Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Женская консультация Дзерджинского р-на находится на Алексеевке, а консультация на Тобольской - относится тоже к Дзерджинскому р-ну???

именно к Дзержинскому, я не из этого района, поэтому мне на входе в ЖК сразу тетенька из регистратуры сообщила, что надо будет так сказать...договориться, чтобы попасть на прием к тому врачу, к которому я хочу - я ведь не из этого района...совдеп!

О Сыкало Сергее Степановиче кто может что сказать? У кого был опыт общения с ним?

Согласна с написанным по поводу 8-ой поликлиники на Алексеевке!!!!!
Была там у двух разных врачих....Ужасно просто. Если первая мне приписывала всё что нужно и не нужно, при этом направляя в определённые аптеки, то вторая вообще прямо в кабинете (после не правильно поставленного диагноза) впаривала свечи от себя, приговаривая что у неё дешевле чем в аптеках (хотя как оказалось потом мне эти свечи ни к чему!!!)

Останнє редагування:
Всем привет! У кого-нибудь был опыт общения/лечения у Белецкой Светланы Викторовны, она в областн. на пр. Правды 13 принимает, буду очень благодарна!

Посоветуйте частную клинику или хорошево врача. Потому как посоветовали одного врача на алексеевке в 8 поликлиннике, отсидела в очереди, а она меня не приняла, под предлогом что я не по ее району живу. И то что я не просто так пришла и готова заплатить сколько нужно ее не проняло. Второй раз идти туда не хочу.

Посоветуйте частную клинику или хорошево врача. Потому как посоветовали одного врача на алексеевке в 8 поликлиннике, отсидела в очереди, а она меня не приняла, под предлогом что я не по ее району живу. И то что я не просто так пришла и готова заплатить сколько нужно ее не проняло. Второй раз идти туда не хочу.

Кто это такой добрый вам посоветовал ХОРОШЕГО врача в 8-й п-ке?! Там таких нет.И хорошо, что не попали, только бы зря деньги потратили.

На самом деле этого врача называло несколько знакомых мне людей, но не знакомых между собой, потому решилась сходить к ней.
А так тоже не верила, что там могут быть хорошие специалисты...
Ну а куда, точнее к кому посоветуете обратиться?

А кто что может сказать за Копитько Сергея Николаевича 1 роддом?
Если договариваться заранее, то дороговато по сравнению с некоторыми другими гинекологами 1-го роддома, но эта дороговизна оправдана опытом и квалификацией.
Если повезет попасть рожать на его дежурство, то бесплатно получится или так, как сможете отблагодарить.
Знаю случаи, когда детей 4-5кг (одна 5-килограммовая малышка была еще и "ягодичной") он помогал родить даже без разрывов, при том, что другие врачи рекомендовали кесарево.
Сергей Николаевич Копитько - светлая голова и золотые руки. Здоровья ему:)

очень рекомендовали узистку сыкал и.н. (доцент, акушер-гинеколог, работает еще во 2 рд.д.). так вот мои впечатления о ней: неаккуратная, невнимательная, хамит. на прием опоздала более, чем на 1,5 часа(претензия не в этом, она принимала роды) НО из-за опоздания она стала принимать всех с невероятной скоростью и минимумом внимательности. к тому же, для ускорения процесса приема пациентов, она запускала следующего пациента, пока предыдущий стоял еще без нижнего белья (ни ширмы, ни возможности спрятаться нет, открывается дверь сразу в коридор, где куча людей). + вдобавок наговорила кучу неприятных вещей (не о диагнозе, а о том, как я обследуюсь-лечусь и.т.д), ТЫкала и вела себя очень по-панибратски. вобщем, вышла я оттуда с ужасным настроением.
Поддерживаю.
Мне она назначила лечение препаратами, которые были противопоказаны (никто даже не интересовался противопоказаниями, меня старались поскорее вытолкать из кабинета).
К тому же И.Н. рекомендовала после лечения повторить у нее УЗИ и готовиться к операции. Повторно посещать ее не хотелось, я нашла по рекомендациям другого доктора, который помог успешно вылечиться безо всяких операций.

Останнє редагування:
Хочу я просто сказать,что попала в женскую консультацию на Тобольской.Абсолютно случайно к врачу с хорошей репутацией. Отсидела 3 часа.
Почувствовала себя человеком "низшей"категории... Может врач и действительно хороший,но.........НИКОГДА к ней не пойду с таким отношением к человеку....Врач не должен так разговаривать с пациентом!!!!!!!!Я просто пришла на прием и готова была оплатить свое посещение.

Хочу я просто сказать,что попала в женскую консультацию на Тобольской.Абсолютно случайно к врачу с хорошей репутацией. Отсидела 3 часа.
Почувствовала себя человеком "низшей"категории... Может врач и действительно хороший,но.........НИКОГДА к ней не пойду с таким отношением к человеку....Врач не должен так разговаривать с пациентом!!!!!!!!Я просто пришла на прием и готова была оплатить свое посещение.
Если не секрет, озвучьте фамилию.

Так о ней и здесь отзывы далеко не самые лучшие.
Я на учете стояла в других консультациях, но один раз "сохранялась" и дважды рожала в первом. Недочеты есть везде, но считаю, что этот роддом - один из лучших. Мальцев Г.В. - хороший администратор, порядок в его ведомстве есть:)
Так считаю не только я, но и многие мои знакомые, в том числе медики.

Девочки, кто-нибудь в недалеком прошлом делал криодеструкцию шейки матки. Хочу проконсультироваться насчет цен. А то мне в районной ЖК озвучили не вполне адекватные цены(по-моему). Хотелось бы сравнить.

Девочки, кто-нибудь в недалеком прошлом делал криодеструкцию шейки матки. Хочу проконсультироваться насчет цен. А то мне в районной ЖК озвучили не вполне адекватные цены(по-моему). Хотелось бы сравнить.
А другие (альтернативные) варианты не подходят? Мерзкая процедура:angry: Сколько стоило - не помню, не запредельно, так точно.

если узнаешь пожалуйста отпишись мне

Подруга вот здесь нашла врача.. Валентина Николаевна...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы понравилась. Но как-то дороговато получается. Вы о ней ничего не слышали?

Была у нее в Панацее пару лет назад.
Как врача, её рекомендуЮТ, но в Панацею - не ходите! ;)
Прокачка по инфекциям капитальная, даже если их нет, вам их вылечат.

олюня, точно так лечат и в "Велкаме")

Одно название о многом говорит :)

Назад
Зверху Знизу