Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

• Автор теми Автор теми lagoda
  • Дата створення Дата створення
Внесу свежую нотку! Такой вопрос: Кто как благодарил врача в бюджетной организации. Т.е. - просто на приеме (старается вам помочь, подсказывает на каждом этапе что и как сделать по сдаче ****изов, старается пропустить вас раньше других на ****изы и процедуры) в плоть до звонков по телефону - куда повернуть и где в баночку ****из положить. Сколько кому не жалко было бы в такой ситуации на единичном приеме отблагодарить?
Что мешает спросить врача? :)

подскажите по Урологу

Добрый день. Нужна помощь и лечение уролога, и вот посоветовали обратиться к урологу Скрипченко Андрей Валерьевич (принимает в институте здоровья, пл. Конституции, может где еще не знаю...). также советовали уролога Книгавко Александр Владимирович, принимает в Харьковский областной центр урологии и нефрологии.

Кто-то сталкивался с этими доктороми, какие отзывы о лечении. Заранее спасибо

Останнє редагування:
В Харькове не нашла ни одного нормального врача уролога. В большинстве платных клиник решают проблемы только с мужским населением, девушек не обследуют. Про остальную часть по отзывам стало боязно идти.
По советам близких пришлось ехать в Мерефянскую Гор. Больницу, хоть путь меня останавливал и мысль о том, что если в Харькове нет врача, то там тем более.
Я ошибалась! Уролог Беленький В.П. врач от Бога!
И человеческое отношение, и правдивые ****изы!

Доброго дня, форумчане! Почитал топик, стало немножко страшновато. Проблема вот в чем: в родном городе поставили диагноз "короткая уздечка полового члена" и необходима операция. Т.к. являюсь студентом-заочником, решил сделать ее(операцию) в Харькове, а конкретно в " Центре Урологии и Нефрологии им. В. И. Шаповала". Но почитав отзывы, стало как-то не по себе. Отсюда вопрос: куда лучше оратиться по данному вопросу? Полистал сайты разных клиник, цены примерно одинаковые у всех. Только вот операция это не таблетку выписать и хотелось бы найти хорошего специалиста. Буду признателен за ваши советы.

Куда обратиться к урологу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться к урологу, что бы не "залечили"?
Все время был небольшой фимоз, в последнее время ухудшился несколько, плюс рубцуется-воспаляется крайняя плоть иногда.
Обрезание делать не хочется, а боюсь что при обращению к врачу он скажет это необходимо так как им это может быть выгоднее, а не потому что на самом деле надо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться к урологу, что бы не "залечили"?
Все время был небольшой фимоз, в последнее время ухудшился несколько, плюс рубцуется-воспаляется крайняя плоть иногда.
При наличии рубцов кроме циркумцизии вариантов нет.

Уролог в Харькове

Привет! Нужен хороший уролог, который не будет разводить тебя на лечение неизвестно от чего...
Где можно обследоваться? On Clinic и клиника под градусником пользуется плохой репутацией - хотелось бы уточнить.
В общем, какое мнение об этих клиниках на сегодняшний день в области урологии? И какие есть ещё варианты?

Единственный,кого могу посоветовать Зеленский Александр Иванович - уролог-онколог, зав. отделением урологии в Померках.
Сам был в 17 у Книгавко - *** еще то.Более того, из 6-ти человек в моей палате 5 были после 17.
Очередь огромная, но принимает всех.Что меня поразило, так это человеческое отношение, не зависимо от "благодарности"

Ох, траблы конечно эти утомительны. Причём доверять большинству врачам не получается уже :( Попробую съездить к Зеленскому, может он окажется человеком, а не коммерческой свиньей.

ЗППП

Пол года назад в обл.центре урологии В.И. Шаповала обнаружили у меня ЗППП(хламидии и т.п.,и Эпштейн-Барр с цитомегаловирусом),короче полный букет.Поскольку я не местный,на стационар ложится не стал.Врач за денюшку назначает схемы лечения.Прошел уже несколько курсов антибиотиков и иммуномодуляторов,несколько раз сдавал ****изы.Лечение с ****изами перевалило уже за 5к.Бациллы на ****изах то есть,то нет.Последний ****из показал,что бацилл нет,но вирусы показал(они обостряются при ослабленном иммунитете).Продолжает держатся температура 37.Сейчас опять прохожу курс иммуностимуляции,опять начали появлятся симптомы простатита.Наверное опять бацилла...По-молодости сглупил,теперь мучаюсь.:(Короче,что делать уже не знаю.Стали посещать разного рода негативные мысли.Здесь есть кто сталкивался с подобной проблемой или те,кто знает куда можно обратится?Очень нужен совет!:)

Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. Пил всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.

Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. Пил всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.

Я начал ещё активней заниматься спортом, всякие упражнения для простаты делаю. Плюс тыквенные семечки за 20 минут до еды ем. Сейчас вот сделал тему: пол кг сырых тыквенных семечек, размешать с 200 гр мёда, скатать в шарики в размере лесного ореха и 2-3 раза в день за 20 минут до еду рассасывать.
Ещё помогает: съесть петрушки за 20 минут до еды. И всяческие упражнения, которые дают прилив крови в область простаты. Ещё пробовал контрастный душ простате устраивать ))) тоже неплохо. И бег! Бег - это главное для тех, кто страдает этой хернёй. В общем я так и не начал лечиться у этих дегениратов. Сразу на бабосы разводят.
В общем решил, что надо трахаться чаще, вести активный образ жизни и теперь уж беречься от холода.

