А к женщинам требования к характеру и поведению не выдвигаются? Тем более, если женщина находится на иждивении у мужчины.Тю, да дофига.
Помимо этих, есть еще требования к характеру и поведению. Мужикам, например, ни в коем случае нельзя истерить. А еще нельзя носить няшные зауженные брючки
Беспроигрышный вариант для дам, это ответ: "Нет, а Вы?".
фантазии - 0?)никаких
Намного меньше, и они попроще как-то, что лиА к женщинам требования к характеру и поведению не выдвигаются? Тем более, если женщина находится на иждивении у мужчины.
Потому что они либо мужики, либо истерички, третьего не даноПочему мужикам нельзя истерить?
А зауженные брючки и не всем женщинам можно носить, в силу особенностей фигуры.
Зато брится нужно часто
Зато брится нужно часто
Тю, да дофига.
Помимо этих, есть еще требования к характеру и поведению. Мужикам, например, ни в коем случае нельзя истерить. А еще нельзя носить няшные зауженные брючки
А к женщинам требования к характеру и поведению не выдвигаются? Тем более, если женщина находится на иждивении у мужчины.
Почему мужикам нельзя истерить? Хотя ,по-нынешней жизни, истерика и для женщин большая роскошь.
А зауженные брючки и не всем женщинам можно носить, в силу особенностей фигуры.
ох, затронули больную тему. Я давно хочу быть одновременно двумя людьми, чтобы один женщина, а другой мужик. И чтобы телепатически между собой общаться. Ну в принципе можно и больше чем два, но хотя бы два...
Пока не получается.
Не смешите меня!
Уже давно в обществе нет таких требований к мужчине.
Сами женщины виноваты: боролись за эмансипацию. За что боролись - на то и напоролись(с)
А если бухим - хотя бы кровью зеркало можно заляпать и пофапатьЕсли бриться нормальным станок это даже приносит удовольствие и бодрость на целый день.
Намного меньше, и они попроще как-то, что ли
Потому что они либо мужики, либо истерички, третьего не дано
Ну то такое. Мужикам зауженные брюки нельзя носить даже если фигура хорошая
На недельку можно было бы и желательно летом (каникулы как никак), чтоб было больше времени на заарканивание противоположного пола.
Процитировал на всякий случай, вдруг сотрёт после серии подсрачниковАга. Мужиком можно трахаться без боязни залететь
Ага. Мужиком можно трахаться без боязни залететь
Ага. Мужиком можно трахаться без боязни залететь
Это для поклонниц Петросяна вариант?
Immaculate- я ношу кожаные сапоги,узкачи,пальто, угги,делаю маникюр, и я охуенен!
я ношу кожаные сапоги,узкачи,пальто, угги,делаю маникюр, и я охуенен!
это охуенное чудо забыло наверное о прическе написать- ждемс