Ехать в Киеве (я то в Киеве часто, просто ещё и там колесить ) за кофе ... Не мое.Спасибо за цены.
Тогда буду продолдать брать в "груше" в киеве. Цены адекватнее. Обжарка у них тоже своя. Я беру колумбия супремо. На вкус его ни с чем не перепутать.
А где и какой ?оооо... сразу видно гурмана..
тоже покупаю колумбийскую арабику, с предгорий армении..
это лучшее, что можно найти ..
Диспергируют [emoji56]а.
Я то ниц кроме кофе с детства не пью, много о кофе знаю.... тут - *молотят* - , думаю, чё то и не знаю.
Ну мерси за разъяснение
Простите, не знаю, что такое кемикс. Фильтра что ли для капельной кофеварки? Если о них речь, то раньше в Европе покупал или знакомые передавали. Сейчас пользуюсь стационарной кофеваркой. Но иногда балую себя и кофем через бумажный фильтр. Вкус совершенно другой получается. Нет горечи.а бумагу на кемикс где заказываете?
Какой производитель и "модель" кофе?
Армения или Колумбия хз, обжаривают и фасуют его в баре, где он продается. Просто вкус понравилсяоооо... сразу видно гурмана..
тоже покупаю колумбийскую арабику, с предгорий армении..
это лучшее, что можно найти ..
С чего Вы решили, что производитель? Просто люблю кофе.ты производитель? или потребитель?
В сортах гуана, я так понимаю, Вы большой специалист.мдээ
Стандарт - не эксклюзив)
А если гауна в нестандарт упаковать? Будешь причмакивать?
Американо вообще гадость редкая. А лате мне нравится. Как-то так.У меня от кофе с мака живот болит
[emoji23]
Измельчают
Спасибо! Допью свою арабику с нотками граната и попробую
Сальвадор тоже очень неплох
Армения или Колумбия хз, обжаривают и фасуют его в баре, где он продается. Просто вкус понравился.
часто вредно пить кофе,недавно с врачом общался,на почки бьет и сердечко(в целом на гипертонию)валит.
не сказал сколько часто можно пить в день или в неделю.
С чего Вы решили, что производитель? Просто люблю кофе.
Больше всего нравится капучино. Раньше в доме кофе хорошо готовили. Потом как-то дороговато стало. Возможно меня закидают тапками ценители этого напитка, но ещё мне нравится Латэ в МакДональдсе. Они по-моему на обычном якобсе его готовят.
Да впринципе в любом более-мение приличном кафе у нас делают хорошее капучино. Вот недавно заходил в Свитер, или как там оно называется, тоже вкусно.
Это как? Американо, который делается из вкусной чашечки эспрессо, просто с добавлением воды, гадость? Это какой тогда эспрессо? Или вы про тот американо, который делается из старого говна, на кофейном автомате, причем проливая весь объем воды через таблетку? Тогда да, это шмурдяк.Американо вообще гадость редкая.
да немногие и понимают зачем кофе портить молочкой))
Любой кофейный напиток (кроме ристретто) делается из эспрессо. Это Вы абсолютно правильно пишете.Это как? Американо, который делается из вкусной чашечки эспрессо, просто с добавлением воды, гадость? Это какой тогда эспрессо? Или вы про тот американо, который делается из старого говна, на кофейном автомате, причем проливая весь объем воды через таблетку? Тогда да, это шмурдяк.
Правило простое. Сперва полноценный эспрессо, добавляя горячую чистую воду получаем американо. Нет вкусного эспрессо, нет и вкусного американо.
зачем портить *вкусный эспрессо* водой?
Ты б еще молока в него добавил. И цукерЮ
Бабушка тащится от слова "гуано"?латО, не?
ну и+
прям по фрейду)