Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так. По поводу корма в Барабульке. Офиса в Харькове нет, они занимаются отправкой через транспортные компании. Возможны три схемы:

1. Вы заказываете от 250грн и более - доставка курьером бесплатно
2. Вы заказываете менее 250грн и хотите доставку - 25 грн
3. Вы заказываете менее 250 грн и не хотите платить за доставку - 100% предоплата+самовывоз с любого указанного офиса почты.

А вот 3 вариант, я, допустим, покупаю пробник, он стоит 40 грн. Я им оплачиваю, но еще я доплачиваю за пересылку? и забираю потом на почте? или как? Ну т.е. если я забираю на почте, то я же должна почтовые расходы оплатить? Да и допустим, первый тоже - я заказываю корм, допустим, 3 кг. Мне курьер приносит бесплатно домой, но за саму пересылку нужно платить?

Цитирую вопрос-ответ с почты

Я:то есть офиса в Харькове нет? А если сумма меньше 250грн+самовывоз из транспортной компании, все равно оплачивается 25 грн?

Фирма:Нет! Больше расходов вы не несете! Только в случае, если, будет наложенный платеж. Тогда пересылка денег за ваш счет. Если оплата банком, то сумма остается неизменной.

Я так поняла, что при 100% предоплате, только 40грн и самовывоз с офиса транспортной службы. Или при 100% предоплате на большую пачку 315 грн- курьер принесет домой:)

Кстати, насчет больших пачек, если соберется компания на пачку в 7кг, я готова поучаствовать:)

Спасибо за инфу! попробую пробник заказать, но чуть чуть позже, во первых еще пачку Бош Актива нужно доесть, которую и не начинали, а потом начали добавлять масло для шерсти, так что бы не было много всего нового. А так, да, хочу попробовать заказать пробник. Спасибо еще раз.

не за что. Кстати, минус этого корма для хорьков - состоит полностью из мяса, без субпродуктов, так что чисто GO! кормить, наверное, не стоит.

А еще попробовала узнать насчет EVO. Найти его в Москве. Так нет его уже! Зашла на сайт интернет-магазина, а там насчет EVO написано "В РОССИЮ НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ. Procter & Gamble объявил о покупке Natura Pet Products и всех ее брэндов". Так что все... Кончилась веселая жизнь даже в росиии.

Останнє редагування:

Да Вы знаете, я когда в Киев звонила, мне сказали, что у поставщиков 8 in 1 его нет сейчас и я заказала отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только не 16 oz, а 8 oz. Я почитала состав Нутрикоат и состав Ферретона очень к нему близок. Уже приехал и мелкий уже заценил, потом пальцы даже пытается лизать, которыми бутылку держала. Оно, конечно, дороже, но нужно было купить быстро.

Сейчас многие заказывают торты с мультяшными героями, цветочками и бабачками, узорами и надписями, а мы заказали со своими любимцами :) Тк есть Фитилька, делюсь! :-)
6ecNVkNJPVc.jpg

Ох и класснючий! :кручусь:

Да Вы знаете, я когда в Киев звонила, мне сказали, что у поставщиков 8 in 1 его нет сейчас и я заказала отсюда
, только не 16 oz, а 8 oz. Я почитала состав Нутрикоат и состав Ферретона очень к нему близок. Уже приехал и мелкий уже заценил, потом пальцы даже пытается лизать, которыми бутылку держала. Оно, конечно, дороже, но нужно было купить быстро.
Спасибо за инфу. Мне именно нутрикоат сейчас нужен, буду тож заказывать :(

Только я заказала в этот раз с основного их сайта, не через eBay, вот отсюда
, украинские карты этот магазин принимает, доставка на Украину есть, через PayPal, конечно, всегда безопасней заказывать, но я уже у них покупала, поэтому на этот раз купила не через PayPal.

Останнє редагування:
Это при линьке надо давать? Сколько обошлось с доставкой? Что-то аналогичное можно найти в Украине?

Да дорого, конечно, обошлось - £13.19 с доставкой (доставка дорогая, оттого, что бутылочка тяжелая), наверное в какой нибудь группе VKontakte можно дешевле найти, но мне хотелось побыстрее, Вы покупали как то в VKontakte осьминога, может у них и есть, может будет дешевле, я по правде по группам VKontakte не искала. При линьке, нам врач сказал его принимать, точнее Нутрикоат, но Нутрикоат я не нашла.

Hippotigris, а как ВЫ выбирали фигурки? у них были готовые? или это Вы сами там придумывали или как? Как ваш хорюндрик с котенком? уже не охотится на него?

Останнє редагування:
Если кто то будет заказывать, давайте пополам? Там большая бутылка будет выходить дешевле.

А здесь вроде есть

Та по магазинам то они есть написанные, а как звонить начинаешь - нигде нет. Конечно, в каком то магазине могли и остаться в остатке, так, что может и можно найти, но я не стала дальше искать.

Я буду брать. Нашла вот тут
.

Останнє редагування:
Давайте пополам большой возьмем

А спросите тоже есть ли у них такие консервы
, я бы на пробу взяла пару баночек, я бы к вам присоединилась в доставку.

Останнє редагування:
hippotigris,
Торт-Ураган!!!!

Назад
Зверху Знизу