Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
спасибо большое за отзывы, буду пробовать попасть к этим врачам. но Михановский скорее гинеколог-онколог? а мне наверное лучше к эндокринологу гинекологу,
только вот немного смущает ситуация. что и Кулькина и мой лечащий врач находятся на одном этаже,
как это будет выглядеть с этичной стороны? захочет ли она меня вести после своего коллеги?

Думаю захочет,она как раз эдокринолог.

Посоветуйте врача.... на Павловом поле в раоне 23-го августа.. можнов центре.. та в конце концов где угодно лишь бы помог( желательно женщина).. по вопросу планирования, в том числе еще есть эрозия... Толкового и чтобы не выкачка денег.... примерную стоимость приема...Заранее благодарна

Наберите в гугл, мама форум(харьковский), там огромная ветка обо всех по планированию в Харькове, отзывы о каждом отдельно. Удачи

В областной больнице есть частный кабинет,там гинеколог работает исключительно по шейкам,меня моя гинеколог к ней направляла,так как сама по шейкам не работает,я ею осталась довольна и цены нормальные. иногда записываюсь к ней на осмотр. могу в лс сбросить координаты.

и мне можно координаты?!

В 2000г. занесло меня в институт эндокринологии на Рымарской, пошла к упоминаемой выше Кулькиной за консультацией - можно ли мне принимать противозачаточные таблетки, прописанные другим врачом (без особого обследования) в качестве лечения от маленькой кисты (или персистирующего фолликула). Она послала на гормональный анализ - высокий пролактин, таблетки, опять анализы, пролактин еще выше в результате, пару лет это тянулось, закончилось выросшей кистой и операцией. Но самое интересное, что когда я посмотрела свою карточку от Кулькиной - оказалось, что она меня от бесплодия лечила (раз детей нет - значит бесплодие по ее мнению, то что муж только месяц назад появился - неважно)! В карточке записаны результаты осмотра в кресле, которого она у меня не делала вообще!!! Никакого упоминания о моей бывшей сначала маленькой кисте нет, и это естественно - ведь она меня не смотрела!!! Скажите, это врач или кто? С тех пор я не ходила к гинекологам, а сейчас нужно, решила почитать ветку - и опять упоминают Кулькину, которую хочется забыть! "Ну куда ж бедному крестьянину податься?"

В 2000г. занесло меня в институт эндокринологии на Рымарской, пошла к упоминаемой выше Кулькиной за консультацией - можно ли мне принимать противозачаточные таблетки, прописанные другим врачом (без особого обследования) в качестве лечения от маленькой кисты (или персистирующего фолликула). Она послала на гормональный анализ - высокий пролактин, таблетки, опять анализы, пролактин еще выше в результате, пару лет это тянулось, закончилось выросшей кистой и операцией. Но самое интересное, что когда я посмотрела свою карточку от Кулькиной - оказалось, что она меня от бесплодия лечила (раз детей нет - значит бесплодие по ее мнению, то что муж только месяц назад появился - неважно)! В карточке записаны результаты осмотра в кресле, которого она у меня не делала вообще!!! Никакого упоминания о моей бывшей сначала маленькой кисте нет, и это естественно - ведь она меня не смотрела!!! Скажите, это врач или кто? С тех пор я не ходила к гинекологам, а сейчас нужно, решила почитать ветку - и опять упоминают Кулькину, которую хочется забыть! "Ну куда ж бедному крестьянину податься?"

Даже не знаю,я лечилась у нее в прошлом году,у меня она вылечила и кисту и эрозию ,наоборот достала меня постоянными походами на УЗИ и на кресле каждый раз с кольпоскопией.Лечила она меня два месяца,правда денег ушло много,но сейчас все в порядке.
Может она просто за 10 лет опыта набралась,а может это потому что я ходила к ней в частную клинику,там же она и за УЗИ и за кольпоскопию деньги берет.
А с другой стороны случаи разные бывают,вот я рожала у хваленого врача,и знакомые довольны и ни одного плохого отзыва о ней я не нашла.
Но у меня все пошло не так и с родами не повезло.

Останнє редагування:
А с другой стороны случаи разные бывают,вот я рожала у хваленого врача,и знакомые довольны и ни одного плохого отзыва о ней я не нашла.
Но у меня все пошло не так и с родами не повезло.
Вы совершенно правы. Особенно, в том,что не "наезжаете" на доктора, как делают многие на этом форуме.

Насчет опыта не знаю, но документы (карточку) подделывать - это в какие ворота? Может, это лечение от несуществующего бесплодия и поспособствовало росту кисты.

Насчет опыта не знаю, но документы (карточку) подделывать - это в какие ворота? Может, это лечение от несуществующего бесплодия и поспособствовало росту кисты.
Я ничего по этому поводу сказать не могу,я ее не защищаю,рассказала то что было у меня.
Вообще я раньше ходила к Ляшевичу,по общению он мне больше нравился,но не смогла его найти.

