Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит придётся подбирать родителей((
А у кого Вы были?? Блин, интересно, каким местом думали люди, которые его продавали???Ну что. Хорька усыпили.Оказалось у него перелом позвоночника. Родовая трамва. как же мне 10 числа в ветеринарке ничего не сказали.
блин позвоню сейчас мужу, может мы заберем
да-да-да!!!!!Новые дома, как на счет погулять в воскресенье, часов в 19.00???
пипец... kisa62, сочувствую... ((Ну что. Хорька усыпили. Оказалось у него перелом позвоночника. Родовая трамва. как же мне 10 числа в ветеринарке ничего не сказали.
денежным. там скорее всего не оч заморачивались - абы грощи!Блин, интересно, каким местом думали люди, которые его продавали???
Расскажите пожалуйста о первом посещении врача и о втором (фио врачей и название ветклиник).Понимаю,что невыносимо больно сейчас,но может эта информация сможет кому-то помочь...и примите соболезнованияНу что. Хорька усыпили. Оказалось у него перелом позвоночника. Родовая трамва. как же мне 10 числа в ветеринарке ничего не сказали.
как там твой поживает который за нос любил кусаться?Знакомые хотят хорька девочку пастельку.Если у кого есть щеночек на продажу-маякните в личку пожалуйста
Расскажите пожалуйста о первом посещении врача и о втором (фио врачей и название ветклиник).Понимаю,что невыносимо больно сейчас,но может эта информация сможет кому-то помочь...и примите соболезнования
были в клинике дружочек, осмотрел врач, сказал, что все в порядке. А сегодня поехали на фонвизина по рекомендации ему сделали рентген, перелом со смещением.Знакомые хотят хорька девочку пастельку.Если у кого есть щеночек на продажу-маякните в личку пожалуйста
Расскажите пожалуйста о первом посещении врача и о втором (фио врачей и название ветклиник).Понимаю,что невыносимо больно сейчас,но может эта информация сможет кому-то помочь...и примите соболезнования
А у кого Вы были?? Блин, интересно, каким местом думали люди, которые его продавали???
Уфф! Мальчишка, молодой, первый гон, месяцев 7-9, крупненький, активный, но добрый, ни разу укусить даже не попытался, хотя я его сразу понесла купать (знаю, что стресс, но он мало того, что в гоне, он весь был в налипшей грязи и какашках). Видимых никаких проблем нет, очень активный мальчик.
Уже навёл свой "порядок" в клетке (очень активный пацан!), успокоился, кушает)
как там твой поживает который за нос любил кусаться?![]()
Я думаю, что я его завтра кастрирую (он в гоне явно давно и это не доставляет удовольствия ни ему, ни мне =) ), а там через недельку, если не объявятся старые хозяева, будем решать, но предупреждаю сразу, желающих уже много =)
та да. хотя ... думаю они у него обязательно появятся! ))родителей бы ему теперь хороших))
Не спешите, я осенью брала потеряшку, через 2 недели только хозяйка нашлась, а я тоже уже договорилась кастрировать.Я думаю, что я его завтра кастрирую (он в гоне явно давно и это не доставляет удовольствия ни ему, ни мне =) ), а там через недельку, если не объявятся старые хозяева, будем решать, но предупреждаю сразу, желающих уже много =)