Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
хороший гинеколог

посоветовали врача в он клиник фамилию не помню зовут Татьяна Ивановна.пошла очень красиво чисто милая женщина.но ***** на узи никто не посмотрел.хотя в цену осмотра это входит ну и дальше пошло Т.И.
порекомендовала сделать диагностическое выскабливание в 1 род.доме у подруге цену озвучила 1000гр. хотя по городу была цена 300-350гр.и взяла как она сказала цитологию плюс 72гр.цена по городу 50гр.ну да ладно.ну натура у меня такая пошла на прием на рымарскую к зав.эндокрин.БАЛЮК ОНА НАЗНАЧИЛА ****изы на гормоны посмотрев узи была удивлена по поводу выскабливания и сказала тебе что воспаление нужно? утебя гормональный сбой. вобщем дождалась результатов ****изов.так сказать цетологию отксерила как в последствии оказалось диагноз не был поставлен да и это оказался обычный мазок который стоит 20 гр.!!! дурит ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!но это еще не все.. взяла еще ****изы и лечение в эндокринологии и пошла на прием к хорошему врачу ПИВОВАРОВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ В 6 ИЛИ 5 ПОЛ. НА ОЛИМПИЙСКОЙ.ПРОСМОТРЕВ УЗИ ОНКЛИНИК ОН СКАЗАЛ ЭТО МОЖНО ВЫКИНУТЬ. И ЗАТЕМ НАЗНАЧИЛ АДЕКВАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я УЕЗЖАЮ НА МОРЕ И ТУТ МНЕ ЗВОНИТ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА И ГОВОРИТ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИХОЖУ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ЦИТОЛОГИИ Я ОТВЕЧАЮ ЧТО Я УЖЕ ИХ ЗАБРАЛА.НА ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО У ВАС НАШЛИ ОНКОКЛЕТКИ И ВАМ НУЖНО СРОЧНО В ОНКОДИСПАНСЕР ИЛИ ПРИЙТИ К НЕЙ ПЕРЕЗДАТЬ ЦИТОЛОГИЮ.!!!??? У МЕНЯ ШОК А Я НА МОРЕ!!! Я ЗВОНЮ ПИВОВААРОВУ СПРАШИВАЮ НЕ МОГ ОН ПРОСМОТРЕТЬ ****ИЗ НА ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ ТАКОЕ НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ .В ИТОГЕ ОТПУСК ИСПОРЧЕН! ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ОТКСЕРЕЛА В ОН КЛИНИК ****ИЗ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ БЕЗ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА А В ОНКЛИНИК НАПИСАЛИ ЧТО ИМ ВЗДУМАЛОСЬ А ПОСЛЕДСТВИИ ЕЩЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШ МАЗОК А НЕ ЦИТОЛОГИЯ. И НИ КАКИХ ОН КЛЕТОК У МЕНЯ И В ПОМИНЕ НЕТ!!!ВОТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ВРАЧ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ИЗ ОНКЛИНИК!!!!1!! НУ БОГ ЕЙ СУДЬЯ ПУСТЬ ОНА С ЭТИМ ЖИВЕТ1!!!1! А ПИВОВАРОВУ Н.П. ОГРОМНОЕ СПАСИБО 1!!!1 ТЕПЕРЬ ХОЖУ ТОЛЬКО К НЕМУ А НА УЗИ К ЯКОВЕНКО Е. А В ДОКТОР АЛЕКС. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ........

Да, поиск хорошего гинеколога - действительно проблема века.
Мне кажется, что все равно один и тот же врач не будет хорошим для всех, яркий пример из моей жизни - когда училась на втором курсе в политехе, пошла к гинекологу в Гигант, тогда работала Демичева Ирина, отчества не помню, уже женщина в возрасте, я сказала что меня беспокоят выделения, залезла на кресло, она меня смотреть не стала, медсестра взяла мазок, а Демичева в это время начала возмущаться на тему "любишь... вот и результат, понахваталась венерических", а я точно знала, что ничего такого у меня быть не может!!! Потом получив результат мазка (было какое-то воспаление), направила купить лекарства на Бот.сад в каком-то офисе, правда потом на приемах была весьма доброжелательна, но не более того, ни в какие подробности не вдавалась. Пролечилась, сдала мазок, все чисто, но осадок неприятный остался.
К этой же Демичевой пошла подруга с опасениями по поводу возможной беременности, та уделила полчаса, успокоила подругу, чтоб та не волновалась, беременность не подтвердилась, рассказала кучу всего и про предохранение и еще чего-то, правда тоже взяла мазок и чего-то нашла потом, короче подруга вышла довольная как слон и сказала что ходить я буду только к Демичевой.
Вот такая история.

