Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы стать мужиком?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы?

• Да, хотела бы.

Голосів: 13 25.5%
  • Скажем дружно - ***** нужно.

Голосів: 25 49.0%
  • Пункт для *****ов.

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
вот чье мнение мне уж точно пох так это Ваше, многоуважаемый форумчанин... Тем более в ответ на мой пост с адресатами...
:пиво:

для увеличения удельного веса мнения поддержу предыдущего оратора.

пс: "волосы Гэ кучерявое" - это пожалуй скорее минус, чем плюс..

2first.exe
Фидель уже посетили?
думаю врядли:D
994841_komandante-fidel.jpg

для увеличения удельного веса мнения поддержу предыдущего оратора.

пс: "волосы Гэ кучерявое" - это пожалуй скорее минус, чем плюс..

не знаю) я всю жизнь взрослую был лысым )))) надоело... волосы - скорее проявление романтики... теМ более кучерявые )))

вот чье мнение мне уж точно пох. (пох.ю или похвально... не нужное зачеркнуть) так это Ваше, многоуважаемый форумчанин... Тем более в ответ на мой пост с адресатами...
:пиво:

Это же кардинально меняет дело!

не знаю) я всю жизнь взрослую был лысым )))) надоело... волосы - скорее проявление романтики... те более кучерявые )))

что значит не знаю? ну хотя бы то, что я поддерживаю Zzzzizi, а не тебя, ты понял, да?

что значит не знаю? ну хотя бы то, что я поддерживаю Zzzzizi, а не тебя, ты понял, да?

"не знаю "- это ответ на Ваш вывод про волосы -минус...
естественно..., держите, поддерживайте,:клас:

NikaStar-не, бабы переиграли фидель на джазтер, но мне там понравилось

Ты меня отговариваешь от желания стать мужчиной?:D
Я же не говорила, что хочу им быть, а высказала какие преимущества я вижу в жизни мужчин. Оно ,конечно, хорошо там, где нас нет (с), поэтому со стороны мне кажется их жизнь "малиной".:ги:

Мне абсолютно все равно, хотите Вы стать мужчиной или нет. Я просто высказываю свою точку зрения на "их" жизнь. Мне она малиной не кажется, почему-то

first.exe, Вы все время под девушек подстраиваетесь?

п.с. Это несравнимые заведения.

Добрый вечер. Когда в арбитражный? Может, договоримся.
Чего?
In7na, lapushka, а че делать ? вот я тоже иногда ношу казаки ( Не сапоги!) у меня тоже есть узкие джинсы ( правда одни) маникюр мне делали ( ну так получалось... но в салон я не ходил при этом:) пальто я тож ношу )))
волосы ГГ кучерявые этак см 15-20:)
мляхомухо мне что тоже фсад ?:) я тоже охуенное чудо ? )))
К маникюру, пальто и волосам никаких претензий нет. Но джинсы узкие, ебааать... Ты понимаешь, что все, абсолютно все мужики в них выглядят педиками?
А так - боюсь, не поймут меня окружающие мужики.

Вот вот. Мне с моим характером мужиком никак нельзя быть. А ведь его, характер, не поменяешь, какой достался с таким и мучайся

Мне абсолютно все равно, хотите Вы стать мужчиной или нет. Я просто высказываю свою точку зрения на "их" жизнь. Мне она малиной не кажется, почему-то
Во-во.а знаете как летом в джинсах и плавках тяжело ходить-никакой вентиляции:rolleyes:,не то что женщины-натянули на себя платьеца на голое тело и погнали в Парк Шевченко тусить:yahoo:

Назад
Зверху Знизу