Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добрый день! Могу порекомендовать гинеколога - Мушенко Елена Владимировна (поликлиника под градусником)- внимательный, адекватный врач, мне лично лишнего не назначала. Мне врач понравилась, но отзывов почему то про нее мало. Хочу также поблагодарить врача узи по гинекологии Титову (поликлиника под градусником)-отличный специалист.)))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте. Слышала очень много о Ракове Антоне Васильевиче, хотелось бы узнать отзывы о нем дополнительно. Мне 27 лет, первую беременность обнаружили на 5 неделе на УЗИ. УЗИ пришлось делать по причине болей внизу живота. На этом же УЗИ обнаружили и миому. Полежала на сохранении в местной больнице, и после выписки через месяц начались кровянистые выделения. Решили положить снова на сохранение, но сделав УЗИ обнаружили что плод замер на 6 неделе. Уже после всего ужаса доктор мне сказал что шансов было мало, так как плод прикрепился к стенке с обратной стороны миомы. Теперь говорят что нужно удалить миому (размер 47 на 40мм), иначе с новой беременностью будет та же беда. Вот пару знакомых говорили обратится к Ракову Антону Васильевичу, мол хороший специалист. А я в огромной растерянности и что делать не знаю, очень хочу ребенка. И боюсь что после операции большой риск. Хотя и без нее шансов не много.

Здравствуйте. Слышала очень много о Ракове Антоне Васильевиче, хотелось бы узнать отзывы о нем дополнительно. Мне 27 лет, первую беременность обнаружили на 5 неделе на УЗИ. УЗИ пришлось делать по причине болей внизу живота. На этом же УЗИ обнаружили и миому. Полежала на сохранении в местной больнице, и после выписки через месяц начались кровянистые выделения. Решили положить снова на сохранение, но сделав УЗИ обнаружили что плод замер на 6 неделе. Уже после всего ужаса доктор мне сказал что шансов было мало, так как плод прикрепился к стенке с обратной стороны миомы. Теперь говорят что нужно удалить миому (размер 47 на 40мм), иначе с новой беременностью будет та же беда. Вот пару знакомых говорили обратится к Ракову Антону Васильевичу, мол хороший специалист. А я в огромной растерянности и что делать не знаю, очень хочу ребенка. И боюсь что после операции большой риск. Хотя и без нее шансов не много.

Что за настрой... вы, прежде всего, настройтесь на положительный лад, сходите к нескольким врачам! Будьте уверены, что через некоторое время у вас будут детки. В свою очередь могу порекомендовать Арендарь( я уже писала, что мне она очень помогла), Сходите и к Ракову, врач вселит в вас надежду, все у вас получится!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в 19 поликлинике на Новых Домах. Ну если нет таких, то просто хорошего гинеколога. Просто после родов прошло много времени, не наблюдалась. Нужен осмотр, узи и все остальное...При беремености была киста на яичнике, не знаю как сейчас. Отпишитесь пожалуйста в личку. Буду очень благодарна.

Пожалуйста, дайте номер телефона Сыкал Ирины Николаевны. Я была её пациенткой в течение нескольких лет, но последний год не обращалась. Телефон потеряла. Она мне срочно нужна.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Первая беременность была замершей, пришлось делать чистку. Теперь хотим с мужем обследоваться и планировать следующую беременность. Очень боюсь, что все может повторится.

Клименко Елена Геннадьевна, 4 роддом

Прочитала всю тему. растерялась в выборе хорошого гинеколога, остановилась на Рыков А.в., Кушнир В.И.. Васич Татьяна Леонидовна , Алексеева С.В. подскажите координаты, плиз!!!

Девушки, а кто лечился у Кулькиной Лилии Викторовны - врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, УЗИ-диагностика (так написано на ее визитке).
Она принимает в "Институте проблем эндокринной паталогии им. В.А.Данилевского", это на Рымарской возле Хатоба.

Я у нее сейчас лечусь и вот что могу сказать: очереди у нее неимоверные, я сижу минимум 4 часа, максимум 6. Пока сидишь в очередях отзывы о ней всегда самые положительные, и байки всякие типа того, что к ней и из россии едут, и очереди в 6 утра занимают, и то что она бесплодную девушку за неск. месяцев вылечила, но это все как говорится не подтверждено никакими фактами, а так, но все же такие положительные отзывы немного подбадривают.
Стоимость приема у нее 122 грн, в это входит консультация, осмотр на гинекологическом кресле с каким то прибором, трансвагинальное узи.
На приеме у нее я была пока 3 раза и не могу еще толком сложить своего мнения, т.к. результатов пока нет.

Но вот что смущает:
- анализы она говорит делать только в клинике "Медицинский центр здоровья" (та, что на територии областной больницы, по ул. Правды) и только там! Аргументирует это тем, что там очень точные результаты, "а не то что везде".
- записываться к ней на прием лучше примерно за неделю
- она не помнит тебя. Я понимаю что у нее в день столько человек, но я всегда даю ей прилично сверху, помимо стандартных 122 грн +50-100 грн, в надежде на то, что моей проблемой она займется более индивидуально.
- не знаю, минус это или плюс, но осмотр и узи происходят очень быстро.

Сразу скажу, что она назначает очень много анализов (но в данном случае меня это не смущало, мене самой хочется разобраться со своей проблемой, поэтому я не противилась). Мне она назначила в первый раз полный пакет на инфекции+гормоны, в сумме на 1800 грн. Сейчас анализы мне+мужу на 1000 грн (тысяча только за одного). И это не конкретно мой случай, разговаривала с девочками в очереди, им тоже на примерно такие суммы. т.е. стоимость лечения выходит как в частных клиниках, хотя она работает в государственной.

Пока я буду следовать ее рекомендациям, и так и быть, сдадим с мужем повторные анализы, и посмотрим что будет дальше. Подумываю о том, что бы искать другого врача в дополнение к этому хотя бы просто проконсультироваться, послушать мнение другого человека, ведь анализы уже все что только можно сданы, картина анализов любому врачу должна быть ясна.
Внушают доверие огромные очереди и отзывы людей в очередях, будем надеяться что они правдивы и ее лечение мне поможет, а то уже столько денег на все выкинули.

Девушки, вы сталкивались с этим врачом? Что-то слышали?
Информации в интернете о ней крайне мало и то неоднозначная, но ведь про хороших врачей реже пишут чем про плохих! Плохой не понравился - расстроенный человек идет в инет и жалуется, попутно ищет нового врача, пишет про свой случай, другой человек читает и тоже пишет что ему с этим врачом не повезло и таким образом и отзывов накапливается.
А про хорошего редко кто зайдет и напишет - "вот я был там-то там-то и меня вылечили, ура!" - ведь здоровому теперь уже не надо заниматься поисками врача дальше, он живет своей жизнью и не думает ни о каких отзывах.
Буду надеяться что отсутствие толковых отзывов (и негативных и позитивных) о этом враче как раз таки и характеризует эту Кулькину с хорошей стороны.

Я у нее лечила эрозию и кисту после родов.
Кроме очередей и большого количества анализов,больше ничего не смущало.
На счет лаборатории,то меня в клинику "Медицинский центр здоровья" (та, что на територии областной больницы, по ул. Правды) посылал врач из ЖК, вроде нормальная лаборатория.
Только вот была две недели назад в клинике "Медицинский центр здоровья",мне сказали что она там сейчас не работает,кто знает где она принимает кроме "Института проблем эндокринной патологии им. В.А.Данилевского"?

Останнє редагування:
Дайте совет (эрозия)

Доброго времени суток. Ситуация такая - нашли эрозию, врач отправила в Миллениум, который обнаружил два заболевания. Пропила, прокололась кучей препаратов, прихожу повторно в Миллениум - опа, одно исчезло. а второе осталось. Врач удивленно развела руками, мол, быть такого не может, те лекарства, которые принимали должны были убить инфекцию, ну чтож, вот вам новый курс лечения и снова 100500 препаратов. Дело в том, что я - дамочка еще юная и худая, такая нагрузка на организм повторно не особо желательна.
Вопрос - можно ли верить Миллениуму, либо же стоит провериться где-либо еще? Какая лаборатория лидирует? И, возможно, есть где-то общий анализ на венерические заболевания? Поделитесь опытом. Спасибо

в вероне вроде был какой-то уро-геникологичейский посев на разные инфекции,но это наверное врач должен объяснить и назначить

Доброго времени суток. Ситуация такая - нашли эрозию, врач отправила в Миллениум, который обнаружил два заболевания. Пропила, прокололась кучей препаратов, прихожу повторно в Миллениум - опа, одно исчезло. а второе осталось. Врач удивленно развела руками, мол, быть такого не может, те лекарства, которые принимали должны были убить инфекцию, ну чтож, вот вам новый курс лечения и снова 100500 препаратов. Дело в том, что я - дамочка еще юная и худая, такая нагрузка на организм повторно не особо желательна.
Вопрос - можно ли верить Миллениуму, либо же стоит провериться где-либо еще? Какая лаборатория лидирует? И, возможно, есть где-то общий анализ на венерические заболевания? Поделитесь опытом. Спасибо

Миллениум-не в коем случае, во-первых дорого, во-вторых не правдивые анализы, на своем опыте там тоже была, но больше уверенна в БАТ-это рядом на Пушкинской, была аналогичная ситуация, лечились и якобы не выличились, пошли в БАТ-дважды сдали анализы с определенной периодичностью и ура, все хорошо, вообще не верьте лабораториям, перепроверяйте в нескольких одновременно, они на этом зарабатывают деньги

скажите пожалуйста, а где Кушнир принимает сейчас?

скажите пожалуйста, а где Кушнир принимает сейчас?

Нужно ему звонить и спрашивать.

Я ходила к Кушниру. Врач приятный, но берет по 150 грн за прием постоянно. Нравится то, что он помнит все пациенток. Я раз пришла, пока пролечилась и пока собралась около месяца прошло. Приехала к нему, а он меня помнит и все что я рассказывала. Тоесть не нужно ему пересказывать все болячки сначала. Что попало не выписывает(моя гинеколог чуть что пичкала антибиотиками), а он не спешит назначать антибиотики. Про результат сказать не могу, так и недолечилась, зарплату задерживали. Теперь вот снова собираюсь ити.

Останнє редагування:
перепроверяйте в нескольких одновременно, они на этом зарабатывают деньги
cпасибо за совет, но в нескольких клиниках проверяться - не дешевое удовольствие, к сожалению. хотелось бы знать какой можно доверять, дабы провериться там

сходила сегодня в консультацию на Тобольской, была у Новиковой АА, первое впечатление приятное.
Молодая врач, надеюсь она обучалась более современными технологиями, и пока к работе не сильно притерлась, будет стараться.
Буду дальше отписываться по ходу посещений.

Каждый раз УЗИ делать многовото....
Вы хотите сказать,что он берет 150 грив. только за осмотр без УЗИ?.
Просто я у него уже давно .Дочку рожала 9 лет назад,и езжу к нему 2 раза в год ,как положено к гинекологу.)))

Назад
Зверху Знизу