Подскажите врача, с которым могу проконсультироваться по поводу обследования и т.д. по поводу сложностей с наступлением беременности.
Мой врач меня устраивает в случаях профилактики, плановых осмотров и т.д., но я практически у нее ничего не лечила (так как не надо было), потому судить о ней как о враче, который поможет решить такую важную проблему не могу. Поэтому и хочу проконсультироваться и возможно обследоваться и лечиться у врача, который возможно занимается подобными проблемами часто, вероятно, что в моей ситуации виновны гормоны, к тому же сейчас есть подозрение на полип эндометрия, то есть возможно нужна будет гистероскопия.

Девочки, может у кого-то была тоже проблема с беременностью, которая не решалась легко, но при помощи адекватного врача и его комплексного подхода ваша цель была достигнута? Подскажите пожалуйста, можно в личку.

Главное, чтоб был хороший врач, который реально помог с нуля (назначил обследование, лечение и т.д.), задушевные беседы не нужны, мне все-равно будет он со мной сюсюкаться или нет, главное, чтоб не хамил, отвечал на вопросы доступно, не разводил панику и не лечил мне не существующие проблемы, у меня похоже и своих проблем выше головы. бесплатно или подешевле НЕ ищу, если врач хороший и мы найдем общий язык, то цена - это не самое основное, ****изы, узи и прочее обязуюсь делать там, где он скажет, учить лечить меня не буду и корректировать свое лечение по собственному усмотрению тоже не буду, конечно, если будут основания доверять врачу, но для этого надо хотя б найти врача такого.:)

Просто здесь в темке, если о враче хороший отзыв, то это в основном просто: "хороший врач, молодец, умничка, помогла мне, маме, подруге, деньги не выкачивала" и т.д., очень мало описано в какой конкретно ситуации врач помог, а если и описывается, то весьма размыто. Потому ну не могу я начать ходить по всем подряд врачам, о которых написан хороший отзыв, мало ли кто из них в какой проблеме ас.

Спасибо.

Главное, чтоб был хороший врач, который реально помог с нуля (назначил обследование, лечение и т.д.), задушевные беседы не нужны, мне все-равно будет он со мной сюсюкаться или нет, главное, чтоб не хамил, отвечал на вопросы доступно, не разводил панику и не лечил мне не существующие проблемы, у меня похоже и своих проблем выше головы. бесплатно или подешевле НЕ ищу, если врач хороший и мы найдем общий язык, то цена - это не самое основное, ****изы, узи и прочее обязуюсь делать там, где он скажет, учить лечить меня не буду и корректировать свое лечение по собственному усмотрению тоже не буду,
Спасибо.
Судя по всему, Вы идеальный пациент (ка), мечта любого врача!

если есть подозрения на полип, то, вероятно, надо искать врача, которому можете доверить его удалить, может Вам поискать в отзывах о врачей, которые оперируют

Подскажите врача, с которым могу проконсультироваться по поводу обследования и т.д. по поводу сложностей с наступлением беременности.
Мой врач меня устраивает в случаях профилактики, плановых осмотров и т.д., но я практически у нее ничего не лечила (так как не надо было), потому судить о ней как о враче, который поможет решить такую важную проблему не могу. Поэтому и хочу проконсультироваться и возможно обследоваться и лечиться у врача, который возможно занимается подобными проблемами часто, вероятно, что в моей ситуации виновны гормоны, к тому же сейчас есть подозрение на полип эндометрия, то есть возможно нужна будет гистероскопия.

Девочки, может у кого-то была тоже проблема с беременностью, которая не решалась легко, но при помощи адекватного врача и его комплексного подхода ваша цель была достигнута? Подскажите пожалуйста, можно в личку.

Главное, чтоб был хороший врач, который реально помог с нуля (назначил обследование, лечение и т.д.), задушевные беседы не нужны, мне все-равно будет он со мной сюсюкаться или нет, главное, чтоб не хамил, отвечал на вопросы доступно, не разводил панику и не лечил мне не существующие проблемы, у меня похоже и своих проблем выше головы. бесплатно или подешевле НЕ ищу, если врач хороший и мы найдем общий язык, то цена - это не самое основное, ****изы, узи и прочее обязуюсь делать там, где он скажет, учить лечить меня не буду и корректировать свое лечение по собственному усмотрению тоже не буду, конечно, если будут основания доверять врачу, но для этого надо хотя б найти врача такого.:)

Просто здесь в темке, если о враче хороший отзыв, то это в основном просто: "хороший врач, молодец, умничка, помогла мне, маме, подруге, деньги не выкачивала" и т.д., очень мало описано в какой конкретно ситуации врач помог, а если и описывается, то весьма размыто. Потому ну не могу я начать ходить по всем подряд врачам, о которых написан хороший отзыв, мало ли кто из них в какой проблеме ас.

