Хорошо отдохнуть в кафе

возле меня есть не совсем чудное кафе Уютное ,под кодовым названием (кугутное)
На одесской Диметра, и какое то Турецкое кафе, там где было кафе Чарівність/
Картвели,там же,на одесской,грузинский недешевый думаю ресторанчик.
тут уж надо выбирать-либо поесть-либо потанцевать)
если потанцевать дешево и сердито в описанных) районах-то клюб Чемпион на новых домах,там же есть заведение-суши-пицца(я там лопала недавно),и еще несколько заведений в парке Юрьева, вобщем ест много.. но не все Прывітные)))))
это все из очень примитивного)))

а вобще (не в тему) поели мы с подругой сегодня в парке горького, а потанцевали на деревянной сцене в том же парке)))))))) 2 в 1м)))))))

возле меня есть не совсем чудное кафе Уютное ,под кодовым названием (кугутное)
На одесской Диметра, и какое то Турецкое кафе, там где было кафе Чарівність/
Картвели,там же,на одесской,грузинский недешевый думаю ресторанчик.
тут уж надо выбирать-либо поесть-либо потанцевать)
если потанцевать дешево и сердито в описанных) районах-то клюб Чемпион на новых домах,там же есть заведение-суши-пицца(я там лопала недавно),и еще несколько заведений в парке Юрьева, вобщем ест много.. но не все Прывітные)))))
это все из очень примитивного)))

а вобще (не в тему) поели мы с подругой сегодня в парке горького, а потанцевали на деревянной сцене в том же парке)))))))) 2 в 1м)))))))

Эх молодость...:D

гы.. ну не совсем молодость.. но погнать захотелось жуть) аж 2 парня и девушка хотели к нам подсоеденится.. да чето испугались моего таца видимо))))) осталось видео позора достать)))))

гы.. ну не совсем молодость.. но погнать захотелось жуть) аж 2 парня и девушка хотели к нам подсоеденится.. да чето испугались моего таца видимо))))) осталось видео позора достать)))))
видеоМ позора нас не запугать...:D

да ну.. вас еще пугать им)) самой хоть бы не испугнуться себя со стороны)
мокрой,сытой и на каблуках,разганяющей прохожих своим буги-вугиМ))))))

Чайка однозначно самая вкусная кухня, к сожалению, нельзя сказать, что недорого.

та вроде ж там уже магазин.
а Солнышко да - приятное заведение. чего только стоили рисунки лисички и колобка на стене, трещины в дермантиновых диванчиках перетянутые скотчем...

Потанцевать- можно и во взлетающем драконе,
Другой вопрос, что это не самое лучшее место .
А приличного и недорогого в той местности не знаю, боль мень кабачного типа есть на ППоле

в харькове мест море,зависит какая кухня вам нравится.
мисто,давидофф,рафинад,бонжур,дели..

не ну вы че, в натуре, пост не читаете? сказано ж - на ХТЗ!!!
при этом не дешево и сердито, и не ночной клуб, но с танцами... хули, я сама запуталась...
:rolleyes:

Вот шикарное кафе
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и район тот и до 22-ой недалеко :іржач:

всем спасибо за советы...

Кафе "Колизей" в районе Одесской (по пр-ту Героев Сталинграда). Классное кафе и музыка есть.

Оно еще работает, это которое на ост. "Троллейбусное депо" или как говорят в народе " на карлусе"??

Назад
Зверху Знизу