Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороша разводка )

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ТС пиздабол или нет!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сразу две интриги в теме. Кто кого развёл , и с кем у Лилит будет секс . :)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Президентом станет Кернес и всех помножит на ноль, обставит лавочками а потом продаст, а с проданных еще 3 лета будет драть за отопление.

Это я о выборах :D
Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Деталей не раскрываю, но сюрприз будет для приверженцев обоих кандидатов :клас:

Вот теперь мне пох все споры, обсуждения, нервы и дебаты на ХФ )))
А на этот пост я сошлюсь после 21-го апреля )))

ну так повангуй немного чтоб потом было чем похвастаться, а так обо все и ниочем и я тоже могу сказать, в стиле великих прорицателей

О, Рябко прискакал. Давно не виделись.
Так шо, Рябко, кто прав оказался? То-то.

Прав оказался я и фески, когда говорили, что вы работаете на разрушение Украины, в одной упряжке с кацапами:рл:

Привет, рукож начинающая малинозаводчица !
Не сложилось у меня с малиной. Если посое 16-го у меня будет "потом" - дашь мне свой телефон, буду сажать под твоим чутким руководством, потому шо иначе, наверное, не получится.

Я призабыл о чём речь, кто прав ?
Та да, ты падай сейчас на мороз, падай. Оно ж от этого шото поменяется. :іржач:

Прав оказался я и фески, когда говорили, что вы работаете на разрушение Украины, в одной упряжке с кацапами
Бестолковый и ты,и Рябко - хоть и взрослые.
Или это я мутила с оборонкой? Или роттердамы всякие я с Ахметовым устраивала, и грабила нищее население?
Я только не понимаю, на что он рассчитывал, когда за две недели до выборов бравурно так объявил о следующем этапе подорожания тарифов, с пенёй для неплательщиков?
Не смеши. Ваш тупой шокрладный барыга сам всё себе сделал и страну подставил. И я вам говорила, что так оно и будет, а вы говном плевались да толпой носились за мной, врага нашли, чо. Дебилы, блять.

Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Деталей не раскрываю, но сюрприз будет для приверженцев обоих кандидатов
Тут один вещал, что ему знакомый генерал из Киева сказал, мол уже напечатаны бюллетени на второй тур для пети и юли.

Твой чел хоть точно проверенный пиздабол?

Бестолковый и ты,и Рябко - хоть и взрослые.
Или это я мутила с оборонкой? Или роттердамы всякие я с Ахметовым устраивала, и грабила нидщее население?
Я только не понимаю, на что он рассчитывал, когда за две недели до выборов бравурно так объявил о следующем этапе подорожания тарифов, с пенёй для неплательщиков?
Не смеши. Ваш тупой шокрладный барыга сам всё себе сделал и страну подставил. И я вам говорила, что так оно и будет, а вы говном плевались да толпой носились за мной, врага нашли, чо. Дебилы, блять.

Послушай, тупая безмозглая женщина ( это не оскорбление и не переход на личности, а оценочное суждение твоего уровня развития). У Порошенко есть проебы, и этого никто не отрицает, в кадровой политике, в вопросах внутреннего государственного управления. Но его основная работа по укреплению обороноспособности страны и во внешней политике выполнена так, что ни один из известных мне политиков Украины, и близко не приблизился к этой планке. Благодаря Пороху ты сегодня будешь спать с котом, а не с кадыровцем или, прости Господи, с бурятом. По результатам первого тура вопрос стоит в том, не повторится ли история столетней давности с потерей державности, в результате выбора президентом Зеленского ебанутыми малороссами, у которых перед глазами кроме жратвы и зависти нихуя нет. Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.

Послушай, тупая безмозглая женщина ( это не оскорбление и не переход на личности, а оценочное суждение твоего уровня развития). У Порошенко есть проебы, и этого никто не отрицает, в кадровой политике, в вопросах внутреннего государственного управления. Но его основная работа по укреплению обороноспособности страны и во внешней политике выполнена так, что ни один из известных мне политиков Украины, и близко не приблизился к этой планке. Благодаря Пороху ты сегодня будешь спать с котом, а не с кадыровцем или, прости Господи, с бурятом. По результатам первого тура вопрос стоит в том, не повторится ли история столетней давности с потерей державности, в результате выбора президентом Зеленского ебанутыми малороссами, у которых перед глазами кроме жратвы и зависти нихуя нет. Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.