Спасибо.

Девочки всем здоровья. Уважаемая irisska, Вы, я вижу, человек грамотный и Вам нелегко будет найти врача, с которым можно будет говорить на одном языке. Большинство врачей любят заявить:"Вы хотите вылечиться? Слушайте меня и выкиньте из головы все, что вы думаете". А потом 10 лет таки будут лечит от того, чего нет. В моем случае уже не было возможности тратить 10 лет на таких врачей. Поэтому я пошла другим путем - изучила и успешно решила проблему сама.Теперь я счастливая мама.
Никого не призываю идти моим путем. Это сложно, нерационально и очень травмирует психику. Но в то время я не смогла найти врача,который бы захотел разобраться в моем случае. Кандидаты меднаук, профессора, заведующие поликлиниками и роддомами несли пургу несусветную.:confused:

Я хочу настоять на той мысли, что пациент равноправный участник лечебного процесса и незачем его от этого отстранять.Если врач сам понимает, что и зачем он делает, он не станет это скрывать от пациента. Поэтому "учить лечить" нормального врача не пугает.Он принимает все решения совместно с пациентом, и тогда пациенту не приходится что-либо менять за его спиной.

Я сейчас в Москве.И кажется, нашла врача, с которой можно говорить на одном языке. Не все женские проблемы заканчиваются после того, как тебе вручают малютку и муж увозит домой.Некоторые только начинаются. И без хорошего врача очень трудно дальше жить.

Мне кажется Ваша версия о гормонах правильная.Но наступлению беременности может мешать не сам полип, а причина,вызвавшая его образование. В этом надо серьезно разбираться. Это может оказаться нелегко. Но думаю, проблема решаемая.Не переставайте ****изировать все, что Вам будут говорить. Верьте в успех и будет вам счастье.

Останнє редагування:
Я хочу настоять на той мысли, что пациент равноправный участник лечебного процесса и незачем его от этого отстранять.Если врач сам понимает, что и зачем он делает, он не станет это скрывать от пациента. Поэтому "учить лечить" нормального врача не пугает.Он принимает все решения совместно с пациентом, и тогда пациенту не приходится что-либо менять за его спиной.
Дабавлю: и не придётся ругать его, в частности, на этом форуме. А примеров - несть числа (см. выше)

если есть подозрения на полип, то, вероятно, надо искать врача, которому можете доверить его удалить, может Вам поискать в отзывах о врачей, которые оперируют

Да, безусловно, вопрос с врачем,который займется непосредственно удалением полипа - будет решаться отдельно (как раз тут есть варианты), ищу больше врача, который определит именно причины возникновения и возмозжные другие проблемы.

Мне кажется Ваша версия о гормонах правильная.Но наступлению беременности может мешать не сам полип, а причина,вызвавшая его образование. В этом надо серьезно разбираться. Это может оказаться нелегко. Но думаю, проблема решаемая.Не переставайте ****изировать все, что Вам будут говорить. Верьте в успех и будет вам счастье.

Да, вы правы, в том то и дело, что полип - это скорей всего не столько причина проблемы с беременностью, сколько следствие какой-то другой проблемы. Я человек без мед. образования, абсолютно не имею к медицине отношения, самостоятельно не представляю как разобраться , могу только слушать врача внимательно, действительно, все ****изировать и все что мне хочется уточнить, все что непонятно - спрашивать и слышать ответы, чтоб понимать ситуацию, для меня в выборе врача очень важно именно то, чтоб он считал нормальным отвечать на мои вопросы, и в том-то и дело, что у меня, увы, тоже нет 10 лет, чтоб ползком ити к беременности. К тому же материальных проблем нет, то есть обследование любого объема, в случае его необходимости - не вызовет трудностей с материальной стороны, лишь бы найти толкового врача, который его назначит и объяснит необходимость каждого шага.

Останнє редагування:
Девочки, очень интересуют впечатления от врача гинеколога Лукаш Татьяны Ивановны, которая принимает в Он клиник.

Девочки, очень интересуют впечатления от врача гинеколога Лукаш Татьяны Ивановны, которая принимает в Он клиник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, вы правы, в том то и дело, что полип - это скорей всего не столько причина проблемы с беременностью, сколько следствие какой-то другой проблемы. Я человек без мед. образования, абсолютно не имею к медицине отношения, самостоятельно не представляю как разобраться , могу только слушать врача внимательно, действительно, все ****изировать и все что мне хочется уточнить, все что непонятно - спрашивать и слышать ответы, чтоб понимать ситуацию, для меня в выборе врача очень важно именно то, чтоб он считал нормальным отвечать на мои вопросы, и в том-то и дело, что у меня, увы, тоже нет 10 лет, чтоб ползком ити к беременности. К тому же материальных проблем нет, то есть обследование любого объема, в случае его необходимости - не вызовет трудностей с материальной стороны, лишь бы найти толкового врача, который его назначит и объяснит необходимость каждого шага.

