fesky64
F
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
О, Рябко прискакал. Давно не виделись.Сразу две интриги в теме. Кто кого развёл , и с кем у Лилит будет секс .
Это я о выборах
Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Деталей не раскрываю, но сюрприз будет для приверженцев обоих кандидатов
Вот теперь мне пох все споры, обсуждения, нервы и дебаты на ХФ )))
А на этот пост я сошлюсь после 21-го апреля )))
И на чём ж ты меня поймал, инфузория? А на личности ты первый перешёл, или память инфузорная?
О, Рябко прискакал. Давно не виделись.
Так шо, Рябко, кто прав оказался? То-то.
О, Рябко прискакал. Давно не виделись.
Так шо, Рябко, кто прав оказался? То-то.
Не сложилось у меня с малиной. Если посое 16-го у меня будет "потом" - дашь мне свой телефон, буду сажать под твоим чутким руководством, потому шо иначе, наверное, не получится.Привет, рукож начинающая малинозаводчица !
Та да, ты падай сейчас на мороз, падай. Оно ж от этого шото поменяется.Я призабыл о чём речь, кто прав ?
Бестолковый и ты,и Рябко - хоть и взрослые.Прав оказался я и фески, когда говорили, что вы работаете на разрушение Украины, в одной упряжке с кацапами
Тут один вещал, что ему знакомый генерал из Киева сказал, мол уже напечатаны бюллетени на второй тур для пети и юли.Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Деталей не раскрываю, но сюрприз будет для приверженцев обоих кандидатов
Бестолковый и ты,и Рябко - хоть и взрослые.
Или это я мутила с оборонкой? Или роттердамы всякие я с Ахметовым устраивала, и грабила нидщее население?
Я только не понимаю, на что он рассчитывал, когда за две недели до выборов бравурно так объявил о следующем этапе подорожания тарифов, с пенёй для неплательщиков?
Не смеши. Ваш тупой шокрладный барыга сам всё себе сделал и страну подставил. И я вам говорила, что так оно и будет, а вы говном плевались да толпой носились за мной, врага нашли, чо. Дебилы, блять.
Послушай, тупая безмозглая женщина ( это не оскорбление и не переход на личности, а оценочное суждение твоего уровня развития). У Порошенко есть проебы, и этого никто не отрицает, в кадровой политике, в вопросах внутреннего государственного управления. Но его основная работа по укреплению обороноспособности страны и во внешней политике выполнена так, что ни один из известных мне политиков Украины, и близко не приблизился к этой планке. Благодаря Пороху ты сегодня будешь спать с котом, а не с кадыровцем или, прости Господи, с бурятом. По результатам первого тура вопрос стоит в том, не повторится ли история столетней давности с потерей державности, в результате выбора президентом Зеленского ебанутыми малороссами, у которых перед глазами кроме жратвы и зависти нихуя нет. Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.
Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.
Да? Как же так. А ещё неделю назад их не было? Вау.У Порошенко есть проебы, и этого никто не отрицает, в кадровой политике, в вопросах внутреннего государственного управления.
Да. И? Учитывая пункт первый?Но его основная работа по укреплению обороноспособности страны и во внешней политике выполнена так, что ни один из известных мне политиков Украины, и близко не приблизился к этой планке.
Нет. Благодаря самой себе и тысячам таких, как я - кто с первых дней включился в работу по спасению страны, пока в Киеве портфели делили.Благодаря Пороху ты сегодня будешь спать с котом, а не с кадыровцем или, прости Господи, с бурятом.
Обязательно повторится, непременно. И всё благодаря пункту первому.По результатам первого тура вопрос стоит в том, не повторится ли история столетней давности с потерей державности, в результате выбора президентом Зеленского ебанутыми малороссами, у которых перед глазами кроме жратвы и зависти нихуя нет.
Конечно. Только вот все пять лет свинарчуки открыто воровали - а прокуратура старательно смотрела в сторону. Вкупе с НАБУ, СБУ и прочими такими структурами. Пока в тюрьмах гноили АТОшников.Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.
Проблема в том, что люди уже достаточно отчаялись для того, чтобы пойти на любые меры чтобы убрать свинорылоподобных от кормушки. И им всё равно что там творится за 360 км от Харькова когда в холодильнике пусто.
Я говорил уже много раз: базовые потребности человека превыше всего, если они не удовлетворены - все досягення любой власти умножаются на ноль
Оно из Австрии хорошо видно, что в холодильниках в Украине. В Австрии тоже президент отвечает за наполняемость холодильника?
- знаєш як зацікавити дурня?
- як?
- завтра розповім
Тори без обид - ты ебанулась чуть больше чем полностью. Общение с тобой заканчиваю в виду бесперспективности секса с тобой.Да? Как же так. А ещё неделю назад их не было? Вау.
Да. И? Учитывая пункт первый?
Нет. Благодаря самой себе и тысячам таких, как я - кто с первых дней включился в работу по спасению страны, пока в Киеве портфели делили.
Обязательно повторится, непременно. И всё благодаря пункту первому.
Конечно. Только вот все пять лет свинарчуки открыто воровали - а прокуратура старательно смотрела в сторону. Вкупе с НАБУ, СБУ и прочими такими структурами. Пока в тюрьмах гноили АТОшников.
Так что ваш шоколадный пидор и свора в Раде сделали всё, чтоб вышло вот это всё, что сейчас. И это уже поняли все, кроме тебя, но тебе простительно, инфузории не наделены мышлением.