Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Была в клинике Жуликова О.А...после узи поставили диагноз СПКЯ...на вторник 12.11 назначили лапараскопию......Вот теперь сижу и стремаюсь...Девочке знакомой недавно там делали лапараскопию, так она говорит, что там даже реанимации нет...А как так? Это же общий наркоз, а не дай Бог вдруг чего...а реанимации нет.....и шо?

Раньше сама наблюдалась в институте оптимальной медицины у Елены Петровны - действительно отличный специалист!

Насколько мне известно СПКЯ лечат оперативно в последнюю очередь, если другие методы не дают результата и желаемой беременности. ....

Помогите пожалуйста!!Подскажите хорошего гинеколога!!После сдачи ****изов, прохождения УЗИ поставили диагноз Склерокистоз яичников! Лечилась 6 мес. в 11 поликлинике..за этот период сделала 3 УЗИ и НИЧГО абсолютно не изменилось те же размеры яичников та же толщина пленки..опускаются руки..

Хоть и не девушка я, но позвольте... Почитайте внимательно тему и вы поймете, что нет "идеального врача", у каждого свои запросы и требования, не всегда причем обоснованные. От себя рекомендую врача Лукаш Татьяну Ивановну, информации о ней в интернете, да и на форуме достаточно, о центре (Он клиник) тоже.
Вот и я начиталась отзывов, и решила свою дочь отправить на консультацию к этому чудному врачу.
До этого у нас был диагноз эрозия шейки матки, ****изы показали уреоплазму и циталомегавирус, на папиломавирус ****из был отрецательный. прошли курс лечения.
И тут я решила проконсультировать дочь у Лукаш.
При визуальном осмотре она обнаружила кандилому на стенке влагалища. Отправила на кальпоскоп. Обнаружили громаднейшую эрозию, хотя до этоговрч говорил, что как пять копеек, и много кондилом. Сдали ****из на папилому. Результат- папилломавирусы формы 16, 18, 31, 33 все онкогенные.
Срочно, прямо сегодня нужно начать лечение или вам- писец. Прямо у них есть чудо препарат аллокин альфа, и за курс лечения 1500 гривен.
Я решила не спешить. Сделали кольпоскопию под градусником и в Доктор Алекс- никаких кондилом никто не нашел. ****изы снова отрицательные, и у ее молодого человека тоже.

Вот как нас хотели героически излечить от несуществующей болезни.

Была в клинике Жуликова О.А...после узи поставили диагноз СПКЯ...на вторник 12.11 назначили лапараскопию......Вот теперь сижу и стремаюсь...Девочке знакомой недавно там делали лапараскопию, так она говорит, что там даже реанимации нет...А как так? Это же общий наркоз, а не дай Бог вдруг чего...а реанимации нет.....и шо?
Оперировалась там родственница. На счет реанимации не знаю, но О-О-Очень довольна осталась. Обслуживание, питание, профессионализм на высшем уровне. Один раз в кассу заплатил и спокоен, не бегаешь по отделению с "прайсом"...

Я была у Кулькиной Лилии Викторовны. Мягко говоря я в шоке и до сих пор отойти немогу. Пришла на плановый осмотр, также начитавшись в интернете о ней. Раньше ходила к одному и тому же доктору, все устраивало, так нет же от добра добра решила искать. Вообщем наставила она мне диагнозов: Эрозия шейки матки, киста на яичнике и назначила мне ****изов на 1500грн в лаборатории Здоровье (где она раньше и работала). Прийдя домой в слезах, муж посоветовал пойти к альтернативному гинекологу. Пошла я опять таки к "своей" и вдруг она говорит, что у меня все в порядке. Уже никому не веря, пошла еще к одному гинекологу, и еще к одному... - в итоге все дали заключение о том, что я здорова. Вот так вот девочки нас и залечивают бессовестные врачи, которые давали клятву. Поэтому, дорогие женщины, если вы у нее лечитесь или собираетесь, сходите обязательно и к другому гинекологу, а вдруг и вы здоровы!!!

залечивают бессовестные врачи, которые давали клятву. Поэтому, дорогие женщины, если вы у нее лечитесь или собираетесь, сходите обязательно и к другому гинекологу, а вдруг и вы здоровы!!!
!!!!!!!

Занимаюсь планирование у Касьяненко Татьяны Рудольфовны в мед центре Здоровья, считаю что цены у них гуманные и лаборатория хорошая. Врач она хорошая, но как сказала я не бог,я только помогаю

Девушки, подскажите, в 6-й поликлинике какой гинеколог? Если приписана к ней, там же и на учет становиться? Голова кругом идет, ничего не знаю(((

Оперировалась там родственница. На счет реанимации не знаю, но О-О-Очень довольна осталась. Обслуживание, питание, профессионализм на высшем уровне. Один раз в кассу заплатил и спокоен, не бегаешь по отделению с "прайсом"...

Раньше сама наблюдалась в институте оптимальной медицины у Елены Петровны - действительно отличный специалист!

Я оперировалась у Жуликова в феврале этого года.Довольна всем.Кормят отлично,рука у него легкая,медперсонал заботливый.После лапары на 3 -4 день выпишут домой,если проблем не будет.Кстати,анестезиолог молодец-дозу подбирает тютелька в тютельку,голова потом даже не болит:клас:
Не переживайте,все будет хорошо.
Вот только дальнейшее наблюдение и восстановление я советую проходить у другого врача,не у них.

P.S Реанимация есть:)

:)Ой опоздала я с ответом:)

сходите обязательно и к другому гинекологу, а вдруг и вы здоровы!!!

в наших реалиях это вообще должно быть золотым правилом, если у вас нет проверенного временем и жизненными обстоятельствами гинеколога. осмотр обязательно должен провести как минимум еще один доктор, а лучше два.

Расскажу о своем гинекологе Евтушенко Людмила Анатольевна. Принимает в Мерефе. Но как по мне главное найти врача, а не больницу. Очень толковый специалист, а главное не загадывает заоблачные деньги. Я и рожала у нее и так по всем вопсосам уже 5 лет обращаюсь, она всегда на связи. Все кто обращался ни одного нарекания. Если нужны подробности или контакты пишите в личку.

Месячные черного цвета

Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, что это такое? К какому врачу в Харькове можно обратиться? Была у нескольких гинекологов, одни говорили, что из-за нервов, другие из-за алкоголя (мол все химия), лекарств на выписывали, но результата нуль уже длительное время(((((((

Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, что это такое? К какому врачу в Харькове можно обратиться? Была у нескольких гинекологов, одни говорили, что из-за нервов, другие из-за алкоголя (мол все химия), лекарств на выписывали, но результата нуль уже длительное время(((((((

Добрый вечер!
Как долго это продолжается?

Кто-нить был у Сыкал.И.Н. из 2-го роддома?Отпишитесь,очень нужно!!!

Назад
Зверху Знизу