так: в базе КСУ (FCI) нет информации об этих собаках и о их вязках.
в "нулевках" именно так и пишут: папа - нет информации, мама нет информации.
а вот на то, что в КСУ нет зарегистрированного факта вязки, проведенной по альтернативе, глаза иногда закрывают.
ибо никто не свят, как бы не желал таким казаться и как бы не бросался камнями

Лиана, к чему эта дискуссия? Ты сама всё прекрасно понимаешь…

Останнє редагування:
marioned
никто ничего не херит а верю своим глазам и ведь большинство наших родух начинались с нулёвок и со слов кого то(имеются в виду отечественные породы тем более аборигены привезённые с Средней Азии и Кавказа ) что касается импортёров то завозилось на 90% поголовье не соответствующих породе то есть брак.И если человек не видит разницы между АСТ и АМПБТ то хотя бы не позорился в своих познаниях.Так что философия здесь не причём это обыденное явление только снять розовые очки и всё станет на свои места в нашем мире где европейские гуманисты навязывают своё мировозрение и в то же время умерщвляя сотнями собак в Турции и запрещая купировать нашим отечественным породам положенным по стандарту уши и хвосты.Короче кто нибудь даст ответ с какого колена отсчитывать чистоту породы?

О, великий Магнус, мощным философским высказыванием разрушил ВСЕ существующие системы во ВСЕХ сферах деятельности человека)))))
вся сфера деятельности сводится к двум основным целям:созидание и разрушение .Только останется разглядеть за лозунгами и словами кто какую цель преследует.)

Останнє редагування:
Вот из за этого,я всегда брала своих апбт только у людей профессионально занимающихся матчами,там правды куда больше. Там почти нет коммерции,щенков даже не продают кому зря. А выставки...я все о них поняла еще когда увидела как подкладывают щенков под "чистейший" помет,когда ко мне пришел эксперт оценивать типичного пита американца,еще той конституции,и говорит что он типа не соответствует стандарту,я говорю дядя ты вообще в своем разуме? Это рабочая собака! Это пит! какие нах стандарты! На что мне ответили - 300грн. Я послала нах. Сейчас жду одобренную родословную прямой поставкой с Киева

вся сфера деятельности сводится к двум основным целям:созидание и разрушение .Только останется разглядеть за лозунгами и словами кто какую цель преследует.)

У Вас странная логика.
Вы вписываете объект рассмотрения в систему, доказывая никчемность этой системы единичными нехорошими случаями. Таким образом, Вы, фактически приравниваете этот объект с частным нехорошим случаем.
Вы делаете медвежью услугу Лиане.
Какие у Вас цели?

А на вопрос с какого времени можно думать о чистоте родословной АСТ,если предки наши,не раньше 2000годов. Я в 2005 году часто бывала на нашем центральном рынке,у меня там работала на коврах знакомая,прям на против собак. Так вот,у дяди Вовы было два хороших стаффа,но щенки почему то у него были 12мес в году,вместе с бланками щенячик :)

питбуль

А на вопрос с какого времени можно думать о чистоте родословной АСТ,если предки наши,не раньше 2000годов. Я в 2005 году часто бывала на нашем центральном рынке,у меня там работала на коврах знакомая,прям на против собак. Так вот,у дяди Вовы было два хороших стаффа,но щенки почему то у него были 12мес в году,вместе с бланками щенячик :)

Ну...это у Вас предки с 2000 года. У меня где-то с начала 20 века...:D
ПС Настоящие питмены дорожат кровями не хуже шоу-разведенцев.:D

Ну...это у Вас предки с 2000 года. У меня где-то с начала 20 века...:D
ПС Настоящие питмены дорожат кровями не хуже шоу-разведенцев.:D

Я писала о АСТ,а на счет настоящих пит менов,согласна,может даже больше чем шоу

У Вас странная логика.
моя правда многим как кость в горле.
моя цель написана выше(в сообщении 119)заодно проверить глубину знаний темы и поскольку все игнорируют вопрос(особенно последний) ещё хотелось бы услышать какие различия между АСТ и АМПБТ видит автор темы?

Может АПБТ? А,не АМПБТ. А вы не видите различие? Или я что то не поняла

я вижу но хотелось бы услышать автора.

Поняла.

Назад
Зверху Знизу