Как найдете такого врача,свисните, пожалуйста.Очень интересна Ваша тема. Хотелось бы познакомиться с врачом, который возьмется решить такую проблему и будет в состоянии что-то объяснить. Буду пытаться разобраться в подобных вещах сама, но врач бы не помешал.

Как найдете такого врача,свисните, пожалуйста.Очень интересна Ваша тема. Хотелось бы познакомиться с врачом, который возьмется решить такую проблему и будет в состоянии что-то объяснить. Буду пытаться разобраться в подобных вещах сама, но врач бы не помешал.

Есть такие: внимательно прочтите предыдущие посты,особенно,не "зацикливаясь" на отрицательных и необоснованных эмоциях некоторых...

Ирина Станиславовна, заведующая,гинекология 2 роддома на Московском пр-те - консилиумом принимают решение и смотрят
Очень благодарна судьбе, что после многих(!) обследований попала именно сюда!

Да, вы правы, в том то и дело, что полип - это скорей всего не столько причина проблемы с беременностью, сколько следствие какой-то другой проблемы. .
Полип действует как спираль, либо беременность не наступает, либо случаются выкидыши
А причины полипов - обычно гормональные сбои, когда эстрогенов больше, чем нужно, возможно печень их не до конца фильтрует и выбрасывает в кровь, да и гормональные сбои в наше время не редкость из-за экологии и образа жизни, да и рожать по сути надо в 22-23, а мы большинство оказываемся в таком возрасте еще не готовы :(
Некоторые писали, что у них полипы перестали после родов образовываться, у некоторых они опять вырастают, а некоторые и с полипами беременнеют и рожают
Желаю Вам скорейшего выздоровления и рождения малютки
Можете отписаться здесь, будет полезно почитать, какого врача нашли

Полип действует как спираль, либо беременность не наступает, либо случаются выкидыши
А причины полипов - обычно гормональные сбои, когда эстрогенов больше, чем нужно, возможно печень их не до конца фильтрует и выбрасывает в кровь, да и гормональные сбои в наше время не редкость из-за экологии и образа жизни, да и рожать по сути надо в 22-23, а мы большинство оказываемся в таком возрасте еще не готовы :(
Некоторые писали, что у них полипы перестали после родов образовываться, у некоторых они опять вырастают, а некоторые и с полипами беременнеют и рожают
Желаю Вам скорейшего выздоровления и рождения малютки
Можете отписаться здесь, будет полезно почитать, какого врача нашли

Хочу добавить, что причиной образования полипов может быть не только избыток эстрогенов но и недостаток прогестерона - получается, что эндометрий, который вырастает в первой фазе цикла не полностью отделяется во второй фазе и не весь выходит с месячными, на этом месте и начинает расти полип. От месячных к месячным ситуация, как правило, усугубляется. А если в организме не хватает прогестерона, то само по себе это может быть причиной для ненаступления беременности, потому что прогестерон - гормон беременности. Поэтому полипоз может быть как прямой причиной ненаступления беременности (действует как спираль), так и косвенно говорить о гормональном дисбалансе - избытке или норме эстрогенов и недостатке прогестерона (недостаток прогестерона не дает имплантироваться оплодотворенной яйцеклетке в слой эндометрия).

Да, и с возрастом уровень прогестерона, как правило, падает...

Мой совет идите к простому в поликлинику, без всяких к.м.н. и прочее и дорогих клиник. Я была у Митиной Елены Юрьевны. тел. (066) 1119735, осталась довольна. Только работала она тогда на Сев Салтовке.

Мой совет идите к простому в поликлинику, без всяких к.м.н. и прочее и дорогих клиник. Я была у Митиной Елены Юрьевны. тел. (066) 1119735, осталась довольна. Только работала она тогда на Сев Салтовке.

Мне лично ни разу не повезло с "простыми из поликлиник"(((

Спасибо. пойду к Толстой. к ней и собиралась:)

Я бы вам не советовала ходить к Толстой. Особенно если вы планируете ребенка. В прошлом году из-за халатности Толстой - 2 девочки не выносили ребенка. Если бы вовремя она отреагировала на ****изы и назначила лечение, то возможно у них бы все сложилось хорошо. Хотя и слышала о ней и положительные отзывы - возможно если что-то не серьезно то и можно к ней сходить, но лучше сразу искать хорошего специалиста.

Назад
Зверху Знизу