Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Памятник защитника страны, обезличенный. Ломает шеи хуйлу и захарченку голыми руками.
Памятник защитника страны, обезличенный. Ломает шеи хуйлу и захарченку голыми руками.
Нехуй культы личности разводить.
Ок, Медведчука ногой топчет. Остальное само сгинет.Сейчас самый главный враг Украины находится внутри неё.
ТСЕ и ебанько! ты б еще "жену" жидо-калмыка ульянова предложил, коммунистку наденьку.А что,классно было бы,солдат то покрупнее и повыше будет,было бы![]()
А не соблаговолил ли ты пойти нахер, градоустроитель сраный? Поясню: один раз, 22 февраля какойто придурок одним постом на ХФ собрал такую кучу шушеры!!! И отправил её Вовку - бесноватого педофила охранять. Так вот. последствия этого высера мы до сих пор расхлёбываем. Так что просто иди нахуй! (админы, прежде чем банить меня за личное оскорбление, пойдите, побудьте на передке хотя бы годик, а потомподумайте, сколько во мне невависти к подобным пидорам)Хотели ли бы Вы,что бы на месте Ленина,поставили солдата с 23-го августа?
А всё таки ТС без зубов и с фингалами смотрелся бы куда лучше, чем памятник оккупанту на площади Свободы!а всё таки солдат на площади бы лучше смотрелся бы
чем он красивый? да и зачем менять место дислокации солдата, вам скучно? вы вообще читали все посты написанные выше?красивей просто он там смотрелся бы
красивей просто он там смотрелся бы![]()
Я считаю, что это было бы что-попало. Там вообще никакого истукана не нужно.
так это ж не истукан![]()
Нет! :жах:Хотели ли бы Вы,что бы на месте Ленина,поставили солдата с 23-го августа?
Я считаю, что это было бы что-попало. Там вообще никакого истукана не нужно.
а всё таки солдат на площади бы лучше смотрелся бы
Не Харек, а Харько. Восседает на перекрёстке Ленина и Правды (то есть Науки и Неправды) на коне с яйцами.Кто такой этот Харек?
Не Харек, а Харько. Восседает на перекрёстке Ленина и Правды (то есть Науки и Неправды) на коне с яйцами.