Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я правильно понял, что это именно пациенты, исходя из своего субъективного опыта, должны оценить, хорошие ли они специалисты?
Или ты предлагаешь здесь высказаться членам аттестационной комиссии?

Я предлагаю высказаться людям которые у них лечились и исходя из результата лечения высказать своё мнение о враче. Но если и врачи выскажутся о них тоже будет интересно.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Книгавко Александр Владимирович - чистой воды вымогатель.
Прием - 80 грн!
Написать рецепт на листике у него стоит - 400 грн!
С минимальной проблемой, предлагает на 30 дней лечь в стационар по схеме "Все включено" за смешные деньги - 2000 грн ;)

Посоветуйте хорошего уролога в Харькове

Останнє редагування:
А знакомые перед этим делали операцию у другого врача и очень остались им не довольны, жалели что к нашему не папали...Его фамилия - Криворотько имя отчество не помню.... вообщем все плачевно в этой 17-ой.

Криворотько ж в Институте неотложной хирургии работает зав.отделением, что при Четвертой Неотложке. Каким образом он в 17-ой поликлинике оказался?

А кот нибудь может сказать о врачах в железнодорожной больнице на Залютина?

Идите сразу в ХОКЦУН (возле 17 больници) - недорого в сравнении с часными клиниками, всё делают хорошо, обследуют детально, лечат качественно.

Посоветуйте хорошего уролога, желательно чтобы лечил циститы и все такое. срочно.

а мне посоветовали две хорошие клиники где есть отличные специалисты и доценты,это пр.Московский 195,и доктор Алекс.

разочаровался в ХОКЦУН... уролог районный вообще садист и неадекват.
В итоге к кому идти хз... Онклиник и Алекса не предлагать очень хорошо знаю что там и как там. Какие ещё есть в Харькове хорошие спецы по урологии/венерологии?

разочаровался в ХОКЦУН... уролог районный вообще садист и неадекват.
В итоге к кому идти хз... Онклиник и Алекса не предлагать очень хорошо знаю что там и как там. Какие ещё есть в Харькове хорошие спецы по урологии/венерологии?

А что с Онклиник не так?! Поделитесь информацией, пожалуйста, я как раз к ним собрался идти...

я как-то ходил в Онклиник к гастроэнтерологу и попал на своего районного врача, не то что она не спец, просто хотел проконсультироваться ещё с другим врачем, так вот она мне рассказала что тут тупое выкачивание бабла с пациэнтов. Выводы делайте сами.

я как-то ходил в Онклиник к гастроэнтерологу и попал на своего районного врача, не то что она не спец, просто хотел проконсультироваться ещё с другим врачем, так вот она мне рассказала что тут тупое выкачивание бабла с пациэнтов. Выводы делайте сами.

Получил результаты баканализа мочи с реакцией на различные антибиотики и названием насевшей на меня заразы - стафилококка и энтерококка. Подскажите, пож, кто знает, грамотного уролога, чтоб назначил правильный курс лечения антибиотиками по этому анализу, и чтобы эту заразу выгнать, а не приучить к новым антибиотикам.

кто уролога посоветует

Останнє редагування:
Різні особи

Криворотько ж в Институте неотложной хирургии работает зав.отделением, что при Четвертой Неотложке. Каким образом он в 17-ой поликлинике оказался?

В ХОКЦУН - Криворотько Юрий Вадимович, а в ХНДІЗНХ - Криворотько И.В.

дайте контакты хоть одного хорошего уролога, необходим специалист для родича, очень необходим.

Да в 17-й больнице только деньги снимают, если нет знакомого врача. Обратился к андрологу, сдал анализов на 1000 грн. Отправили на стационар. Врач быстро просмотрел результаты анализов и сразу называет сумму лечения - 3800 грн, в которую включены лекарства и плата за физиотерапию. Я в шоке - плата в бюджетной больнице за физиотерапию!!!!! Причем если зав. отделения говорил о сроке лечения 2 неделе, то лечащий врач сразу сказал, что минимум месяц. И сразу же мне приписывает пить от воспаления биологочески активную добавку. НУ вообщем, после таких цен и диагнозов я просто развернулся и ушел.. Буду искать другого уролога в другой больнице.

100ь% обдираловка там по полной, про лечение даже особо не думают, перед глазами только бабки...и по большому счету у любого врача так потому что запущена одна общая машина по выкачиванию денег. Без знакомых вобщем никуда

Кто что знает про клинику Институт здоровья на площади Конституции 26?

Останнє редагування:
щукин в17 урологии

Назад
Зверху Знизу