Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неужели никто не подскажет, мне тоже волнует этот вопрос ...Подскажите каким образом можно попасть на прием в 17 без направления и сколько это стоит.Кто,что может рассказать о "Доктор Алекс" на ул.Воробьева 4,чтоб не наступать на грабли..
Да в 17-й больнице только деньги снимают, если нет знакомого врача. Обратился к андрологу, сдал анализов на 1000 грн. Отправили на стационар. Врач быстро просмотрел результаты анализов и сразу называет сумму лечения - 3800 грн, в которую включены лекарства и плата за физиотерапию. Я в шоке - плата в бюджетной больнице за физиотерапию!!!!! Причем если зав. отделения говорил о сроке лечения 2 неделе, то лечащий врач сразу сказал, что минимум месяц. И сразу же мне приписывает пить от воспаления биологочески активную добавку. НУ вообщем, после таких цен и диагнозов я просто развернулся и ушел.. Буду искать другого уролога в другой больнице.
Этого знаю, учились с ним в медунивере вместе. Отзывы о нем неплохие слышал.Книгавко Александр Владимирович