Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший уролог

• Автор теми Автор теми lagoda
  • Дата створення Дата створення
Re: Хороший уролог

Читаешь так комменты, вот все врачи вымогатели, плохие, не лечат и т.д. Как же они работают до сих пор, такое ощущение, что просто наговаривают на многих спецом.

Подскажите, к Ольховской Алевтине Алексеевне в 17й можно попасть на прием? кто-то лечился у нее?

Подскажите пожалуйста! Кто сталкивался с лечением лейкоплакии мочевого пузыря в Харькове? К кому лучше обратиться с таким диагнозом!!! Любая информация важна!!!!

Был на приеме у Ситниковой Елены Игоревны, в той самой 17й больницы где прям все вымогатели судя по отзывам здесь. Очень понравилась врач, ни слова про деньги, заплатил только за узи. Некоторые другие ****изы за которые везде бы взяли деньги, сделали бесплатно. Я реально был этому очень удивлен! Не знаю как там другие врачи, но Елене Игоревне очень благодарен.

Здравствуйте!Подскажите есть ли у кого опыт общения с хирургом урологом Устиновым Андреем Тихоновичем,работает во 2й больнице!?Очень нужно,заранее спасибо всем кто откликнется)
отличный спец!:клас:

Посоветуйте плиз хорошего уролога для лечения эпидидимита. Уже пятый месяц лечим, но результатов практически нет и есть сомнения в качестве лечения и подозрения в излишней выкачке денег.
Хочу сходить на консультацию/ии к другим урологам, но очень нужен хороший специалист. А личных рекомендаций нет.

Посоветуйте плиз хорошего уролога для лечения эпидидимита. Уже пятый месяц лечим, но результатов практически нет и есть сомнения в качестве лечения и подозрения в излишней выкачке денег.
Хочу сходить на консультацию/ии к другим урологам, но очень нужен хороший специалист. А личных рекомендаций нет.
выше сообщение номер 464. во 2 гор. больнице

выше сообщение номер 464. во 2 гор. больнице

Кто-то может поделиться отзывами про Ситникова Елена Игоревна? Работает в Областном клиническом центре урологии и нефрологии за 17 больницей.

А кто-то сталкивался с Клініка Академіка Грищенка? Предлагают именно там делать *****ограмму, мол Феськова и Полимед уступают по качеству ****иза.
Но это надо ехать в Полтаву, целый гемор. Смутило ещё то, что казалось бы в узкоспециализированном учреждении нету нормального выделенного помещения под сдачу такого ****иза.

как найти Ковтун Валентину Павловну, уролога, работала в 27й больнице где сейчас неизвестно, может в какой то частной? может кто-то знает

Кто знает телефон Репринцева В.Л.?

Кто-нибудь лечился у уролога Радзиевского Анатолия Васильевича, принимает в мц мужская консультация? Что можете о нем сказать? Отзывы похожи на накрутку😀🤷, интересно узнать мнение людей которые имели с ним дело.

Есть ли в Харькове толковые урологи:confused: Подскажите пожалуйста.

Есть ли в Харькове толковые урологи:confused: Подскажите пожалуйста.
Пока искал толкового, получилось найти самого бестолкового 😀, им оказался Ломанов Андрей. Повелся на рекламу и "хорошие" отзывы, в итоге максимально бесполезно потрачены 500 гривен и 20 минут времени.

Назад
Зверху Знизу