+1

я уже не раз писал что считаю что презом станет порох хотя голосовал за зеленского и во втором туре если он будет буду головать так же просто имею обрывки инфы то оттуда то отсюда о том что пеця уже давно все порешал, но мало ли а вдруг...

за еще 5 лет пети стране однозначно пиздец прийдет, а с зеленским пока непонятно что да как

Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.

Проблема в том, что люди уже достаточно отчаялись для того, чтобы пойти на любые меры чтобы убрать свинорылоподобных от кормушки. И им всё равно что там творится за 360 км от Харькова когда в холодильнике пусто.

Я говорил уже много раз: базовые потребности человека превыше всего, если они не удовлетворены - все досягення любой власти умножаются на ноль

У Порошенко есть проебы, и этого никто не отрицает, в кадровой политике, в вопросах внутреннего государственного управления.
Да? Как же так. А ещё неделю назад их не было? Вау.

Но его основная работа по укреплению обороноспособности страны и во внешней политике выполнена так, что ни один из известных мне политиков Украины, и близко не приблизился к этой планке.
Да. И? Учитывая пункт первый?

Благодаря Пороху ты сегодня будешь спать с котом, а не с кадыровцем или, прости Господи, с бурятом.
Нет. Благодаря самой себе и тысячам таких, как я - кто с первых дней включился в работу по спасению страны, пока в Киеве портфели делили.

По результатам первого тура вопрос стоит в том, не повторится ли история столетней давности с потерей державности, в результате выбора президентом Зеленского ебанутыми малороссами, у которых перед глазами кроме жратвы и зависти нихуя нет.
Обязательно повторится, непременно. И всё благодаря пункту первому.

Да мне ваши Свинарчуки, не заплатившие 26 млн налогов в хуй не вперлись, если завтра Украина будет сдана хуйлу, с которого снимут все санкции. У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или Украина со Свинарчуками или федеральный округ без них.
Конечно. Только вот все пять лет свинарчуки открыто воровали - а прокуратура старательно смотрела в сторону. Вкупе с НАБУ, СБУ и прочими такими структурами. Пока в тюрьмах гноили АТОшников.
Так что ваш шоколадный пидор и свора в Раде сделали всё, чтоб вышло вот это всё, что сейчас. И это уже поняли все, кроме тебя, но тебе простительно, инфузории не наделены мышлением.

все хейтеры Пороха через год будут, тихо поскуливая, жалеть что не он. это чучело даже не сказало что и как оно будет делать, а овцы нпзло пороху за него проголосуют. начнется пизда - хай те кто голосуют за бойка, вилкула и зедебилы пиздуют воевать, я пас.
я чуток подзаебался в ущерб себе и своей семье разгребать говно за теми кто ошибается. пошли нахуй.

Проблема в том, что люди уже достаточно отчаялись для того, чтобы пойти на любые меры чтобы убрать свинорылоподобных от кормушки. И им всё равно что там творится за 360 км от Харькова когда в холодильнике пусто.

Я говорил уже много раз: базовые потребности человека превыше всего, если они не удовлетворены - все досягення любой власти умножаются на ноль

Оно из Австрии хорошо видно, что в холодильниках в Украине. В Австрии тоже президент отвечает за наполняемость холодильника?:рл:

- знаєш як зацікавити дурня?
- як?
- завтра розповім

:D

Ага. Як втопить билявку - кинути на дно басейню папирець за надписом «перегорни!» з обох строен

Зы есть конешно мнение, что Порох хочет не просто переизбраться, а чтоб ликующая толпа его на руках внесла в тронный зал, чтоб прям эхххх! как большинство за него проголосовало, с душой, со страстьюъ..лишь бы не клоун

Да? Как же так. А ещё неделю назад их не было? Вау.

Да. И? Учитывая пункт первый?

Нет. Благодаря самой себе и тысячам таких, как я - кто с первых дней включился в работу по спасению страны, пока в Киеве портфели делили.

Обязательно повторится, непременно. И всё благодаря пункту первому.

Конечно. Только вот все пять лет свинарчуки открыто воровали - а прокуратура старательно смотрела в сторону. Вкупе с НАБУ, СБУ и прочими такими структурами. Пока в тюрьмах гноили АТОшников.
Так что ваш шоколадный пидор и свора в Раде сделали всё, чтоб вышло вот это всё, что сейчас. И это уже поняли все, кроме тебя, но тебе простительно, инфузории не наделены мышлением.
Тори без обид - ты ебанулась чуть больше чем полностью. Общение с тобой заканчиваю в виду бесперспективности секса с тобой.:D

Назад
Зверху Знизу