Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Пока только 1 рассказ позитивный... не густо. Неужто никогда Вам не помогали?

Мне помогали, я уже рассказывал на форуме. Когда надо было чтоб один человек не смог выехать с Украины, менты за один день открыли дело, вынесли постановление и проконтролировали что пограничники его получили. Условно сегодня вечером обратились к ментам, а на следующий день вечером человек уже не выехал. Очень оперативно. И очень помогли.

Мне помогали, я уже рассказывал на форуме. Когда надо было чтоб один человек не смог выехать с Украины, менты за один день открыли дело, вынесли постановление и проконтролировали что пограничники его получили. Условно сегодня вечером обратились к ментам, а на следующий день вечером человек уже не выехал. Очень оперативно. И очень помогли.
Очень хорошо, надо чаще говорить хорошее. А то послушаешь, без взятки даже не почешутся.

Это называется помогли? По-моему, это называется сделать гадость другому.

Это называется помогли? По-моему, это называется сделать гадость другому.
Не стоит делать выводы, не зная подробностей дела. А мне менты в данном случае весьма сильно помогли. Мне лично просто "очень сильно" а еще одному человеку, который в дело вовлечен был, пожалуй так помогли, что он за это ментам по гроб жизни благодарен должен быть.

Один из прыщавых пацанов с эронией заявил что мол надо было в программисты податься а не в патруль.
Остальные пацаны его поддержали.

На что старший ответил, -какие в жопе программисты, вы ж дибилы...

улыбнуло:D

Подсумируем...

Тема была "Хорошее о милиции"... Из позитивных отзывов пока только это:
Двадцатьпять лет назад менты меня отмудохали хотя могли бы и статью дать, и вместо нар пошел я в армию, за что я благодарен милиции, правда советской.
Был позитивный опыт . Взяли денег и отпустили .
И это реально было очень хорошо . Могло быть значительно хуже .
вчера шароебились в очень стремном районе в два часа ночи. Мимо нас проехала машина с "беркутом". Так вот - не остановились, не вышли, не отпиздили и даже не обшмонали. Просто проехали мимо. Очень позитивно. Мы прямо охуели.
:D
Меня ппсники ночью ограбили на советской. Но оставили десятку - шоб домой добрался. Вот... тоже хорошее :)
Ну и наконец:
Недавно нас достали соседи алкоголики-тунеядцы и я сходила за нарядом милиции /отделение через два дома благо/, так вот, на помощь пришло пять человек с дубинками и наручниками, больше соседи так не борзели, но надо отдать должное и милиции - они никого не били, только угрожали и вывели не проживающих. Вот такой был единственный опыт общения лично мой с милицией, очень положительный.
А еще вспомнила - когда-то очень давно потеряла или украли у меня деньги на вокзале в Одесе, и билет было не за что покупать, а как раз за ним я и приехала, и последний день, так меня посадили на поезд бесплатно опять таки милиция, потому как деньги предположительно украли...

Людей портит бесконтрольная и не чем не ограниченая власть.

В целов 4 к 2 не так уж и плохо.

Прошу сюда выкладывать личный позитивный опыт общения с милицией. Когда защитники правопорядка помогали и доказывали что не зря носят погоны.
во Фрунзенском РОВД нормальный мужик по работе с несовершеннолетними (не знаю как точно называется). когда мой малой решил "погулять" к метро самостоятельно, то поиски провел быстро и оперативно. спасибо ему большое

О! Еще вспомнил !
Несколько раз менты помогали в конфликтах...с другими ментами . :)
За что им большое спасибо .

вчера шароебились в очень стремном районе в два часа ночи. Мимо нас проехала машина с "беркутом". Так вот - не остановились, не вышли, не отпиздили и даже не обшмонали. Просто проехали мимо. Очень позитивно. Мы прямо охуели.
напомнило анекдот

Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу
такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо
шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика
поглядывает. Вот Ильич побрился, кисточку вымыл, опять
бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер
и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

Подозреваю - не бесплатно.

Думаю бесплатно.

Иначе это коррупция.

Назад
Зверху Знизу