Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший ты парень , Наташка

0_43566_38c43321_L

беру свои слова назад

мальчики, не изощряйтесь в выдумках... любому из вас нужна женщина, априори, а не пацанка.

классика - она вечна.

Ах, красавица, как ты недостижима, как недостижима. Не откроет ворота даже бог, даже бог.
:frown:

ты тоже неплохой, на аве.

:-)

тебе надо немного тактику сменить.....креативней,Source, креативней
мысли.

у тебя получится, не бойся.

на самом деле таким пацанкам тяжело наладить личную жизнь, мужчины не воспринимают их как слабое создание, о котором хочется заботится, но всегда рады пожаловаться на своих слабых созданий или денег в долг попросить
Нармалды отношение.
Все мои знакомые пацанки живут долго и счастливо в отличие от "гламурных сучко" на двадцатисантиметровых костылях, все еще ищущих прынца с пузом-арбузом :D

Гламур?

tumblr_mbbt5lgiGB1r0x61vo1_1280.jpg

Нармалды отношение.
Все мои знакомые пацанки живут долго и счастливо в отличие от "гламурных сучко" на двадцатисантиметровых костылях, все еще ищущих прынца с пузом-арбузом :D

:) какая глупость прозвучала..хотя да... (опыт) можно встретить принца в кроссовках и в шарфе по глаза... разве в одежде дело? Дело в энергетике и отличае от всех

Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты? Или просто дружили бы?

548@399@51ad3b5dfbf5e493f5bc2e1cb6a9e83e-MDBlODY5MGY4OQ.jpg
Чем же она не женственная?
0G3_kG5FFfQ
VT1-sitWRtY

я смотрю многие мч такой стиль предпочитают гламюру

Я тебя может удивлю, но многие мч рыбалку светскому рауту предпочитают;)
И шо?

вот низя так --- низя низя низя:іржач::іржач::іржач:

Чем же она не женственная?

NGFSNE18Ywc

Клевая девченка:yahoo:

Назад
Зверху Знизу