- Повідом.
- 45808
беру свои слова назад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уж лучше выйти замуж за Домино Харви, чем жениться на гламурной сучке, я так щетаю..
Ты тоже?Не один ты)))
У нас в школьном дворе такая девченка постоянно тусит. Человек 8 мальчишек лет 15-17 и она с ними.
Устами настоящей глаголит истина.
Ах, красавица, как ты недостижима, как недостижима. Не откроет ворота даже бог, даже бог.
![]()
даже позжеа я против этого до 16 лет...категориццки
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
а спеть слабо? прям здесь) под гитару.
Только танец![]()
Нармалды отношение.на самом деле таким пацанкам тяжело наладить личную жизнь, мужчины не воспринимают их как слабое создание, о котором хочется заботится, но всегда рады пожаловаться на своих слабых созданий или денег в долг попросить
Нармалды отношение.
Все мои знакомые пацанки живут долго и счастливо в отличие от "гламурных сучко" на двадцатисантиметровых костылях, все еще ищущих прынца с пузом-арбузом![]()
Это и есть девушка моей мечты!Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты?![]()
Чем же она не женственная?Шарф по глаза замотан...кеды...синий деним...хвост на затылке... Любит пиво и футбол... Неа, вообще не манерная... смешная...Добрая, общительная...Хохочет во всё горло...слушает рок...С ней можно хоть куда...Каково отношение МЧ к такому совсем негламурному, прелестному типажу? Посметрели бы на неё, как на девушку своей мечты? Или просто дружили бы?
![]()
Это и есть девушка моей мечты!
![]()
я смотрю многие мч такой стиль предпочитают гламюру
тудумм:
![]()
![]()
Чем же она не женственная?