Почитал все мнения и понял.....в ОН-клиник все болезни лечат за 5100-5200...
и вновь встает вопрос куда же идти, к какому урологу??

Собственно хочу сделать обрезание крайней плоти с пластикой уздечки.
Одна проблема: как определиться в какое учреждение обратиться?! Их, блин, такая куча развелась... Др. Алекс, центр Шаповалова, Панацея.
Если кто сталкивался в недалеком прошлом и может дать дельный совет, то буду признателен!

Здравствуйте всем, я тут можно сказать новенький, посоветуйте как решить проблему с простатитом? Врачи надоели, тянут деньги и рассказывают сказки - вот ещё это сделаем и все будет в лучшем виде. Денег выбросил немерено, точней уже очень много. всякие таблетки, капсулы. Вообще ничего, просто немного легче и все. Извините если повторяюсь.

Вам нужно немедленно обращаться к хорошему специалисту, поскольку с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шутки плохи. Врач сначала выяснит, какой именно у вас простатит инфекционный или нет, а затем назначит лечение. Ну а чтобы впредь не заболеть представители медицины советуют не переохлаждаться, вести подвижный образ жизни, регулярный ****, хорошо питаться и тогда он вам не грозит.

Хочу написать отзыв об урологе Терещук С И. Люди,если вам дороги ваши нервы,деньги и здоровье,не советую обращаться к этому врачу! Вначале он произвел хорошее впечатление знающего врача,показал книги,написанные им(которые потом же и талкал мне их по двадцатке). Пришел к нему с хроническим простатитом в Экомед,заплатив как положено 100 грн за прием,сдал там все ****изы. Он сказал ,чтобы мне было дешевле лечиться,прийти к нему в Чернобыльскую больницу(его второе место работы). Там он назначил мне еще один ****из(сказал что на утро будет готов,хотя этот ****из высеивается 4 дня!),проделал мне 10 сеансов массажа по 100 грн за один массаж 5 мин (не официально через кассу,а ему лично в руки). И назначил мне свечи на травах,которые продаются в одной аптеке города на Пушкинской(явно получает откат!). Естественно,лечение мне не помогло. Деньги на ветер почти 2000 грн! Вот такая у нас медицина и врачи! Стыд и позор, дедуле 70 лет,а так людей обдирает!!!

Подскажите ,пожайлуста,может кто-то оперировался в 17-ой больнице у Книгавко Александра Владимировича?Муж был у него на приеме,поставил диагноз варикацеле ,сказал надо делать операцию.Может кто -нибуть сталкивался с этим заболеванием?

Я начал ещё активней заниматься спортом, всякие упражнения для простаты делаю. Плюс тыквенные семечки за 20 минут до еды ем. Сейчас вот сделал тему: пол кг сырых тыквенных семечек, размешать с 200 гр мёда, скатать в шарики в размере лесного ореха и 2-3 раза в день за 20 минут до еду рассасывать.
Ещё помогает: съесть петрушки за 20 минут до еды. И всяческие упражнения, которые дают прилив крови в область простаты. Ещё пробовал контрастный душ простате устраивать ))) тоже неплохо. И бег! Бег - это главное для тех, кто страдает этой хернёй. В общем я так и не начал лечиться у этих дегениратов. Сразу на бабосы разводят.
В общем решил, что надо трахаться чаще, вести активный образ жизни и теперь уж беречься от холода.

хм,вроде и согласен
кроме одного

смотрите боли,жжение в простате говорит о воспаление простаты .т.е о ране
а а а фактически любые раны лечат методом полного покоя ,а вы сейчас говорите необходимости раздражать" рану"

Хочу написать отзыв об урологе Терещук С И. Люди,если вам дороги ваши нервы,деньги и здоровье,не советую обращаться к этому врачу! Вначале он произвел хорошее впечатление знающего врача,показал книги,написанные им(которые потом же и талкал мне их по двадцатке). Пришел к нему с хроническим простатитом в Экомед,заплатив как положено 100 грн за прием,сдал там все ****изы. Он сказал ,чтобы мне было дешевле лечиться,прийти к нему в Чернобыльскую больницу(его второе место работы). Там он назначил мне еще один ****из(сказал что на утро будет готов,хотя этот ****из высеивается 4 дня!),проделал мне 10 сеансов массажа по 100 грн за один массаж 5 мин (не официально через кассу,а ему лично в руки). И назначил мне свечи на травах,которые продаются в одной аптеке города на Пушкинской(явно получает откат!). Естественно,лечение мне не помогло. Деньги на ветер почти 2000 грн! Вот такая у нас медицина и врачи! Стыд и позор, дедуле 70 лет,а так людей обдирает!!!

Я вас растрою, таких сейчас 80%

tanina
Не советую с ним связываться, лично на своём опыте а так же отзывах других, кроме выкачки баблапользы не было.

Назад
Зверху Знизу