Послушай, тупая безмозглая женщина ( это не оскорбление и не переход на личности, а оценочное суждение твоего уровня развития). У Порошенко есть проебы, и этого никто не отрицает, в кадровой политике, в вопросах внутреннего государственного управления. Но его основная работа по укреплению обороноспособности страны и во внешней политике выполнена так, что ни один из известных мне политиков Украины, и близко не приблизился к этой планке. Благодаря Пороху ты сегодня будешь спать с котом, а не с кадыровцем или, прости Господи, с бурятом. По результатам первого тура вопрос стоит в том, не повторится ли история столетней давности с потерей державности, в результате выбора президентом Зеленского ебанутыми малороссами, у которых перед глазами кроме жратвы и зависти нихуя нет. Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.