Пишут, что просто выкачка денег, не знаю, я думаю, это смотря к какому доктору попасть. Я не могла вылечить эрозию лет 5.Где я только не была, и что мне только не делали: и государственные поликлиники, и частные, и на приеме у светила медицины была, мне ставили дисплазию !! степени, папилому человека находили, причем 16 онкогенный тип, отправляли меня на Рымарскую в онко- клинику, кололи уколы бешенные внутрицервикально, делали крио-обработку, ванночки, примочки ит.д. и т.п.... Я даже к народным лекарям обращалась. Все в пустую.
Решли сходить в Он-клиник. Записалась на прием через интеренет. Попала к Лукаш Татьяне Ивановне. Она мне очень понравилась, приятная, внимательная, а главное - вселила в меня уверенность, что все у нас получится.
Лечилась я у нее с ноября 2010 года по... где-то июнь 2011. Не скажу, что дешево мне обошлось это лечение, но знаете, не дорожде, чем ыв других клиниках.
Так вот, мы долго боролись с инфекциями, проходили несколько курсов антибиотиков, а потом сделали лазерную обработку шейки. В июне я пришла к ней на контрольный осмотр, диагноз - здорова.
Татьяна Ивановна назначила нам с мужем витаминки, и дала указания беременеть. Сейчас мы на 8 неделе беременности. Я пришла с этой новостью и с результатами ХГЧ к Татьяне Ивановне, она отправила на УЗИ, подтвердили маточную беременность, и меня отправили в поликлинику по метсу проописки становиться на учет, но сказала, не раньше чем после НГ праздников, мол нечего там раньше делать.
Вот так вот. Так что, я этому доктору благодарна очень очень.
И по общему впечатлению о клинике: всегда прием по записи, нет очередей, все чистенько , аккуратно, консулттация и запись по телефону, через инет, персонал доброжелательный.