по поводу Нефр-Урологического центра, может кому-то пригодиться...
Лечился на стационаре в андрологическом отделении
Лечил хламидиоз и гарднерелёз. мучаюсь год... и походу ещё всё впереди.
минусы:
не фига не вылечился (симптомы и проблемы), отвалил в общем счете под 4000грн. (выписали-выкинули с результатом здоров, на вопрос что мне делать дальше, проблемы то не исчезли, получил ответ сдавать анализы через 2 недели... сдал всё типа хорошо, но проблема осталась, по словам врача нада здавать анализы на другие зпп а это опять всё по новой, а анализы в 1й раз мне обошлись под 600грн...)
постоянное навязывание продукции гавно-компании ProPharma диет. добавки по офигительным ценам. постоянно тыкал мне купоны на 15% скидку...
плохое отношение к пациэнтам, тем кто через больничную кассу а не на лапу...
плюсы:
Лаборатория, офигительно берут анализы(по урологической линии), анализы берёт врач андролог (очень хороший и толковый мужик, жаль он работает в консультационной клиники, но лутче бы лечился у него, он единственный на приёме андролог...), а не криворукие студенты как во многих частных клиниках.
Симпатичная медсестра...

проф. подход к комплексному лечению (капельницы, процедуры и т.д), а не только пичканье таблетками...
про операции тоже одни положительные отзывы от мужиков которые там лежат...
Увы мне не повезло и мои проблемы меня не покинули (а всему виной, не этот центр, а не правильное предыдущие попытки лечение, обращение к врачам-"мудилам", экономия на здоровье и результат хроническая форма...), а так если судить об андрологии, то луче спецов в Харькове не найти... Не зря все дороги ведут к ним.