Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Тут все обсуждают гинекологов. А кто что может сказать по поводу гинеколога- эндокринолога? Помогите найти

Тут все обсуждают гинекологов. А кто что может сказать по поводу гинеколога- эндокринолога? Помогите найти

На Рыморской есть эндокринологический центр (в начале улицы, напротив старого оперного театра в арке). Там есть гинекологи-эндокринологи. Можно обратиться туда. Это гос.учереждение.

Совершенно верно. В любой лаборатории можно без направления.
Не факт, что есть договорённости о болезнях. Просто лично мне неприятно знать, что за каждый мой ****из доктор получит пусть мелочные, но 5-10 гривен. А вдруг у доктора возникнет соблазн назначить мне ****изов побольше да почаще? :) :) :) И даже не столько денег жалко, сколько своих бедных вен - для меня это сплошное мучение. Хотя, денег тоже :) Вообще, осторожное отношение к тандему врач-лаборатория - это мой личный бзик, не обращайте внимания.
ППКС! Именно поэтому и закрались сомнения о многоупоминаемом сами знаете ком :)

спасибо,а где есть,не подскажите?!
а то я так и не поняла,где нормальные гинекологи находятся!:rolleyes:
так вся тема об этом)))

я лично на данный момент склоняюсь к Импланту (на базе 5 роддома). Врачей там достаточно, я наблюдаюсь у Котлик, здесь еще хвалили Луцкую.
Еще неплохой специалист и очень приятная женщина Морозкина Т.Л., пол-ка на Олимпийской. Я раньше у нее наблюдалась на протяжении 5 лет.

зы. и иди не в клинику, а к конкретному врачу.

Останнє редагування:
Гинеколог-эндокринолог есть в студенческой пол-ке.
Насчет ее профессионализма ничего сказать не могу - не обращалась.

ЧП "****итика", "Вирола".

Совершенно верно. В любой лаборатории можно без направления.
Не факт, что есть договорённости о болезнях. Просто лично мне неприятно знать, что за каждый мой ****из доктор получит пусть мелочные, но 5-10 гривен. А вдруг у доктора возникнет соблазн назначить мне ****изов побольше да почаще? :) :) :) И даже не столько денег жалко, сколько своих бедных вен - для меня это сплошное мучение. Хотя, денег тоже :) Вообще, осторожное отношение к тандему врач-лаборатория - это мой личный бзик, не обращайте внимания.
Вероятно, Вы во многом правы. Но всё же врачу, я думаю, виднее,что Вам назначить. Пример. Одна моя знакомая с давним и безуспешно лечённым нарушенным циклом и бесплодием не так давно обращалась к многократно (и по разному) обсуждаемому здесь доктору Майорову. Он, весьма подробно ("с головы до ног") её обследовал, расспросил обо всех болезнях и родственниках, назначил кучу недешёвых ****изов, казалось бы, ненужных. Но в итоге ,кроме всего прочего гинекологического , "нашёлся" скрытый сахарный диабет,что-то с печенью и,главное, - нарушение работы щитовидной железы. Оказывается, она играет большую роль в женских проблемах. После лечения всё пришло в норму, сейчас она беременна. Конечно, может, это совпадение...

щитовидка вырабатывает гормон (ТТГ), кот. влияет на цикл.
А недостаток/избыток его в соотношении с другими гормонами может привести к бесплодию.

щитовидка вырабатывает гормон (ТТГ), кот. влияет на цикл.
А недостаток/избыток его в соотношении с другими гормонами может привести к бесплодию.[/QUOTE Дорогая и уважаемая Кошка! К сведению: ТТГ (тиреотропный гормон) вырабатывает отнюдь не "щитовидка", а гипофиз. А уж ТТГ заставляет щитовидную железу вырабатывать Т3 и Т4. Во всём остальном Вы правы.

мне можно ошибаться, я не врачиха)

ответ

А кто что может сказать за Копитько Сергея Николаевича 1 роддом?

Как врач, мне очень понравился. Он у меня роды принимал. Очень внимательный и отзывчивый человек. Но очень занятый

Вам ошибаться можно, а врачу очень нежелательно и может быть чревато. Именно поэтому многие из нас назначают большое количество ****изов, даже из смежных областей медицины. Хотя некоторые (см. выше) этим очень недовольны. Их можно понять, но ведь отрицательный результат - тоже результат. Я,например, терапевт, но вынуждена ориентироваться и в эндокринологии, и в урологии, и в гинекологии. И пациенток спрашиваю не только о кашле, но и о нарушениях менструального цикла.И предпочитаю посылать к смежным специалистам обоснованно, а не просто для записи в амб. карте. Или я не права?

Вам ошибаться можно, а врачу очень нежелательно и может быть чревато. Именно поэтому многие из нас назначают большое количество ****изов, даже из смежных областей медицины. Хотя некоторые (см. выше) этим очень недовольны. Их можно понять, но ведь отрицательный результат - тоже результат. Я,например, терапевт, но вынуждена ориентироваться и в эндокринологии, и в урологии, и в гинекологии. И пациенток спрашиваю не только о кашле, но и о нарушениях менструального цикла.И предпочитаю посылать к смежным специалистам обоснованно, а не просто для записи в амб. карте. Или я не права?

"То, что нравится одному-второй от этого может повесится"
Но тема действительно очень актуальна. Может быть тогда кто-нибудь знает, к кому можно обратиться с вопросом о бесплодии.

Помогите если кто-то знает хорошего врача по моему вопросу, только плиз если вы в этом более менее уверены.

К@рамельКа, неоднократно уже обсуждался Имплант - центр планирования семьи (воспользуйтесь поиском)

Кстати, по поводу лабораторий...
мне мой доктор предложил 3 лаборатории, в Гиганте на Пушкинской, в доме архитекторов на Бекетова и еще где-то, забыла.
Пошла я на Бекетова - сказали этот ****из 200грн,
может кто знает - есть где дешевле и чтоб делали нормально...

Есть еще лаборатории на Мироносицкой (м.Университет), на К.Маркса 10или 11 (м.Центр рынок), в здании "...красоты", там подешевле, чем в Гиганте

Cамые проверенные и авторитетные лаборатории в Харькове,по мнению многих врачей, - Вирола, Милениум, БАТ,Экомед.

К@рамельКа, неоднократно уже обсуждался Имплант - центр планирования семьи (воспользуйтесь поиском)
И Центр репродукции человека - на ул. Артёма,кажется,47, рядом с Киевским райотделом милиции. Там вообще приём,вроде бы, бесплатный.

Есть и отдельные доктора во многих роддомах и женских консультациях,которые занимаются вопросами бесплодия.

Назад
Зверху Знизу