Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хороший кофе

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за цены.
Тогда буду продолдать брать в "груше" в киеве. Цены адекватнее. Обжарка у них тоже своя. Я беру колумбия супремо. На вкус его ни с чем не перепутать.
Ехать в Киеве (я то в Киеве часто, просто ещё и там колесить ) за кофе ... Не мое.
Доставку не хочу (мало ли что, а тут при мне его зафасуют)
А цены ... Не знаю, вроде нормальные цены . Да мне просто кофе там нравится и изжоги нет после ;)
Да и тут сам факт типа "где встретимся , в проспетто на Московском" , а там уже и кофе с собой попутно прихватить.
(Днём хожу на Короленко к ним, офис рядом)

часто вредно пить кофе,недавно с врачом общался,на почки бьет и сердечко(в целом на гипертонию)валит.
не сказал сколько часто можно пить в день или в неделю.

а бумагу на кемикс где заказываете?
Простите, не знаю, что такое кемикс. Фильтра что ли для капельной кофеварки? Если о них речь, то раньше в Европе покупал или знакомые передавали. Сейчас пользуюсь стационарной кофеваркой. Но иногда балую себя и кофем через бумажный фильтр. Вкус совершенно другой получается. Нет горечи.

Какой производитель и "модель" кофе?:)

bheb9c.webp

Сальвадор тоже очень неплох:)

оооо... сразу видно гурмана.. :yahoo::yahoo::yahoo:

тоже покупаю колумбийскую арабику, с предгорий армении..
это лучшее, что можно найти ..
Армения или Колумбия хз, обжаривают и фасуют его в баре, где он продается. Просто вкус понравился:кручусь::кручусь::кручусь:.

ты производитель? или потребитель?
С чего Вы решили, что производитель? Просто люблю кофе.
Больше всего нравится капучино. Раньше в доме кофе хорошо готовили. Потом как-то дороговато стало. Возможно меня закидают тапками ценители этого напитка, но ещё мне нравится Латэ в МакДональдсе. Они по-моему на обычном якобсе его готовят. :незнаю:
Да впринципе в любом более-мение приличном кафе у нас делают хорошее капучино. Вот недавно заходил в Свитер, или как там оно называется, тоже вкусно.

У меня от кофе с мака живот болит

мдээ
Стандарт - не эксклюзив)
А если гауна в нестандарт упаковать? Будешь причмакивать?
В сортах гуана, я так понимаю, Вы большой специалист.
Извините, здесь я не смогу Вам вообще ничего подсказать, что лучше причмакивать . :незнаю:

bheb9c.webp

Сальвадор тоже очень неплох:)

Армения или Колумбия хз, обжаривают и фасуют его в баре, где он продается. Просто вкус понравился:кручусь::кручусь::кручусь:.
Спасибо! Допью свою арабику с нотками граната и попробую:)

часто вредно пить кофе,недавно с врачом общался,на почки бьет и сердечко(в целом на гипертонию)валит.
не сказал сколько часто можно пить в день или в неделю.

Врач ****ун. И про почки и про гипертонию.

С чего Вы решили, что производитель? Просто люблю кофе.
Больше всего нравится капучино. Раньше в доме кофе хорошо готовили. Потом как-то дороговато стало. Возможно меня закидают тапками ценители этого напитка, но ещё мне нравится Латэ в МакДональдсе. Они по-моему на обычном якобсе его готовят. :незнаю:
Да впринципе в любом более-мение приличном кафе у нас делают хорошее капучино. Вот недавно заходил в Свитер, или как там оно называется, тоже вкусно.

Я тоже люблю капучино. Но далеко не везде его могут делать. Мне в одном месте понравился кофе. Я с пареньком разговорился. Оказывается не многие понимают зачем на 1 порцию 10грамм кофе, а на две - 16.

Ну вот да, так бывает. Ваш знакомый врач возможно и в остальном такой же.

Американо вообще гадость редкая.
Это как? Американо, который делается из вкусной чашечки эспрессо, просто с добавлением воды, гадость? Это какой тогда эспрессо? Или вы про тот американо, который делается из старого ****а, на кофейном автомате, причем проливая весь объем воды через таблетку? Тогда да, это шмурдяк.
Правило простое. Сперва полноценный эспрессо, добавляя горячую чистую воду получаем американо. Нет вкусного эспрессо, нет и вкусного американо.

Это как? Американо, который делается из вкусной чашечки эспрессо, просто с добавлением воды, гадость? Это какой тогда эспрессо? Или вы про тот американо, который делается из старого ****а, на кофейном автомате, причем проливая весь объем воды через таблетку? Тогда да, это шмурдяк.
Правило простое. Сперва полноценный эспрессо, добавляя горячую чистую воду получаем американо. Нет вкусного эспрессо, нет и вкусного американо.
Любой кофейный напиток (кроме ристретто) делается из эспрессо. Это Вы абсолютно правильно пишете.
А пить американо или капучино или эспрессо это разумеется дело каждого.

зачем портить *вкусный эспрессо* водой?
Ты б еще молока в него добавил. И цукерЮ

Никто ничего не портит. Это совершенно разные напитки , не похожие по вкусу. Эспрессо это дижестив и как бы даже в привычном понимании не кофе, т.к. не похож на него ничем. Ни на турку, ни на гейзер, ни на какой другой кофейный напиток. И что, если кто то не хочет эспрессо, то все, другое нельзя?
Но я понимаю почему вы написали так о разбавлении водой. Вы просто не соображает в кофе. Это нормально.
А я люблю эспрессо. Он у меня и без сахара сладкий.

Назад
Зверху Знизу