Уважаемая ilana, я вам объясню каким образом я знаю что вы - Майоров.
1. Вначале у вас был указан Пол Мужской. (А теперь он стал неуказан) Барышня, вы поменяли пол???
2. Почему у вас в контактах указан EMAIL Майорова?? Очень интересно кто бы мог кроме него указать это email (мне его написать прямо тут? или вы и так согласитесь?)
Если вы не уверены, что вас не могут идентифицировать, лучше все же не писать в защиту кого-либо от лица кого-то выдуманного.
Ох, пиариться всегда не очень красиво, а самопиар это вообще плохо.
Попытаюсь ответить на Ваши "обвинения".
1. Никто пол не менял, при регистрации я не обратила на это внимание, а потом исправипа замеченную ошибку. Как Вы понимаете, ПК автоматически не определяет пол пользователя.
2. Указанный и-мейл Майорова (namas....) - действительно, старый его электронный адрес. Вернее, даже не его лично, а рабочий, которым тогда пользовалось достаточно много народа. Туда приходили ему сообщения, и с которого по его поручению отсылались статьи и другие материалы. Так что, не нужно "искать кошку в тёмной комнате"...
3. В отношение пиара. Я высказала своё персональное мнение по поводу Вашего письма относительно М.В.М. Что же в этом "крамольного"? Ну, не хотите Вы ходить к данному доктору, ну, не нравятся Вам его методы обследования ("в попу пальцами") - никто ведь не заставляет. Кстати, одна женщина правильно написала насчёт "осмотра руками", а не аппаратами. Или это тоже "пиар М.В.М"? Зачем же с Вашей стороны, идейного борца с пиаром, такой "антипиар"? Вы, для интереса, как-нибудь наберите на Гугле или Яндексе его фамилию,имя и отчество, и увидите,сколько там опубликованных статей, ответов на вопросы, письменных консультаций этого доктора. Это,что, тоже, по Вашему, пиар и самореклама? Допускаю,но что в этом плохого?
4. О качестве работы любого специалиста, тем более,врача, говорят его практические дела, мнение большинства пациентов и коллег, а не отдельные высказывания недовольных личностей. Сколько не утверждай "я лучше всех, придите - не пожалеете" (кто-то где-то это прочёл о М.В.М. - весьма сомневаюсь в правдивости,источник не указан), это не поможет.
Надеюсь, на этом наша "весьма плодотворная" переписка и "поиски чёрной кошки" будут закончены. Желаю Вам всегда обращаться к врачам, свободным от любой критики. И от пиара тоже!