Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
таня, давайте номер карточки я в субботу вам переведу.У меня нет возможности сейчас до привата доехать.звонила танюша СТЮ, тане передаст 50грн. за козявку
Как прошёл наш первый вечер.По приезду осмотрев её дома хорошо, было принято решение о ванных процедурах(хотя я знаю что купать ещё нельзя, но тот запах что от неё был, даже нет слов, шерстка сальная), после принятия приятных ванных процедур с шампунем Феррет 8 в 1 с запахом дыни, мы (это наше величество София), приятно пахнущая принялась к перекусу, потом получила витаминной пасты и вкусняшку, попрыгала играть с моей Никой,у моей хорьки была ложная беременность, в результате Ника ухаживает за Софией как мама, и вылизывает и подлизывает,вместе играются, спят вместе.Шерстка стала мягкой и пушистой.Лапки у неё нормальные, прыгает, пока не гукает, а при игре с никой попискивает, когда она пытается взять её за холку, а не получается, софия нападает на неё и дальше голова ноги
![]()
Перед всеми извиняюсь, фото выложу только в понедельник, фото сессия была, наша красотулька Сонечка позировала, очень старалась, кушаем, продолжаем воспитание по кусючеству, бегаем узнаём новую территорию, шкодим, шило в попе, на месте не сидит ни минуты.Не могу найти кабель к ПК от фотика(ездили в отпуск не пойму куда по приезду положила), а доступа в выходные к интернету нет, только в понедельник.
а под канатной дорогой где именно?Ближе от какой станции метро?
я помню там был знаменитый ФАНТАН,может быть там будем гулять,и хорюндрики как бы в вальере и все остальное.....как ВЫ смотрите на такое предложение?
Привет, а не могли бы вы за меня проголосовать в фотоконкурсе. Надо же поддержать хозяев хорьков!![]()
Так а где голосовать?
НашлаКлассные фотки