Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня дома можно, накормлю и натанцую...
Посоветуйте, где можно вкусно поесть и потанцевать заодно на выходных. Ночные клубы не интересуют. Желательно район Одесской, Новые дома или ХТЗ. Спасибо.
очень остроумно
ну такое сочетание
подходит только для домашнего потребления вкусностей и танцам под музыку!
на ХТЗ есть кафе снежок или как-то так... дешево и сердито и можно танцевать хоть на столах...
А в теме не указано нигде, что интересует дешево и сердито!!!! Я смотрю, что все тут очень остроумные собираются. Пишите, типа в шутку, про те заведения в которых сами бываете???
А в теме не указано нигде, что интересует дешево и сердито!!!! Я смотрю, что все тут очень остроумные собираются. Пишите, типа в шутку, про те заведения в которых сами бываете???
Арсенал,чтоб был дисконт говорите кодовое слово-ХФПишите, типа в шутку, про те заведения в которых сами бываете???