Абактериальный простатит - это чрезвычайная редкость, в 99% причиной является инфекция. Чтобы не лечиться бесконечно нужно выявить причину. На сколько я знаю самый эффективный вариант - исследование спермы (ПЦР и бакпосев), т.к. сперма проходит самый большой путь и шансы найти там следы возбудителя возрастают.Кто как спасается от этой гадости?
Месяца 4 назад прошел курс лечения . А теперь промерзли ноги и эта гадость обострилась. Больно блин.
Абактериальный простатит - это чрезвычайная редкость, в 99% причиной является инфекция. Чтобы не лечиться бесконечно нужно выявить причину. На сколько я знаю самый эффективный вариант - исследование спермы (ПЦР и бакпосев), т.к. сперма проходит самый большой путь и шансы найти там следы возбудителя возрастают.
отец лечится у курбанова (он принимает в экомеде на бакулина и в 11 поликлинике на руставели)Ищу хорошего уролога, желательно в платной клинике(плотный график работы). Проблема:хронический цистит, с обострениями справляюсь пакетом нимесила и травами, но сама болячка задолбала. На московском проспекте была, но, как мне и говорили, там любят сложные случаи. Для моего у всех рецепт такой: неделя антибиотиков, два месяца канефрона -- пробовала дважды, стоит прекратить пить канефрона или траву, все по новой. О том, что можно сделать бакпасев узнала вообще от гастроэнтеролога, сделала, таки какая-то дрянь там есть, хотелось бы пролечить под наблюдением врача. А заодно таки понять, есть в почках соли или нет, потому что анализы в обострение их показывали и, может, причина хроники в этом.
Не нужно здесь спамить эту максимально близкую клинику, а то отправитесь в бан. Лучше наберите в поисковике фамилию "Зайцев". Эта фамилия обнаруживается в 12 темах раздела. В одной из них в заголовке повторяется то же самое имя и отчество. Для кого эти все отзывы написаны, если не для вас?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3559126
Учитесь пользоваться поисковиками. Отзывы есть не только на этом форуме.
Здравствуйте! Меня настораживает запах моей мочи. Вот уже где-то 3 месяца она пахнет застоявшейся мочой, особенно первая и вторая. При этом, болей я никаких не ощущаю. Изначально, правда, чувствовалось немного жжение в конце мочеиспускания, сейчас всё нормально .У меня более 25 лет хронический пиелонефрит, к слову. Как только я почувствовала неприятный запах, сделала анализ мочи клин. :
январь: желт, мутн, уд.в. - 1020, кисл,
белок — 0.094,
эпител. пл. - 5-6,
лейкоциты — 18-20,
эритроц. неизм. - 4-5.
февраль: желт, мутн, уд.в. - 1018, кисл,
белок — 0.09,
лейкоциты — 8-10,
эритроц. неизм. - 1-2,
бактерии - +
Пропила нефрофит и канефрон
март: желт, мутн, уд.в. - 1021, сл.кисл,
белок — 0.056,
эпител. пл. - немного,
лейкоциты — 3-5,
эритроц. неизм. - 7-10,
слизь - +,
фосфаты — немного.
Прописали уролесан, но я вычитала в аннотации, что нежелательно принимать, если имеются конкременты в почках свыше 3мм, а у меня - 3.9мм. Побоялась принимать.
Вот теперь думаю: что дальше? Может я зря забила тревогу? Судя по реакции врача на мои беспокойства, я вполне в норме. А как вы считаете?
в 17й главное сдать все существующие платные анализы на 2м этаже(некоторые можно даже по несколько раз т.к. результаты каждый раз новые), и сделать ну хоть какую ни-буть небольшую операцию,или хотя бы прокапаться в их стационаре, только негативный осадок от этих "специалистов"в 17 больнице не попался мне врач которого можно по праву назвать хорошим врачем
Знаю Жанну Дмитриевну Семидоцкую. Она профессор. Специализация- именно почки. Принимала в областной на тринклера.
Поиграем?Скажите можно ли обратится к ней по проблеме цистита? Я уже не могу с этим бороться.. и все врачи просто назначают антибиотик и не разбираются в причине(((