Статус: Офлайн
Повідом.: 1603
Повідом.: 1603
ВРАЧИХА, спасибо, я наверное сходу туда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучшие гинекологи - в 5-м роддоме.
Для меня лаборатория Вирола - проверенная лаборатория и я ей доверя. Доктор говорит какой ****из нужно сдать и пишет направление(если понадобится). Но лаборатории не нужно направление если я сама в состоянии сказать какой ****из мне нужно сдать. К счастью я не имела надобности сдавать какие-то очень сложные ****изы, а название ****иза "бакпосев" я в состоянии выговорить без направления.
Я думаю лучше ходить в проверенную лабораторию, чем слепо идти туда куда доктор направил и потом лечить то чего у Вас нет. Хотя сейчас я нашла доктора которому доверяю и я уверенна что с ним у меня такого не произойдет ттт.
Бакпосев-то Вы "в состоянии выговорить", но,допустим, тот же хламидиоз, можно искать разными методами: ПЦР, ПИФ, ИФА и др. Какой же именно Вы назовёте в лаборатории? Какой иммуноглобулин M, A или G? Да и бакпосевы разные бывают. Думаю,что Вы правы, когда пишете, что "сейчас я нашла доктора которому доверяю и я уверенна что с ним у меня такого не произойдет "
Вы хоть и Юнона, но "на авось" не лечитесь, не правда ли?
что-то для терапевта вы уж больно сведущи в вопросах акушерства-гинекологии.Cамые проверенные и авторитетные лаборатории в Харькове,по мнению многих врачей, - Вирола, Милениум, БАТ,Экомед.
Ага, докторов много которые занимаются, только вот толку - 0! Заниматься - это одно, а вот результат - совсем другое. За 2,5 года смогли разве что диагноз поставить, да и то в нем есть сомнения. А делов-то всего было - в трубах. Так что проку от "многих роддомах и женских консультациях" практически никакого.Есть и отдельные доктора во многих роддомах и женских консультациях,которые занимаются вопросами бесплодия.
Разумеется. Это даже не обсуждается. Я имела в виду немножко другое - когда пациентке, пришедшей с жалобами, например, на отсутствие овуляции, помимо гормонов, бак.посева и т.д. назначают 3 Торч-комплекса в течение месяца. Типа, понаблюдать в динамике. Это не повредит, разумеется, но особо и не поможет при данном диагнозе.Но всё же врачу, я думаю, виднее,что Вам назначить.
Эээ...пардон... А Вам самим не пришло в голову полистать специлизированную литературу, заглянуть на сайт какой-нибудь медицинский? Непроходимость труб везде указыватся как одна из основных причин женского бесплодия. 2,5 года сидеть в неведении и не сходить по своей инициативе проверить трубы (просто так, для себя) - это выше моего понимания. Извините.За 2,5 года смогли разве что диагноз поставить, да и то в нем есть сомнения. А делов-то всего было - в трубах.
Безусловно, правы! Я не против ****изов, как таковых, отнюдь! Я против врачей, которые убеждают, что именно эти ****изы и именно в таком количестве и именно в ТОЙ-ТО лаборатории мне необходимы. Если не упоминается название лаборатории и направлние не выписывается на фирменном бланке конкретной лаборатории - без вопросов пойду и сдам всё, что нужно. Ещё и "спасибо" скажу.Вам ошибаться можно, а врачу очень нежелательно и может быть чревато. Именно поэтому многие из нас назначают большое количество ****изов, даже из смежных областей медицины. Хотя некоторые (см. выше) этим очень недовольны. Их можно понять, но ведь отрицательный результат - тоже результат. Я,например, терапевт, но вынуждена ориентироваться и в эндокринологии, и в урологии, и в гинекологии. И пациенток спрашиваю не только о кашле, но и о нарушениях менструального цикла.И предпочитаю посылать к смежным специалистам обоснованно, а не просто для записи в амб. карте. Или я не права?
Приходило. И литературу листала, и на сайты заглядывала. Только вот я не могу назначать себе ВСЕ ****изы - я все же не специалист в этой области. А причин бесплодия множество и не только из-за труб.Эээ...пардон... А Вам самим не пришло в голову полистать специлизированную литературу, заглянуть на сайт какой-нибудь медицинский? Непроходимость труб везде указыватся как одна из основных причин женского бесплодия. 2,5 года сидеть в неведении и не сходить по своей инициативе проверить трубы (просто так, для себя) - это выше моего понимания. Извините.
Я позволила себе критическое замечание лишь потому, что Вы написали "делов-то было - в трубах" и указали срок - 2,5 года. Это очень долго. Приношу свои извинения, если обидела.Приходило. И литературу листала, и на сайты заглядывала. Только вот я не могу назначать себе ВСЕ ****изы - я все же не специалист в этой области. А причин бесплодия множество и не только из-за труб.
+1Я против врачей, которые убеждают, что именно эти ****изы и именно в таком количестве и именно в ТОЙ-ТО лаборатории мне необходимы.
Это в том случае если есть чего вести, а если нет, то кому угодно готов хвалу возносить лишь бы получилось.И заслуга гинеколога здесь... в лучшем случае 1%
Вы зря обиделись. Это была шутка: "Юнона и Авось" - так называется рок-опера Рыбникова.А вы по себе судите?
Я вообще стараюсь следить за своим драгоцнным здоровье, что б потом меньше лечится.