Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего уролога, к которому когда либо обращались Вы либо Ваши родственники/друзья. Возникла проблема под названием "Эректильная дисфункция", а именно: исчезновение эрекции во время полового акта. Так как проблема не шуточная, а в большинстве клиник занимаются выкачиванием денег, обращаюсь к вам с целью получить информацию о проверенных клиниках и докторах. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Буду Вам за это очень признателен и отблагодарю по-человечески!

Прекрасный врач

Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего уролога, к которому когда либо обращались Вы либо Ваши родственники/друзья. Возникла проблема под названием "Эректильная дисфункция" Надеюсь, что Вы сможете мне помочь.

Зав.отд.урологии в 25-й больнице (пр. Косиора,122) Михайлюта Александр Федорович.
Тел.кабинета: (057) 95-59-61
Тел. урол.отд.: (057) 95-59-45

Еще в этом отделении работают: Михайлюта Александр Александрович (сын) и Ильин А.А. Тоже хорошие врачи.

дайте плиз в личку номер хорошего уролога

Александр Федорович голова. Совершенно не представляю, как у него на всех хватает времени.

А зачем в Белгород ехать? В "Панацее ХХI век" аппарат Гуськова уже лет 15 используют.

Del

Останнє редагування:
в 25 больницу, к урологу постороннему человеку попасть можно? т.е за деньги, там есть такая возможность, принимают ли?

Нет блин, надо пройти обряд посвещения :D

Был летом в алексе, сегодня утром в 17ой.
Отношение в 17ой конечно...
Пойду еще во вторник.

Кстати по поводу знакомых в 17ой. Мы пришли от знакомых зав. отделением, и это ничего не изменило, направила к одному, он к другому...

Насчет страны, совершенно согласен, тикать от сюда надо, и чем дальше и быстрее тем лучше. Имхо человек-человеку быдло. Не претендую на человек-человеку брат, но хотя бы просто....

В общем буду во вторник в 17ой, приду отпишусь.

Удачи Вам и секса!

Сходил я в 17ую.
Ребята... это мрак и ужас просто.
1. Анализы спермы сдавать на выбор или в туалете или в клизменной
2. Денег за первые анализы 370+100узи+20 еще какие-то
3. Отношение и консультации никакие, на вопросы не отвечают и относятся к тебе как к ...
4. По итогу всех анализов, настаивают на лечении которое стоит 3500 грн, ничем особо не подтверждая его необозримость.

Резюме, руки в ноги и в частную клинику, будет дешевле и для морального и физического здоровья лучше.

P.S. Украина...Прекрасная страна, но люди делают ее жутким местом. Бежать, бежать и еще раз бежать.

В 17 процесс Хорошо поставлен )

Нужен хороший хирург уролог

Нужен хороший хирург уролог для удаления опухоли в мочевом пузыре 3.0-4.0, может у когото есть отзывы о врачах

Выбор невелик - центр Шаповала или Померки. Могу дать хорошие отзывы о Криворотько Юрие из центра Шаповала - хорошие не по отношению к пациентам, а по результатам лечения.

Уролога РЕПРИНЦЕВ В.Л. на Мыло !!! Будьте осторожны! на ул.Мира,11 пол.№18.Он же в ON-clinic работает. На лечение вагин.палочки прописал 5 препаратов на 1000гр,3 из к-х нужно было взять у него (один них 800гр!но он может его продать со скидкой 100гр)))).Сказал так_”прийдешь на след.прийом ко мне с деньгами…”У него уже распечатана даже листовка с препаратами была)))И анализы сдавать направил именно в МИЛЛЕНИУМ на ул. Гуданова 9\11 где как я позже узнал прайс не из самых дешевых. Но думаю его Лаборатория нормально спансирует. В итоге Лечение мне обошлось всего лишь 120гр после консультации у знакомого гинеколога .

Я так понял в OnCliniс Лучше не ходить, судя по отзывам. А куда идти, к кому? Так чтоб и анализы все сдать и врач знающий посмотрел?

Почему в ОН-клиник не ходить? Сеть работает в десятке стран - наверно ж не так всё плохо, а в Харькове с кем сравнить я даже не знаю.

Директ да ток и слышу что крахоборы и шарлотаны... Да и те кто был из знакомых второй раз редко ходят.
Мне знакомый врач посоветовал в 17...

Иванюта Олег Викторович в Областном Урологическом Центре на моск.проспекте,на территории 17й больницы.Хороший специалист и человек.
Операция оплачивается через больничную кассу в сумму входят и медикаменты.Так что вам не нужно будет бегать и докупать что-то,а также думать - сколько заплатить врачу за операцию.От личной благодарности не отказывается,конечно)),но и не напрашивается.
Вот телефон 1й-го урологического отделения,в котором он работает 738 71 33

Да в 17-й больнице только деньги снимают, если нет знакомого врача. Обратился к андрологу, сдал анализов на 1000 грн. Отправили на стационар. Врач быстро просмотрел результаты анализов и сразу называет сумму лечения - 3800 грн, в которую включены лекарства и плата за физиотерапию. Я в шоке - плата в бюджетной больнице за физиотерапию!!!!! Причем если зав. отделения говорил о сроке лечения 2 неделе, то лечащий врач сразу сказал, что минимум месяц. И сразу же мне приписывает пить от воспаления биологочески активную добавку. НУ вообщем, после таких цен и диагнозов я просто развернулся и ушел.. Буду искать другого уролога в другой больнице.
Вы правы!

Главное ты уже наш и будешь у нас подольше ,чтобы денег больше взять.

Щукин в 17!Обращалась с проблемой хрон цистита ничего не сказал и не зделал только за узи 100грн.сняли и препарат ле кран назначил вот и всё светило мутило.Подскажите к кому идти с хрон цистито достал уже!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу