А сколько стоит там прием и узи?Бережная (сейчас в женском доктор плюс)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько стоит там прием и узи?Бережная (сейчас в женском доктор плюс)
Вот и я начиталась отзывов, и решила свою дочь отправить на консультацию к этому чудному врачу.Хоть и не девушка я, но позвольте... Почитайте внимательно тему и вы поймете, что нет "идеального врача", у каждого свои запросы и требования, не всегда причем обоснованные. От себя рекомендую врача Лукаш Татьяну Ивановну, информации о ней в интернете, да и на форуме достаточно, о центре (Он клиник) тоже.
Оперировалась там родственница. На счет реанимации не знаю, но О-О-Очень довольна осталась. Обслуживание, питание, профессионализм на высшем уровне. Один раз в кассу заплатил и спокоен, не бегаешь по отделению с "прайсом"...Была в клинике Жуликова О.А...после узи поставили диагноз СПКЯ...на вторник 12.11 назначили лапараскопию......Вот теперь сижу и стремаюсь...Девочке знакомой недавно там делали лапараскопию, так она говорит, что там даже реанимации нет...А как так? Это же общий наркоз, а не дай Бог вдруг чего...а реанимации нет.....и шо?
Там есть несколько палат интенсивной терапии, просто после лапоры это не нужно.Это же общий наркоз, а не дай Бог вдруг чего...а реанимации нет.....и шо?
!!!!!!!залечивают бессовестные врачи, которые давали клятву. Поэтому, дорогие женщины, если вы у нее лечитесь или собираетесь, сходите обязательно и к другому гинекологу, а вдруг и вы здоровы!!!
Оперировалась там родственница. На счет реанимации не знаю, но О-О-Очень довольна осталась. Обслуживание, питание, профессионализм на высшем уровне. Один раз в кассу заплатил и спокоен, не бегаешь по отделению с "прайсом"...
Была в клинике Жуликова О.А...после узи поставили диагноз СПКЯ...на вторник 12.11 назначили лапараскопию......Вот теперь сижу и стремаюсь...Девочке знакомой недавно там делали лапараскопию, так она говорит, что там даже реанимации нет...А как так? Это же общий наркоз, а не дай Бог вдруг чего...а реанимации нет.....и шо?
Раньше сама наблюдалась в институте оптимальной медицины у Елены Петровны - действительно отличный специалист!
сходите обязательно и к другому гинекологу, а вдруг и вы здоровы!!!
!!!!!!!
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, что это такое? К какому врачу в Харькове можно обратиться? Была у нескольких гинекологов, одни говорили, что из-за нервов, другие из-за алкоголя (мол все химия), лекарств на выписывали, но результата нуль уже длительное время(((((((
Добрый вечер!
Как долго это продолжается?
Девочки я рожала у Руденко Евгении Дмитриевной! Она замечательный человек и специалист своего дела! Работает в медкомплекс на 602мкр