Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
"Семейная стоматология" на Салтовке, пр-т 50л ВЛКСМ, д.68. Сурен Жонович, но у него запись на две недели вперед, или Елена Витальевна, к ней же и малыша вожу, без проблем!

Посоветуйте - у кого поставить металлокерамику, предпочтительно на Холодной горе?

у нас на ХГ вроде ничего путного нема.

как по мне результат зависит непоятно от чего.
один и тоже врач может и накосячить здорово и решить сложнейший вопрос отлично.
вот со мной так и было...один раз пришел говорю поломбу делайте кариес-а она нене это пятно, не будем трогать. в итоге пошел к другим "убрать пятно", т.к. мешалоо косметически. оказался внутри кариес ужасный. чуть нерв не удалили.

зато в другой раз туда же (к той же) пришел удалять зуб-болел ужас........после гриппа осложнение. еле она уговорила меня вырвать другой зуб "8"...который как и окзался в итоге и давал боль...а мне казалось что другой болит. во как.
я представляю вырвал бы здоровый зуб...я был бы в горе непомерном.:клас:

вообже для протезирования желателен, дабы в поликлинике был полный цикл...рентген, зуботехники, и.т.д...дабы не бегать туда-сюда.

ЗЫ. вобщем я пока хожу в вивастом. но в основном потому что удобно находится. бормашины с холодной водой нравятся. и рентген есть у них свой нормальный вроде как.
про квалификацию врачей ничего не скажу, т.к определить ее не могу.

Могу дать антисовет:
Не ставте брекеты в Жемчуге! - Тупо выбивают деньги!

Летом поставила керамические брекеты по акции. Говорили: "Вы платите 6000 грн - и всё: сюда входит всё, и брекеты, и обслуживание полное на 2 года." В результате.. Не успели поставить, оказывается, надо отдельно платить за замочки.. Причем заплатили за 4 замка сразу. Поставили сначала 2 на нижнюю челюсть. Через время 1 замочек отлетел, его ставить заново не стали - сказали плохая стенка, может сломаться при движении зуба.. То же самое сказали про верхнюю челюсть, и на нее даже не пытались ставить замочки.. Обслуживание поначалу было бесплатно, как и говорилось в рекламе.. Меняли лигатуры раз в неделю. Некоторое время назад сказали, что надо купить ортодонтический трейнер для брекетов у них за 1300 грн. Мол, заказывали из Москвы специально. Нашла в интернете ссылку на магазин стомат. материалов в Харькове - dentalinfo. com. ua/Prices/Ortodont/5.05.htm. Купила в этом магазине тот же трейнер, что и предлагали, за 387 грн.! Через время сказали, что все, теперь у них менять лигатуры можно бесплатно только раз в месяц, иначе - только за 25 грн. Я стала ходить раз в месяц, в принципе - мне даже удобнее. Через 3 месяца сказали, что всё, теперь у них только платная смена лигатур. Причем я пришла как обычно, мне поменяли лигатуры, а потом сказали, что я им должна 50 грн - по 25 за каждую челюсть. Пригласили прийти через 3 недели.. Интересно, потом у них снятие брекетов будет стоить еще 6000 грн., наверное.. Подам на них тогда в суд, если они раньше меня не достанут. Одним словом, обходите лучше это заведение стороной!

Это в "Ваш стоматолог" цены приемлемые? :D Если там пломба минимум 250 грн без анестезии стоит...да еще и за подгонку пломбы деньги берут!

Да, Доктор Алекс-молодцы! Уже 10 лет там обслуживаюсь у одного и того же врача; еще те, самые первые пломбы стоят. Никаких проблем не возникало. Действительно, постоянных пациентов там ценят, и что приятно, помнят по фамилии(говорю за своего врача, конечно, с другими не общалась).

Дайте,будьте так любезны!

В областной очень хорошие стоматологи-терапевты. Особенно Ангелина Алексеевна из 20 кабинета. Хоть это и детский врач,но зубы пломбирует всем. Очень добрая и вообще я после неё-стоматологов не боюсь. ПО деньгам- запломбировать канал- 20 гривен. а за пломбы на передних зубах за 2 штуки заплатила 60 гривен. Оборудование новое,материалы тоже. Короче.всем советую. Кому надо,могу дать телефон.
Дайте,будьте так любезны!

Клиника Доктора Мезенцева на Славянской.
Хожу туда больше десяти лет и менять не планирую!

Очень советую посетить врача Прокопович Илона Михайловна, принимает в частном кабинете на ул.Квитки-Основьяненко, 11, кв.16, врач просто замечательный, наблюдаемся и лечимся у неё всей семьей уже не один год!!! Цены нормальные и гарантированно перестаните бояться стоматологов навсегда!! Вообщем очень рекомендую))))

Люди скажите а есть ли хорошие стоматологи или стоматология, где делают нормал и цены не космос в районе от 23 Августа до Госпрома?? Если можно то и телефончик дайте

После Аси не боюсь стоматологов :) Через день работает в частной клинике на Маршала Жукова и в государственной в центре.
т. 0671227098, 0505333050

6 стомат. поликника на Московском проспекте
врач Наталья Аркадьевна

хорошая тётка, толковый врач

Клиника 7я на Костомаровской, 4 (район перекрестка Маяковского и Мироносицкой)

Наблюдаюсь в в клинике "7Я" в течение 8 лет. Очень довольна!
Современное оборудование, качественные материалы, отличный интерьер, свой рентгенкабинет.
Цена на фотополимерную пломбу 40-80 грн. (в зависимости от размера)
Врач Рослякова Ирина Владимировна
тел. 7143-589

Дентал, на 23 Августа который. Если интересует могу точно адрес сказать, сейчас с собой нет визитки.
Я сначала там брекеты ставила (потом соответственно на приемы к ортодонту ходила), а потом ещё пару пломб реставрировала, просто выше похвалы, врачи там - талантище))

В районе сев салтовки есть что то стоящее?

На ул.Бакулина хвалят в ДНК специалистов

стоматология мастер мед 62 01 64

Останнє редагування:
Есть на Одесской стомат. кабинет. Кому нужно дешево и сердито, да к тому же и быстро - рекомендую. Пломбы по 30 грн. - это не фотополимер, естественно, но кому нужно запломбировать не очень, так сказать, видимую часть зубов - самое оно. К тому же - держится, еже 5 лет туда ходим, только один раз пломба выпала сразу - переставили без проблем, остальные стоят до сих пор. Кому нужен телефон и адрес - обращайтесь.

А кто может посоветовать хорошего врача для протезирования? желательно цены не космические,но и экономить на себе не собираюсь...Чтобы как всегда ...цена-качество :-)

Есть отзывы о "Стар-дент" на 23 августа?

Назад
Зверху Знизу