Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

🟢 04:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как пупсики гуляют?
Вот так :D

Сейчас нулевые документы КСУ может получить любой кто пройдёт 3 экспертицы и получит 3 оценки "отлично". Гота их получила уже не три, а тридцать три, тем самым доказав свою породу и возможность иметь нулевые документы КСУ. Кстати для разведения считается тоже пригодной.
Ой, ну давайте не будем говорить о "сейчас". Все это было "тогда":) Тогда, когда в КСУ можно было перевестись только с полной родухой альтернативы, причем не всякой. Тогда, когда Лиане диагностировали предков Готы по фотографиям. Тогда, гогда в УКФ-Природе Готе слепили полную родословную, учитывая, что собака была не просто внеплан от родителей с документами, а и у матери Готы родословной не было. Щенячку матери ее хозяйка выкинула.

К тому же, если Лиане нравиться, когда ее грязью поливают (пусть и обосновано), я могу и напомнить историю;)
Tsiry
Люда, малыш Сириус не видел, что мы закрыли ЧУ и не в курсе, сколько туда нужно ЦАЦек по КСУ (цацки других КО сейчас не рассматриваем)
А по правилам выдачи нулёвых доков достаточно 3 оч.хоров...
Бабуля Лиана, я помню, что по старым правилам их надо было порядка 6.
Syrius
Ты уже регистр своему сделал? ;)
Я же всегда плохое советую, так не нужно было слушать мои отговоры .
Делай скорее!
А зачем? Моя собака ИЗНАЧАЛЬНО есть таксой, пусть даже с документами альтернативы.
А про свою ты лично писала:
Я вижу фотки стаффов на форуме, вижу ее, вижу ее маму, вижу разницу с в классическом понимании стаффами, вижу в некоторых собаках сходство с Готкой.
И мучает меня вопрос, кто же она.

А про свою ты лично писала:
Где писала?
Что писала?
Когда писала?
Ты ссыль давай, когда цитируешь, а то нихрена непонятно ;)

А зачем? Моя собака ИЗНАЧАЛЬНО есть таксой, пусть даже с документами альтернативы.
Но ты же так хотел в КСУ перейти и так на меня обиделся, что я описала тебе то, что твоей таксе светит при переходе, что желчь из тебя до сих пор прет :іржач:

Кстати, я подумываю над тем, чтобы Готке закрыть ЧУ, как АПБТ :)

вот блин не лень людям фразы цитировать, где что было написано запоминать, помнить на каком форуме кто что и про кого сказал. во народ... восхищаюсь просто!

вот блин не лень людям фразы цитировать, где что было написано запоминать, помнить на каком форуме кто что и про кого сказал. во народ... восхищаюсь просто!

Случай, так сказать, интересный;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ты больной :eek:
На СС треп и куча смайлов :іржач:
Это писалось для друзей по форуму, помощников в воспитании щенка, а не для долбней типа тебя ;)

И это взрослый человек :) Такое впечатление что Ваше интеллектуальное развитие остановилось в 14-16 лет ;)
Ну, если напомнить о давнем разговоре - признак юности, то да, Вы, вероятно, правы ;)

Ой, неспроста старушка-лиана темку эту подняла...
Видно, скоро памятник откроет беспородным собачкам!)))

А в чем вопрос вообще?
Питы и стаффы - одна порода, разделили их на выставочных и используемых для боев, но от этого они не перестали иметь общее происхождение))))
Это как ВЕО отдельной породой признавать)))))

Уже скоро два года как выясняем та наверно никогда и не выясним, одно точно скажу, что мой кобель ее за суку не признал, сзади еще как-то, а как на морду посмотрит, так и хочет ее набить, что за дама такая без бороды и усов.

может лучше тему переименовать просто в "хотелось бы выяснить..." :D тут все-равно по любому поводу трёп :)
Да здравствует флудильня)))

Уже скоро два года как выясняем та наверно никогда и не выясним, одно точно скажу, что мой кобель ее за суку не признал, сзади еще как-то, а как на морду посмотрит, так и хочет ее набить, что за дама такая без бороды и усов.
:іржач:
Нужно срочно бородатую карнавальную маску шить, Ваську соблазнять ;)

А в чем вопрос вообще?
Питы и стаффы - одна порода, разделили их на выставочных и используемых для боев, но от этого они не перестали иметь общее происхождение))))
Это как ВЕО отдельной породой признавать)))))
Да и НО - рабочих и выставочных - тоже можно так разделять уже.
Это даже вписывается в историю использования АСТ на боях в 90-х.
Так и выставочные НО могут работать...
Только у владельцев АСТ и АПБТ был более существенный камень преткновения, чем работа НО - это бои и отношения к ним.

Лиана-Liana
[девочка]

да, все забываю сообщить
8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо Sbigstaff Fianna Handler Pride
у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2184678&page=153
Вопрос это кто родился ? Питы,стаффики или попугайчики ???

Лиана-Liana
[девочка]

да, все забываю сообщить
8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо Sbigstaff Fianna Handler Pride
у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2184678&page=153

Стаффики.;);)
Могу дать телефончик хорошего окулиста, если проблемы уже зашли так далеко:eek:

Интересно тут у вас.
Чуть все не пропустила.

И все это можно охарактеризовать двумя известными высказываниями:
"Зарекалась ..."
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Я отправила им ссылку на эту тему,чтоб поинтересовались хоть ,с кем сводят своих кобелей !)

А то не знают, просто разные люди - разные понятия, кто просто вяжет всё подряд кто попросил, кто за репутацию кобла беспокоится, кому наплевать, кто и что получит, и какие слухи расползутся.

Лучше б с Васей повязала, хоть лохматенькие были б, любую породу настричь потом можно б было

https://www.kharkovforum.com/showthre...84678&page=153

С точки зрения генетика - стафики. А вот следовало ли им рождаться, вопрос совсем другой.

У меня тоже вопрос. По этой ссылке так много рассказывается о чьем-то фото с голым задом, а фото нигде не видно:confused:

С точки зрения генетика - стафики. А вот следовало ли им рождаться, вопрос совсем другой.

У меня тоже вопрос. По этой ссылке так много рассказывается о чьем-то фото с голым задом, а фото нигде не видно:confused:

в теме стаффов стр. 156 пост #3107

Думаю про этот зад речь)))

Думаю про этот зад речь)))
Да уж, докатились до чего – обсуждаем и осуждаем одежду, внешний вид, ну а может не докатились, а просто показали наконец то свой в полном объеме уровень развития, семечек еще в ладошке не хватает и вперед плевать на полметра шелуху, сетую на то что совсем стыд потеряли , одеваются как хотят , никого не спрашивают. (ну конечно если других тем для разговора, даже если поднапрячь свой умишко - и то не найти)
Ну а обхаивать чужих собак, - это уже предел хамства и тупости. Сколько уже говорилось, ну ругаются хозяева, чего ж то собак об…ь, так что «кожемяцкие аристократы» показали себя во всей красе, помолчу уже про двуличность и лицемерство (это про точто почему то раньше СИК был для некоторых предел совершенства, а счас в словах их же упал ниже плинтуса)

Назад
Зверху Знизу