Dzen D Статус: Офлайн Реєстрація: 01.05.2006 Повідом.: 1072 06.04.2011 #261 Вопрос относится к женской половине общества, ну геям в т.ч. Натисніть, щоб розгорнути... А геи относятся к женской половине общества?
Вопрос относится к женской половине общества, ну геям в т.ч. Натисніть, щоб розгорнути... А геи относятся к женской половине общества?
Аква) Статус: Офлайн Реєстрація: 18.07.2008 Повідом.: 19802 06.04.2011 #262 agostar сказав(ла): Хотели бы вы стать мужиком? Вопрос относится к женской половине общества, ну геям *****асам в т.ч. Как думаете, какие в этом могут быть преимущества? Натисніть, щоб розгорнути... я и так порой смелее некоторых мужиков и мужественней
agostar сказав(ла): Хотели бы вы стать мужиком? Вопрос относится к женской половине общества, ну геям *****асам в т.ч. Как думаете, какие в этом могут быть преимущества? Натисніть, щоб розгорнути... я и так порой смелее некоторых мужиков и мужественней
agostar Статус: Офлайн Реєстрація: 09.10.2006 Повідом.: 13932 06.04.2011 #263 Аква) сказав(ла): я и так порой смелее некоторых мужиков и мужественней Натисніть, щоб розгорнути... ты наверное крутая девка во всём кожаном и с кнутом! Dzen сказав(ла): А геи относятся к женской половине общества? Натисніть, щоб розгорнути... Хз , ну не мужики же они в конце концов.
Аква) сказав(ла): я и так порой смелее некоторых мужиков и мужественней Натисніть, щоб розгорнути... ты наверное крутая девка во всём кожаном и с кнутом! Dzen сказав(ла): А геи относятся к женской половине общества? Натисніть, щоб розгорнути... Хз , ну не мужики же они в конце концов.
rinaart Привіт! R Статус: Офлайн Реєстрація: 08.11.2009 Повідом.: 12 06.04.2011 #264 есть некоторые преимущества...
Натали Ц Привіт! Н Статус: Офлайн Реєстрація: 10.04.2011 Повідом.: 15 12.04.2011 #265 нет, женщиной быть для меня лучше, конечно и у нас свои минусы, типа ежемесячных мучений, родов и тд, но мужиком я бы не хотела быть
нет, женщиной быть для меня лучше, конечно и у нас свои минусы, типа ежемесячных мучений, родов и тд, но мужиком я бы не хотела быть