Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может она не хорёк, а![]()
pandoraua
Спасибо. Я тоже умею поиском пользоваться
Мне нужны были препараты фирмы Хелвет:
Травматин
Веракол
Эвинтон
Лиарсин
Я нашёл их в некоторых аптеках, но цена 200-250грн за все - дорого. Решил поискать дистрибьюторов - нашёл, например Animals ул. 23 Августа, д. 39А + 38 (057) 756-51-13
У них есть всё на розлив - получилось всего на 30грн...
Ага поменяла!а вы аватарку поменяли? что-то вас не узнаю
Я бы не ставила опыты на хорюшке. Эти препараты производства хелвет, малоизвестной фирмы только недавно появившейся на рынке Украины. Допустим, травматин - вымер помет йорков.Травматин
Веракол
Эвинтон
Лиарсин
У меня есть травматин, могу отдать
У нас уже нет выбора - полное истощение - вообще не ест (сам) неделю уже. Нужно что-то делать.Я бы не ставила опыты на хорюшке.
Я бы не ставила опыты на хорюшке. Эти препараты производства хелвет, малоизвестной фирмы только недавно появившейся на рынке Украины. Допустим, травматин - вымер помет йорков.
Что там намешано - не знает никто. Нет, если врачу доверяете, то пожалуйста, но я бы не рисковала.
ну так его же под капельницу надо срочно. Соломенко уже принимает, езжайте к нему.У нас уже нет выбора - полное истощение - вообще не ест (сам) неделю уже. Нужно что-то делать.
страдает от "бездеятельности" хозяина!
Ну под капельницу нужно лежачего, а Джой много спит, но просыпается - ходит в туалет, пытается себя вести как нормальный; капнуть что-то, открыть дверцу шкафа..., но у него это плохо получается от бессилия, лапки подкашиваются, и не ест, а только воду постоянно пьёт. А мы ж ему впихиваем хоть понемножку еду, колим витамины и глюкозу.
Соломоненко - это не панацея для хорьков (я не ставлю под сомнение его опыт). Но мы начали лечиться у одного врача (и опыт с хорьками у него есть, и доверие внушает, главврач, и делал всё профессионально) - так и продолжаем. Если бы у меня возникли какие-то сомнения - я бы, конечно, поехал бы к другому.
И как бы это не звучало, но деньги у нас тоже не бесконечные - нам прописали курс - мы всё купили и придерживаемся, а поедь я опять к другому врачу - уверен что он мне скажет почти тоже самое +- (нужно запустить печень), но возьмёт ещё 300грн...
У меня есть травматин, могу отдать
Ага поменяла!
Ну я то не врач, а врач сделал эти выводы тоже не просто так, а в совокупности обследования и состояния (поведение, слюноотделение, запах изо рта...). Он рассказывал при всём этом обследовании что и как. В итоге никаких аномалий он не заметил, кроме незначительного уменьшения печени (сказал истощение из-за того, что не ест), а в совокупности из всего сделал вывод что из-за гастрита развилось общее истощение организма и для начала нужно "запустить" печень... как-то так.Вы лечите
А мы только бош теперь едим, вроде все хорошо, а как понять что он не подходит?Эх, зачем Вы такую большую пачку купили, подбор корма - всегда так индивидуален, что нужно пробовать на маленьких сначала. Как долго Вы пробовали переводить, начинали с мелких порций? Вначале перевода могут быть проблемы, нужно хотя бы понаблюдать несколько дней и с совсем небольших добавок. Но возможно и что вам не подходит. Не знаю, мы когда то кормили смесью Боша Актива с Аканой, чистый Бош нам не подходил, мы кормили 2/3 Аканы, 1/3 Боша, в принципе я хотела тогда перевести целиком на Бош, но он нам не подошел, в таких пропорциях было у нас нормально. Но не знаю, что сейчас с Аканой, как она сейчас. А про корм - запостите в общем разделе Продам, там кошатники, могут забрать. Я то и добавляю Санабель в смесь, но я не беру большие пачки, покупаю мелкие, так они свежие. Может кому то еще нужен был бы, помню Dizzy кормил Санабелью, у него хорьков много, но его что то давно тут не было.
Ну я то не врач, а врач сделал эти выводы тоже не просто так, а в совокупности обследования и состояния (поведение, слюноотделение, запах изо рта...). Он рассказывал при всём этом обследовании что и как. В итоге никаких аномалий он не заметил, кроме незначительного уменьшения печени (сказал истощение из-за того, что не ест), а в совокупности из всего сделал вывод что из-за гастрита развилось общее истощение организма и для начала нужно "запустить" печень... как-то так.
Я люблю животных и меня немного напрягают диагнозы поставленные на глаз. Типа мне кажется что у вашего зверя....... Бред. Врачу не должно казаться, диагноз должен быть максимально точным и основываться на лабораторных исследованиях и наблюдениях. Сбор анамнеза, исследования, обследование, диагноз. Именно так. И никак о другому.