Пишут, что просто выкачка денег, не знаю, я думаю, это смотря к какому доктору попасть. Я не могла вылечить эрозию лет 5.Где я только не была, и что мне только не делали: и государственные поликлиники, и частные, и на приеме у светила медицины была, мне ставили дисплазию !! степени, папилому человека находили, причем 16 онкогенный тип, отправляли меня на Рымарскую в онко- клинику, кололи уколы бешенные внутрицервикально, делали крио-обработку, ванночки, примочки ит.д. и т.п.... Я даже к народным лекарям обращалась. Все в пустую.
Решли сходить в Он-клиник. Записалась на прием через интеренет. Попала к Лукаш Татьяне Ивановне. Она мне очень понравилась, приятная, внимательная, а главное - вселила в меня уверенность, что все у нас получится.
Лечилась я у нее с ноября 2010 года по... где-то июнь 2011. Не скажу, что дешево мне обошлось это лечение, но знаете, не дорожде, чем ыв других клиниках.
Так вот, мы долго боролись с инфекциями, проходили несколько курсов антибиотиков, а потом сделали лазерную обработку шейки. В июне я пришла к ней на контрольный осмотр, диагноз - здорова.
Татьяна Ивановна назначила нам с мужем витаминки, и дала указания беременеть. Сейчас мы на 8 неделе беременности. Я пришла с этой новостью и с результатами ХГЧ к Татьяне Ивановне, она отправила на УЗИ, подтвердили маточную беременность, и меня отправили в поликлинику по метсу проописки становиться на учет, но сказала, не раньше чем после НГ праздников, мол нечего там раньше делать.
Вот так вот. Так что, я этому доктору благодарна очень очень.
И по общему впечатлению о клинике: всегда прием по записи, нет очередей, все чистенько , аккуратно, консулттация и запись по телефону, через инет, персонал доброжелательный.
не знаю что там написала врачиха а я вас полностью поддерживаю тоже была на приеме у Татьяны Ивановны очень довольна врачем и результатами лечения дороговато да

Кто-нибудь был у Тиграна Назаретяна ?

я была, давно правда, толковый врач, сейчас мне неудобно к нему ездить на баварию, многие ходят к нему - довольны.

кто-нибудь лечился от вируса папилломы человека? ответ в лс

на днях была у Базаринской Т. В.!Девченки, потрясающий врач!приятный, все разъясняет!каждое свое слово! очереди у нее, действительно, большие, но это того стоит!

Девочки, не ходите к Кулькиной ! Я у нее наблюдалась год и она мне постоянно ставила несуществующие диагнозы! Я просто в шоке. То у меня была инфекция , то постоянно повышенный пролактин, эрозия,-она направляла в свою лабораторию для сдачи анализов, которые мне обходились в кругленькую сумму, затем после сдачи очередного анализа обнаруживалось что-то новенькое. Так сложилось, что в то время у меня была поездка в другой город, где я обратилась в две клиники и прошла обследование- оказалось совершенно здорова и пролактин никакой не завышенный совсем. А эта Кулькина назначала антибиотики мешками и Достинекс, от которого меня мутило постоянно. И еще говорила- "знаю-от них тошнит- но надо терпеть , девочка моя!". Не доверяйте ей! Три раза проверьте прежде, чем что-то принимать!

Подскажите врачиха какие конкретно нужно сдать анализы если я сама хочу проверится без направления врача.Я не понимаю в этих ПЦР,ИФ и так далее. Ответ напишите в личку.

Девочки, не ходите к Кулькиной ! Я у нее наблюдалась год и она мне постоянно ставила несуществующие диагнозы! Я просто в шоке. То у меня была инфекция , то постоянно повышенный пролактин, эрозия,-она направляла в свою лабораторию для сдачи анализов, которые мне обходились в кругленькую сумму, затем после сдачи очередного анализа обнаруживалось что-то новенькое. Так сложилось, что в то время у меня была поездка в другой город, где я обратилась в две клиники и прошла обследование- оказалось совершенно здорова и пролактин никакой не завышенный совсем. А эта Кулькина назначала антибиотики мешками и Достинекс, от которого меня мутило постоянно. И еще говорила- "знаю-от них тошнит- но надо терпеть , девочка моя!". Не доверяйте ей! Три раза проверьте прежде, чем что-то принимать!

Если бы в Харькове было бы 2 женских консультации.......а так пойди догдайся где можно встретить чудо доктора Кулькину :rolleyes:

мне тоже когда-то не посчастливилось побывать у Кулькиной!!!грубая, неприятная, если анализы сдаешь не в той лаборатории, в которую она дает направление, то в еще большего зверя превращается =))))))

принимает она в институте эндокринологии им. Данилевского. он на Рымарской находится, напротив филармонии.

самое интересное, что люди к ней ездят не только со всей Украины, но и с россии!чтобы попасть к ней на прием, нужно очередь часа за два до его начала занимать. и то не в первой десятке будешь)

мне тоже когда-то не посчастливилось побывать у Кулькиной!!!грубая, неприятная, если анализы сдаешь не в той лаборатории, в которую она дает направление, то в еще большего зверя превращается =))))))

принимает она в институте эндокринологии им. Данилевского. он на Рымарской находится, напротив филармонии.

самое интересное, что люди к ней ездят не только со всей Украины, но и с россии!чтобы попасть к ней на прием, нужно очередь часа за два до его начала занимать. и то не в первой десятке будешь)

Мне она помогла,вылечила эрозию и кисту.Заметила одну интересную особенность жалуются только те,кого она принимала в институте,я была у нее на приеме в частной клинике.Собеседник из нее конечно не очень,но была достаточно любезной и обходительной.
А кто знает где сейчас Ляшевич,мне он очень нравился,всегда и выслушает и на все вопросы ответит

Подскажите врачиха какие конкретно нужно сдать анализы если я сама хочу проверится без направления врача.Я не понимаю в этих ПЦР,ИФ и так далее. Ответ напишите в личку.
"Проверяться самой" - никаких денег не хватит. И что Вы будете делать потом с полученными анализами?

Назад
Зверху Знизу