Статус:
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
- 🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хороший был корм, я им одно время кормила в смеси с Аканой и да, производитель тот же. Но вот недавно решила опять его купить, что бы добавлять в смесь. Изменился состав, они заменили картошку чечевицей (я это обнаружила уже после того, как намешала), у мелкого стул сразу стал жидкий, а ведь одно время я даже кормила чистым Оридженом, корм для нас совсем не новый и сколько я там его добавила, я же не сразу большой процент. А я еще сдуру взяла и намешала пачку, вообщем потом как Золушка сидела и выбирала его из корма. Совсем нам не подходит сейчас, жаль, хороший был корм. Я его понемногу коту скармливаю, добавляю в кошачий корм, кстати кот его выбирает из корма, он получается не так и плох, но хоре перестал подходить из за всех этих изменений.Всем привет=)
Ребят у меня вопросик корм Ориджен Кет энд Китен подходит для хорьков и этот корм я так понял от производитяля оккана или нет?