Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы выяснить: АСТ или питбуль? БФ.

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наверно неверно "видите" Вы, Наталья не общается.
А уж если кто нафантазировал, так это дело такое.
Так что не о том поёте ;).

:клас:
что ж, рада если именно я неверно"вижу", просто уже второй раз кура выступает не поделу, а Наталья молчит, что Цацибы, например, были - вот и сложилось впечатление, что она с курой заодно. Пардон!:)

Что-то скучно на форуме стало :D

я чего-то не понял - это было зимнее обострение?:confused:
странное действие со стороны Лианы, поднять тему о подлоге документов ее собаки, чтобы перевести ее на разборки керристо-эрделистов... или как там правильно назвать....

последние ростки логики в Лиане завяли.

SyriusНу а тебе то что , ну скучно стало, я ее развлекла, не мешай нам развлекаться, к нам не приглашаю, потому что явно не в курсах о чем тут всё.

а обострение еще будет: там цациб харьковский пройдет, а тут и весна - вот и мысль опять созреет, расцветет буйным цветом.

а обострение еще будет: там цациб харьковский пройдет, а тут и весна - вот и мысль опять созреет, расцветет буйным цветом.

Галя что то тебя не туда занесло, САСИБ у нас только осенью будет, как раз к осеннему обострению.
А летом приезжай, Пионов "Ночь на Ивана КУпала" или "Под Рождество" устраивает, будем весилиться. Я ведьмой буду, он мне обещал.

Какую мысль ? почему в теме про Лиану вдруг о ней заговорили.

Останнє редагування:
Галя что то тебя не туда занесло, САСИБ у нас только осенью будет, как раз к осеннему обострению.
А летом приезжай, Пионов "Ночь на Ивана КУпала" или "Под Рождество" устраивает, будем весилиться. Я ведьмой буду, он мне обещал.
да ты что? только следующей осенью? А чего приезжать, если ведьма уже есть. ;) Тебе пойдет!

Какую мысль ? почему в теме про Лиану вдруг о ней заговорили.
удалила выше

SyriusНу а тебе то что , ну скучно стало, я ее развлекла, не мешай нам развлекаться, к нам не приглашаю, потому что явно не в курсах о чем тут всё.
В общих чертах я понял, что все как обычно - кто-то (Вы) выиграл чего-то на САСИБе Каниса осенью, а кому-то (Оф йорк хилз) это не понравилось. И началось перебрасывание какашками))) Я прально уразумел?

В общих чертах я понял, что все как обычно - кто-то (Вы) выиграл чего-то на САСИБе Каниса осенью, а кому-то (Оф йорк хилз) это не понравилось. И началось перебрасывание какашками))) Я прально уразумел?

Почти, даже не я выиграла, а собака которую я выставляла и готовила, только еще этот кто -то меня обвинил, что я себе титулы приписываю. Вот с того все и началось.

Да, а кстати, тема-то БФ:)))

SyriusНизя быть таким вредным. Жалко так и скажи, тема уже давно завалилась далеко, далеко. А так благодаря нам опять прочтут.

Syrius
Ты меня развлечь пришел?
Пляши тогда! :D

Все равно скучно.

Ага

мало народу подтянулось,не все в теме.надо про Ксюшу-Свинку создать,тоды будет веселее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что стало веселей ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а счас ?

в шапочке, который головой мотает

я чего-то не понял - это было зимнее обострение?:confused:
странное действие со стороны Лианы, поднять тему о подлоге документов ее собаки, чтобы перевести ее на разборки керристо-эрделистов... или как там правильно назвать....

последние ростки логики в Лиане завяли.

Лиана надумала собачку свою с липовыми бумагами повязать?:D
Наверное скоро будет выставлять на продажу "высокобеспородных" щенков.:yahoo:

Лиана надумала собачку свою с липовыми бумагами повязать?:D
Наверное скоро будет выставлять на продажу "высокобеспородных" щенков.:yahoo:
Да, хочу получить направление на вязку на форуме и допуск в разведение, а то мне мало мнения экспертов, кто имеет право судить породу :yahoo:
Нужно одобрение курятника и геев всяких в приспущенных трусах :D

Назад
Зверху Знизу