Подскажите врача, с которым могу проконсультироваться по поводу обследования и т.д. по поводу сложностей с наступлением беременности.
Мой врач меня устраивает в случаях профилактики, плановых осмотров и т.д., но я практически у нее ничего не лечила (так как не надо было), потому судить о ней как о враче, который поможет решить такую важную проблему не могу. Поэтому и хочу проконсультироваться и возможно обследоваться и лечиться у врача, который возможно занимается подобными проблемами часто, вероятно, что в моей ситуации виновны гормоны, к тому же сейчас есть подозрение на полип эндометрия, то есть возможно нужна будет гистероскопия.
Девочки, может у кого-то была тоже проблема с беременностью, которая не решалась легко, но при помощи адекватного врача и его комплексного подхода ваша цель была достигнута? Подскажите пожалуйста, можно в личку.
Главное, чтоб был хороший врач, который реально помог с нуля (назначил обследование, лечение и т.д.), задушевные беседы не нужны, мне все-равно будет он со мной сюсюкаться или нет, главное, чтоб не хамил, отвечал на вопросы доступно, не разводил панику и не лечил мне не существующие проблемы, у меня похоже и своих проблем выше головы. бесплатно или подешевле НЕ ищу, если врач хороший и мы найдем общий язык, то цена - это не самое основное, ****изы, узи и прочее обязуюсь делать там, где он скажет, учить лечить меня не буду и корректировать свое лечение по собственному усмотрению тоже не буду, конечно, если будут основания доверять врачу, но для этого надо хотя б найти врача такого.
Просто здесь в темке, если о враче хороший отзыв, то это в основном просто: "хороший врач, молодец, умничка, помогла мне, маме, подруге, деньги не выкачивала" и т.д., очень мало описано в какой конкретно ситуации врач помог, а если и описывается, то весьма размыто. Потому ну не могу я начать ходить по всем подряд врачам, о которых написан хороший отзыв, мало ли кто из них в какой проблеме ас.
Спасибо.